Маринер
Это Вы мне?
Интересная одежка для дачи и природы
Интересная одежка для дачи и природы
Да лан! Отличная одежка
http://e96.ru/catalog/cifrovye_fotoapparaty/tripods/Benro_A1685FBH0.html
http://e96.ru/catalog/cifrovye_fotoapparaty/tripods/Benro_A1685FBH0.html
- Телевик и пыху можно в багаже перевозить?
Как быть со связью?
11. Чего бы придумать на случай, если вдруг с сыном потеряемся?
Где лучше питаться? Или может вообще в городе только обедать, а ужинать в отеле продуктами из магазинов? (Завтрак включен)
Стоит ли переплачивать за экскурсии или проще и дешевле самому поездить-походить по городу?
Как там насчет понимания аглицкого? Хотя бы в магазинах и на вокзалах можно объяснится?
Где лучше закупаться подарками, в дьютике Барселоны или где еще (парфюм, алкоголь)?
На чем лучше ездить в эту самую Порт Авентуру, - электричка или автобус?
Можно ли часть наличности везти не в ручной клади, а багаже?
Сколько денег (пропорционально) иметь наликом, сколько на карте?
В кармане узких джинсов можно более менее безопасно носить наличность?
Фотики воруют? Его все время на шее носить? В рюкзаке носить его в метро будет безопасно?
Где лучше носить телепон чтоб не свистнули?
Вообще посоветуйте в плане защиты от криминала (воровства) чего-нибудь дельного.
2. 100% планирую побывать в Саграде, на Монтжуик, на Тибидао, Рамблас, Готический квартал, где то еще нужно – категорически побывать )?
Я кстати налик вообще не беру с собой - зачем? Вообще наликом стараюсь по минимуму оперировать, щас везде карты принимают. Если нужен нал - снимаю с карты на месте.
А ваще паранойя лечится щас вроде
11. Чего бы придумать на случай, если вдруг с сыном потеряемся?
Я кстати налик вообще не беру с собой - зачем? Вообще наликом стараюсь по минимуму оперировать, щас везде карты принимают. Если нужен нал - снимаю с карты на месте.
Мне очень понравилось по сингапуру ходить с оффлайн картой достопримечательностей. Скачал заранее пару оффлайн карт, они же и гиды. Плюс оффлайн схему метро. Очень удобно, GPS показывает где ты есть, где ближайшие достопримечательности, как туда дойти, остановки общ транспорта и т.п. Хрен потеряешься.
В любом случае нал проще снять по приезду.
Снято нормально.
Снято нормально.