Серго К.
2014
А есть опыт реального применения травматики в жизни у лоловцев?
В отпуске ходил пьчным в кабак. Скучно. Никто не лезет с предьявами. Все аморфные нынче. Хз почему мож осень влияет дождливая
Транспортировать можно не только охотничье оружие, но и оружие самообороны...
А с чего бы они были... Это же не травмат... В пределах РФ без ограничений при наличии РОХи... В том числе и на авиатранспорте...
в пределах своего региона можешь носить, а вот на транспортировку вне региона надо бумажко. и срок её действия короткий
А есть опыт реального применения травматики в жизни у лоловцев?
В отпуске ходил пьчным в кабак. Скучно. Никто не лезет с предьявами. Все аморфные нынче. Хз почему мож осень влияет дождливая

Сейчас таких ограничений нет...

Серго К.
в декатлоне около 2-3 тыр
Видео инструкцию по напилингу мр155 нашёл, надо кому, скину ссыль?
Почти 3 штуки на выстрел...
(стаю заранее приметили, подошли бесшумно за естественными укрытиями, у меня было: правый ствол 0.25, левый 0.5 (перекрутил классику 0.5 и 1.0 на это, исходя из опыта, что взлет происходит как правило в нескольких метрах) стандартный главпатрон 7 бесконтейнерный 32 гр. в обоих стволах, что было у товарища сказать достоверно не могу...
)
при чистке пудра металлическая до сих пор обнаруживается, не стружка а именно мелкая мелкая пудра
Изменил усилие на поршне. Я если не ошибаюсь, написано же в РЭ крутить поршень только после окончания приработки?
Кстати. за счет чего она начинает перезаряжать 24-х граммовые патроны с малой навеской пороха? За счет того, что еще большее количество газов участвует не в разгоне снаряда, а в процессе перезаряда?
За сданных взрослых волков и волчиц еще и 8 тыс. руб платят, за волчат 2 тыс. руб... Поэтому хрен их найдешь в лесу...
https://www.youtube.com/watch?v=dQ5SPgy6eHY

Да писец он робингудит))), аж тоже захотелось попробовать научиться так самому себе тарелочки подкидывать, а то цены на стенде вообще недемократичные.
только дороговаты они, и длинные, с ними у меня ни в чехол ни в сейф уже не влезет... кстати, к сведению, есть мнение что у 155 очень говенные родные чоки, поэтому любой покупной чок улучшит бой ружья, потому что хуже чок сделать чем родные от 155- просто нереально