Страница 163 из 199
Kirill111
У оки на бездорожье есть большой плюс - когда она застрянет - не нужно песдовать за трактором. Достаточно выйти и перенести ее на сухое место. pst
webmines
Kirill111
да да да)) а еще даже в любой самой адовой гряди или ямах главное - не тормозить))) после проезда по полю (где даже нива чиркала мостами иногда) после оки куча холмиков остались без верхнего слоя дерна hehe У нас ребята на оку поставили "разварки" и резину от квадрика... вот это реально зверски лазило))) ну а там где не могло пролезть помогал тюнинг выхлопной системы - 2 трубы, чтобы как тачку везти hehe шутко про две трубы, но если чо ее реально втроем из любых говен можно было вытащить
Михан831
В школе у препода по истории была ока. Каждый раз выходил к машине, а там - facepalm - её там нет. Пришлось ему сигналку ставить. Very Happy
х123ас
Ипать нафлудили, пришел тут на квартире отопление запустить, так пока читал, все успело прокачаться сто раз)))
Kirill111
х123ас писал(а):

и#@ть нафлудили, пришел тут на квартире отопление запустить, так пока читал, все успело прокачаться сто раз)))

Это все Серж pst
webmines
х123ас
ну так НГ скоро а еще 240 страниц надо нафлудить hehe
х123ас
не ну так то хорошо, мне все равно ждать надо было, а так не скучал))))) Поеду домой, хватит работать...
webmines
х123ас
накуа домой, в гости приезжай hehe
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"

bboyan
ГЫ-ГЫ
Ухахаххаха, сегодня армянский мальчик, очень гордый, в соем новеньком I20 хундае со мной гонялся на трассе ROFL
Adelko
И кто выиграл? 63
Alex_21124
Adelko писал(а):

И кто выиграл?

АЗС
ROFL hehe
ГЫ-ГЫ
Alex_21124
rlzz нефтеные магнаты, хотя не, его я выиграл на продукции ООО Газпром достояние пропан))))
epatazh
потратил 30 минут жизни читая вами нафлуженый бред facepalm lol1 hehe

подпись кирюхи жжет hehe
ГЫ-ГЫ
epatazh
учись читать быстрее! pst
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
Может он не помнит где закончил в прошлый раз - и всю тему сначала перечитывает
ГЫ-ГЫ
Stels_dust
63 63 63 я ему неоднократно говорил что он мачмала и машина за снятие ничтяков ответит ему по полной
epatazh
сами вы мачмала.

у нас снег выпал. я на стоке то шлифую конкретно. с валами нефиг делать hehe
Andrew White
epatazh
ГЫ-ГЫ
"Наааш дурдом голосует за пууутина" 63
#МиХа#
а я вот поехал в гараж колеса зимние поставить, а там цуко света нет(( и соседей никого, чтоб узнать че за херня..
ГЫ-ГЫ
Я обычно ставлю зимку когда просыпаюсь утром, смотрю в окно, а там лед и снег кругом)))
блока рулит gpn
#МиХа#
у меня просто летняя лысая совсем))) даже не то, чтоб просто лысая, а слики, протектора нет вообще facepalm
epatazh
#МиХа#

а нафига те свет. заехал под фонарь или на парковку в супер пупер маркет и меняй себе в тепле )
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ