Страница 164 из 199
Levsha621
epatazh писал(а):

подпись кирюхи жжет hehe

Тоже подпись порадовала pst
Levsha621
http://cs5792.vkontakte.ru/u87563293/-14/x_ad7f65ca.jpg

Ну ничего, главное, что глаз не видно.
#МиХа#
epatazh
да неохота стало грузить колеса, ехать куда-то, потом обртно колеса в гараж везти, если на днях свет не дадут так и сделаю
Andrew White
Драйв ту опять получает сплошные "пятерочки" и "респектики".

Цитата:

Да все шумят СТП-шкой…я же пошел другим спосоьбом!
Закупил рулон гудрона

ГЫ-ГЫ
Kirill111
Нада тоже так попробовать если захотят права отнять pst
SOF
Kirill111 писал(а):

Нада тоже так попробовать если захотят права отнять

тебя в дурку посадють Razz
Kirill111
SOF писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нада тоже так попробовать если захотят права отнять

тебя в дурку посадють Razz

Да лана, тетке вон права вернули и отпустили от греха походу pst
kozzy
Крутой спурт флудерастии. В последний раз так много строчили про теологию. Тогда тоже Олег был на первых ролях.
Так что не надо на него бочку катить. А если к НГ план не выполним, то Олег будет виноват, что тем для срачей не подкидывал
Wink
SOF
63 да я бы тоже отдал.. ну нах facepalm 63
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
Жесть wwow
Убить проще было hehe
#МиХа#
kozzy писал(а):

А если к НГ план не выполним, то Олег будет виноват, что тем для срачей не подкидывал
Wink

а если выполним, то надо его наградить званием дед мороз 2012 hehe
Kirill111
SOF писал(а):

63 да я бы тоже отдал.. ну нафиг facepalm 63

Я б уепал с ноги
kozzy
Всех с Днем жестящика кстати Drinks or Beer
Kirill111
kozzy писал(а):

Всех с Днем жестящика кстати Drinks or Beer

Он отменился не начавшись cry
Я отключил стабилизацию в предвкушении, а она не едет боком - мокрый асфальт cry
Levsha621
жестянщик пока откладывается...Мелких аварий даже не было замечено...Я на лете вообще ни рискнул. Оч много едут медленно и на аварийке.

Кстати к шиномонтажам не пробьешься завтра.
epatazh
Засилие тошнотов одолело улицы казани.

тошнят я иппу как. 30 км в час некоторые личности пилят.
на меня сегодня наверное смотрели как на адового гонсчега. я ехал 80 ROFL

причем даже машины полноприводные у которых сраная куча стабилизаций и прочего едут просто да некуда медленно. facepalm
Gloom
epatazh писал(а):

причем даже машины полноприводные у которых сраная куча стабилизаций и прочего едут просто да некуда медленно.

у них просто мозгов чуть побольше походу facepalm
za_k_on
А я-то гадал, чего вчера урод на белой приоре на аварийке на 30 км в час чуть паровозик не собрал в нашем скоростном правом ряду 63
Походу чувак в курсе, что у нас день жестяньщика через неделю. Готовился.
maclein
Gloom писал(а):

epatazh писал(а):

причем даже машины полноприводные у которых сраная куча стабилизаций и прочего едут просто да некуда медленно.

у них просто мозгов чуть побольше походу facepalm

ROFL
Gloom
не, просто реально, в такую погоду надо не только за себя думать, но и за того чайника который не успел переобуться и может вылететь под колеса с каждого выезда из дворов.
От того что ты прав в случае ДТП, настроение не особо улучшится и машина моментально не подчинится
Jakson
#МиХа# писал(а):

у меня просто летняя лысая совсем))) даже не то, чтоб просто лысая, а слики, протектора нет вообще facepalm

наверно как и у меня лето, французкая, 'лысьён' называеца!
maclein
Gloom писал(а):

не, просто реально, в такую погоду надо не только за себя думать, но и за того чайника который не успел переобуться и может вылететь под колеса с каждого выезда из дворов.
От того что ты прав в случае ДТП, настроение не особо улучшится и машина моментально не подчинится

да особенно когда он медлено выкрадывается из двора, а потом как резко выскочит с такими Shocked большими глазами

эти дни вообще не стиот ездить чтоб, ну или мало ездить, переждать пока стадо перейдёт в зиму.
za_k_on
Gloom, maclein везёт вам. у вас такие Shocked выкатыши сезонные. У нас постоянно.
Летел тут недавно по набережноу, нерегулируемый перекрёсток т-образный, у меня главная, еду прямо. Второстепенная дорога правее относительно меня. И вот встречный выкатывается поперёк меня и по тормозам: типа не успею, а раз я стою - значит не виноват. Я до 120, конечно, скорость сбросил ( pray тут конечно, сам виноват) и вот задумался, как объехать это животное: если спереди - оно же ломануться сможет вперёд. По встречке - а если назад сдаст? В общем облетел я его почти впритык спереди, благо там расширение дороги было. На грани облетел. Сзади нёсся какой-то паркетник. х-трейл, что ли. Что с ним случилось - я не видел. во всяком случае, в заднем зеркале его я больше не видел.
Я к чему: таких летающих мудаков, как я - дофига. Осторожнее надо быть новичкам и девушкам, не созданным для вождения. 63
Andrew White
za_k_on
я таких как лося стараюсь сзади объехать. Но там бывает встречка и можно уипаться в 100500 раз смертельнее. Поэтому стал меньше гонять. Не готово ещё быдло на дорогах к моему проезду.

Кстати это дорожное быдло совсем охерело. Стало нарушать как я. Я раньше под 3 кирпича проезжал, потом по тротуару 200 метров и через двор. Получалось всю пробку объезжал. Которая на стачек скапливается. На работу за 20 минут всегда приезжал.
А теперь это быдлота делает как я и на тротуаре пробка. Но я все равно там стоять не собираюсь. 45 минут ехать на работу это слишком.
Я теперь еду между тракторов и асфальтоукладчиков по говорова. Прикольна такая пылища поднимается и едешь как в НФС на грани риска между стоящих тракторов. Прямо как в игре.

Сегодня за 25 минут доехал херово конечно. Но еслиб с быдлотами в пробке стоял доехал бы в 1000 раз позже. Наверное, те кто стоит на стачек от жукова до трефелева тратят на это часа 1.5-2. wwow wwow wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ