Страница 17 из 17
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

Gravesen писал(а):

Отцу на Дастер купил шоссейный Капсен 918, лето откатал, ну и также ничем не уступает родному Континенталю, в каких то моментах даже ТОПчик.

Не. Мне на ШНиву надо АТ, я порой по лесам гоняю, с дороги люблю съехать. МТ мне многовато, я по лютым бездоровьям не езжу а вот АТ самое оно.

Ну смотри отчеты-отзывы, читай изучай -инфы много, колес много. Я всякие пробовал АТ - были и бриджстоун дуелер, и данлоп АТ, и йокогама ат. Даже на БФ гудриже ат катался немного (достались правда не новыми). Гудриж перепиаренный был и дохрена стОил, а сейчас хз есть он или нет на рынке рф, так то эта ниша тоже китайцами взята.
Максис браво АТ771- хорошие китайские шины. У меня сейчас Фронвей рокблейд2, тоже ат. И тоже китайские. Формат такой же, как и на максисах АТ (на самая злая ат-шка). А злая (и аналогия бывшего гудриж ат) - это Роадкруза ат 1100 (как раз аналог гудрижа ат).
Прошлый сезон катал на фронвее АТ, отлично себя показала. Если увеличение расхода есть - то небольшой. А так и по асфальту, и по воде и по грунтовкам отлично. В грязи не спасует, как-то что-то можно выкарабкаться и не утаскивает по колеям). В этом году катал на родных Пиреллях не АТ, а в следующем опять на АТ. А на пиреллях продам автомобиль (купив абы какие диски на продажу, а эти с датчиками давления оставлю на следующую Тревел).

Eddi
У нас сегодня конец ноября hehe +7, я пока на лете

приорист
Сломалась зимняя шиповеюка сзаде поставил запаску всесезонке Кама никакой разницы не с зимней шиной не почуял машина как ехала на зимней так и на всесезонке едет . Вчерашнего дня ещё снега навалило с полметра
Otto Frija
Как сломалась и как её звать?
приорист
виатти брина нордико почти 3 сезона отъехала и яйцом стала через щипы пр0пускать и корд полез
Базилио 55
Тоже одна Виатти яйцом стала...вторая еще держится..
тест-пилот
щас бешеные распродажи на мосавтошине. 17 и 18 от 5 т р, прикупить может..
Otto Frija
тест-пилот писал(а):

Покупай обязательно. Есличо, потом продашь.
Olegan-TLT
Я посмотрел Мосавтошину, нифига дешевого не увидел. Ну из того, что мне пойдет. Вот шина родная на Ниву Тревел, с завода ставят такие Пирелли 16-е. 9220 руб за баллон - так дешевле найти можно.
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pirelli/scorpion-verde-all-season-suv/215-65-16-98-H--/
Думаю на распродажах там шины не особо ликвидные, и полежавшие несколько лет. Наверное можно брать, если нужны именно такие. Перепродавать потом - еще больше скидку сделаете.
Eddi
тест-пилот писал(а):

нордман 7 185 60 р15 по 6969 руб., нихрена себе "дёшево" cry
приорист
Базилио 55 писал(а):

Тоже одна Виатти яйцом стала...вторая еще держится..

вот хз чо брать вместо нее вроде по правилам должно стоять одинаковые шины на одной оси но виатти чот нехохота больше брать, щаз возьмеш новую, потом вторая старая сдохнет тожэ, пока катаюсь на запаске
Gravesen
Eddi писал(а):

тест-пилот писал(а):

нордман 7 185 60 р15 по 6969 руб., нихрена себе "дёшево" cry

Там некоторые модели действительно недорого, но в основном Китай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ