самопроизвольная фиксация вала рулевого колеса
Предлогаю ввести в Уголовный Кодекс статью "За дескридетацию Российской Автомобильной
Я вот одного не могу понять
Потому как понатощили сюда марок немерено
Народ брал паркетники у автоваза его нет
...
Народ брал паркетники у автоваза его нет

... Соколов прям вообще в исусики подался -типа это наш крест и нам его нести.Обиженку строит.
Я не противник ваза.Неплохие повозки,но именно что повозки.
Бу похерил весь ваз
как правильно называть заклинивание руля у ЛАДА
за 11 месяцев 2025 г. в России реализовали 1 189 546 новых легковых машин — на 17,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого. Продажи Lada, занимающей 25% рынка, сократились на четверть (на те же 25
насколько помню до 2014 крымнаша в РФ ежегодно продавали 4 млн тачек.
т.е. за 11 лет в 4 раза всё просело.
[/img]
Странно.Человек который в первый день распорядился навести чистоту и отремонтировать сортиры.А потом стал драть поставщиков за качество комплектующих.Если он похерил,то нынешнее руководство что сделало?
Кстати искра была проработана при нем еще.Гранта должна была уйти в историю.А нынешние приписывают создание искры себе,и не убирают гранту.И гордятся тем что у них 5 платформ.
искра это румынский дачия логон
Кстати, а что это за пельмень во всех этих мемах? 
.
; Iskra – 1 277 000 рублей (среднее изменение 1,8
; NIVA Legend – 1 099 000 рублей (среднее изменение 1,8
, NIVA Travel – 1 420 000 рублей (среднее изменение 1,9
.
Олег Груненков, директор по продуктам и программам АО «АвтоВАЗ»
АвтоВАЗ в 2026 году снизит цены на модельный ряд LADA (Aura и Largus), средняя индексация цен по модельному ряду LADA составит 0,5% — пресс-служба производителя
Неправильно пишешь, надо писать что этот тот, кто придумал гранту с ее багажником на 2 мешка картошки.
"но тебе никто не даст, ты же на гранте, д..л!"
Как пишет издание, автомобиль, вероятно, проходит дорожно-климатические испытания, в ходе которых инженеры проводят калибровку систем управления двигателя, ABS, ESP и доводят настройки подвески.
"но тебе никто не даст, ты же на гранте, д..л!"
Олег Груненков, директор по продуктам и программам АО «АвтоВАЗ»