Страница 17 из 18

А?

• Ага[ 5 ]38%
  • Неа[ 8 ]61%
Всего голосов: 13
Drw75
нарик никитка снова глюки ловит 63
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

За всу я не переживаю, они 4 года выстояли, и если надо - еще 4 года будут оборону держать. А вот у Путина все, пехота кончилась. Теперь насытить фронт может только новая масштабная волна мобилизации, а у него выборы осенью думские и рейтинг падает. Так что мир ближе чем вы думаете.

Ну так как бы в хохлостане бусификация все 4 года и не останавливалась ни на день))

И что не обмен телами, так мы им тысячу тел, а они нам 30-40 ROFL

Ну может как то выстоят ещё года 3-4, хотя даже Буданов говорит моб. потенциал Хохлостане сокращается и не сравним с российским
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Так что мир ближе чем вы думаете.

Не. Я думаю мобилизация ближе - чем ты думаешь ROFL
*Nikita* писал(а):

Там за 3 месяца истощились уже на 20% больше чем на год закладывали

Деньги есть, не переживай supercool
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

выборы осенью думские

Ну да, это ж наркоман просроченный все выборы в стране ошибке отменил bboyan

Так удобней воровать и дальше скот бусифицировать, и так население страны уже наполовину сократилось. Мировой лидер по убыли населения. Вся страна как одна Москва. А так да, ничего, стоят титаны hehe

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (21 Апреля 2026 09:43), всего редактировалось 1 раз
приорист
*Nikita* писал(а):

Там за 3 месяца истощились уже на 20% больше чем на год закладывали Good

увас гейхохлов население сократилось в два три раза скоро некому будет воевать там каждый день тыщи бандеровцев утилизируют гейхохлы на улицах ужэ всех олкашей нркоманов отлавили хватают всех подряд
*Nikita*
Раманыч
Мне мобилизация не страшна. У меня самобронь. А ты как?
GENA
*Nikita* писал(а):

Раманыч

Он же уже писал. Инвалид он и на голову и на руки и на ноги и на жоппу. Бестолочь одним словом. lol1 Грязная никчемная ячейка общества. cry facepalm
У цыган в конюшне навозником подрабатывает. Good
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Пропаганда самоброни в России - строго запрещена! hehe
Так что Никит - пойдёшь штурмовать посадки в Выборге , ничего уж тут не поделать Wink
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Да хз, наверно пока что с тремя детьми брать не будут, надеюсь.

А, вот значит зачем...

Добавлено спустя 50 секунд:

*Nikita* писал(а):

У меня самобронь. А ты как?

это как? Razz
приорист
*Nikita* писал(а):

Мне мобилизация не страшна. У меня самобронь.

*Nikita* диванный бандеровец только можешь срать в диван ехай в незалежную там воевать некому всу тебя там заждались
Терминатор 4
GENA
А у тебя тоже самобронь, или воевать пойдешь?

Ты свое пожил уже, в принципе. Пора и честь знать
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Да хз, наверно пока что с тремя детьми брать не будут, надеюсь

Бронь от 4 давали. Так что есть еще над чем работать.
Терминатор 4
dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Да хз, наверно пока что с тремя детьми брать не будут, надеюсь

Бронь от 4 давали. Так что есть еще над чем работать.

Надо жене сказать Good

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Нет, от трёх вроде потом тоже давали

дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Раманыч
Малая токмачка, сейчас главный трент Pardon

у кастрюль...
Бермадей
facepalm любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина.
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

GENA
А у тебя тоже самобронь, или воевать пойдешь?

Ты свое пожил уже, в принципе. Пора и честь знать

Ему сразу дадут АГС , будет мощщно срать навесом ВОГами по противнику ажно на 3.5 км gpn
Бермадей писал(а):

любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина.

Воооот. А ты получается сссыкло и только на диване пердеть можешь. Иди на фронт и воюй там с нацизмом Good
G-Driver
Бермадей писал(а):

facepalm любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина.

Не, не, погоди, там же куча гемора сразу, если электронная повестка падает, не?

В виде запрета всего, выезда за бугор, операций с надвигой и проч
Бермадей
Раманыч писал(а):

Воооот. А ты получается сссыкло и только на диване пердеть можешь. Иди на фронт и воюй там с нацизмом

ты е-нутый? Я инвалид вашщето

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

G-Driver писал(а):

Бермадей писал(а):

срааать. на запреты
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

выезда за бугор, операций с надвигой и проч

Ну у нас все главные лоловские нетвойнисты конечно же за бугор как к себе на дачу летают, каждую неделю, и недвиги у них жопой жуй, не знают в каком ЖК ещё одну хату взять bboyan
GENA
Раманыч писал(а):

Воооот. А ты получается сссыкло и только на диване пердеть можешь. Иди на фронт и воюй там с нацизмом

Ты смотри то, как Ромалэ под грозным взглядом дырявого взводного пердеть по боевому начал! wwow pst
Бестолочь никчемная, а все туда же в пердуны боевые подался. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Бермадей писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

В Тульской области правоохранители по ошибке вломились в дом ветерана СВО 37-летнего Сергея Задеева. По словам мужчины, вооруженные оперативники избили его, скрутили его жену Екатерину и сильно напугали их троих детей. Инцидент произошел 15 апреля в Донском.

«Около 8 утра меня разбудил один из сыновей — ребенок проснулся, услышав стук в калитку. Я подумала, что приехали рабочие, — встала одеваться, чтобы пойти их встретить. Вдруг сын испуганно закричал, что через забор лезут дяденьки с автоматами! Я подбежала к окну и увидела вооруженных мужчин. Считанные секунды — и они уже ломятся в нашу дверь. Я толком еще не проснулась, не оделась, стала спрашивать, кто они и что им нужно, приоткрыла дверь — оттуда стали на меня кричать и с силой вырвали дверь, забежали к нам в дом! Один из вооруженных мужчин сразу схватил меня и стал заламывать мне руки за спину, я закричала от боли!» — рассказала Екатерина Задеева изданию «Регнум».
Отметим, что уголовное дело теперь грозит и Сергею Задееву. Пытаясь защитить семью, инвалид-колясочник оскорбил представителей власти и толкнул одного из них.

Сергей Задеев ушел на фронт в мае 2022 года. Сражался в боях на Харьковском и Кременном направлениях, позже стал командиром отделения саперов на Херсонском направлении. В феврале 2025 года ему оторвало обе ноги, товарищи вынесли его с поля боя. После госпиталя он служить больше не смог и вернулся в Донской, где и приобрел дом.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

G-Driver писал(а):

Бермадей писал(а):

Будет еще жоще! путинские поехали опыт перенимать -
Цитата:

Колокольцев встретится с министром общественной безопасности КНДР Пан Ду Собом
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев прибыл с рабочим визитом в столицу Северной Кореи Пхеньян. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев прибыл в столицу Корейской Народно-Демократической Республики город Пхеньян», - отметила она.
По ее словам, министр проводит ряд рабочих встреч, в том числе с корейской коллегой — министром общественной безопасности КНДР Пан Ду Собом. Стороны рассмотрят вопросы сотрудничества России и Северной Кореи в сфере международной деятельности, подчеркнула Волк.
Как писал сайт KP.RU, ранее Владимир Колокольцев встретился в Санкт-Петербурге с главой МВД Узбекистана Азизом Ташпулатовым. Министр подчеркнул, что руководство России придает особое значение наведению порядка в сфере миграции.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Раманыч писал(а):

Ему сразу дадут АГС , будет мощщно срать навесом ВОГами по противнику ажно на 3.5 км

Откуда слова то такие знаешь? никчемность чумазая? facepalm pst
Ты же букварь со словарем читаешь! 63
Раманыч
Бермадей писал(а):

Согласен, е-нутый , все так говорят Pardon
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

выезда за бугор, операций с надвигой и проч

Ну у нас все главные лоловские нетвойнисты конечно же за бугор как к себе на дачу летают, каждую неделю, и недвиги у них жопой жуй, не знают в каком ЖК ещё одну хату взять bboyan

У нас только один одноклассник уехал. Потом встречались, я обмолвился, что военкомат ходил данные обновлять. А тут его супруга - да как ты мог? Да ты что? Нельзя! Ай-ойо-ой! там вообще!

Да я говорю, просто справку отнес - зашел и вышел, никто никуда силком не тащил Pardon

Так-то мне вообще бронь полагается от минцифры, никак не донесу бумаги Pardon
GENA
G-Driver писал(а):

Так-то мне вообще бронь полагается от минцифры, никак не донесу бумаги

Ты что ИТПешник? supercool
Dron_spb
Вообще конечно хоть и цифровизация и прочее, но бардак в военкоматах полный.

Ладно я в 38 лет сходил получил наконец военник ещё до всех этих операций, но до сих пор пара знакомых с приписными живёт, а им уже 45+ под сраку лет pst
GENA
Dron_spb писал(а):

Ладно я в 38 лет сходил получил наконец военник ещё до всех этих операций, но до сих пор пара знакомых с приписными живёт, а им уже 45+ под сраку лет

А у меня настоящий просоленный через карман ХБ. Но штампик - снят с учета не стоит. Надо сходить поставить как феодальная заваруха кончится. mail1

Добавлено спустя 1 минуту:

Dron_spb писал(а):

а им уже 45+ под сраку лет

если на официальной работе то сейчас поставят. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ