За всу я не переживаю, они 4 года выстояли, и если надо - еще 4 года будут оборону держать. А вот у Путина все, пехота кончилась. Теперь насытить фронт может только новая масштабная волна мобилизации, а у него выборы осенью думские и рейтинг падает. Так что мир ближе чем вы думаете.
Так что мир ближе чем вы думаете.
Там за 3 месяца истощились уже на 20% больше чем на год закладывали
выборы осенью думские
Там за 3 месяца истощились уже на 20% больше чем на год закладывали 
Раманыч
Мне мобилизация не страшна. У меня самобронь. А ты как?
Грязная никчемная ячейка общества.
Мне мобилизация не страшна. У меня самобронь. А ты как?
Да хз, наверно пока что с тремя детьми брать не будут, надеюсь.
У меня самобронь. А ты как?
Мне мобилизация не страшна. У меня самобронь.
Да хз, наверно пока что с тремя детьми брать не будут, надеюсь
Раманыч
Малая токмачка, сейчас главный трент 
любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина. GENA
А у тебя тоже самобронь, или воевать пойдешь?
Ты свое пожил уже, в принципе. Пора и честь знать
любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина.
любой юрист вам скажет, что за неявку на убой нет никакой ответственности. Кто явился по дурости своей на могылызацию, тот сам себе буратина.
Воооот. А ты получается сссыкло и только на диване пердеть можешь. Иди на фронт и воюй там с нацизмом
выезда за бугор, операций с надвигой и проч
Воооот. А ты получается сссыкло и только на диване пердеть можешь. Иди на фронт и воюй там с нацизмом
Раманыч писал(а):
ты е-нутый? Я инвалид вашщето
В Тульской области правоохранители по ошибке вломились в дом ветерана СВО 37-летнего Сергея Задеева. По словам мужчины, вооруженные оперативники избили его, скрутили его жену Екатерину и сильно напугали их троих детей. Инцидент произошел 15 апреля в Донском.
«Около 8 утра меня разбудил один из сыновей — ребенок проснулся, услышав стук в калитку. Я подумала, что приехали рабочие, — встала одеваться, чтобы пойти их встретить. Вдруг сын испуганно закричал, что через забор лезут дяденьки с автоматами! Я подбежала к окну и увидела вооруженных мужчин. Считанные секунды — и они уже ломятся в нашу дверь. Я толком еще не проснулась, не оделась, стала спрашивать, кто они и что им нужно, приоткрыла дверь — оттуда стали на меня кричать и с силой вырвали дверь, забежали к нам в дом! Один из вооруженных мужчин сразу схватил меня и стал заламывать мне руки за спину, я закричала от боли!» — рассказала Екатерина Задеева изданию «Регнум».
Отметим, что уголовное дело теперь грозит и Сергею Задееву. Пытаясь защитить семью, инвалид-колясочник оскорбил представителей власти и толкнул одного из них.
Сергей Задеев ушел на фронт в мае 2022 года. Сражался в боях на Харьковском и Кременном направлениях, позже стал командиром отделения саперов на Херсонском направлении. В феврале 2025 года ему оторвало обе ноги, товарищи вынесли его с поля боя. После госпиталя он служить больше не смог и вернулся в Донской, где и приобрел дом.
Колокольцев встретится с министром общественной безопасности КНДР Пан Ду Собом
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев прибыл с рабочим визитом в столицу Северной Кореи Пхеньян. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев прибыл в столицу Корейской Народно-Демократической Республики город Пхеньян», - отметила она.
По ее словам, министр проводит ряд рабочих встреч, в том числе с корейской коллегой — министром общественной безопасности КНДР Пан Ду Собом. Стороны рассмотрят вопросы сотрудничества России и Северной Кореи в сфере международной деятельности, подчеркнула Волк.
Как писал сайт KP.RU, ранее Владимир Колокольцев встретился в Санкт-Петербурге с главой МВД Узбекистана Азизом Ташпулатовым. Министр подчеркнул, что руководство России придает особое значение наведению порядка в сфере миграции.
Ему сразу дадут АГС , будет мощщно срать навесом ВОГами по противнику ажно на 3.5 км
ты е-нутый? Я инвалид вашщето
выезда за бугор, операций с надвигой и проч

Так-то мне вообще бронь полагается от минцифры, никак не донесу бумаги
Ладно я в 38 лет сходил получил наконец военник ещё до всех этих операций, но до сих пор пара знакомых с приписными живёт, а им уже 45+ под сраку лет
а им уже 45+ под сраку лет