...
Епрст. Так он все это внедрил под ваши вопли либерды, что мы то лаптем щи хлебаем а вот там!!! Пока разобрался, что там пид..сы сплошные вот и разгребать приходится теперь. Да ещё и с войной. Хорошо хоть военку не окончательно добалонил.
Да и сейчас восновном города надо брать. Это тоже не танковое место.
ак что Вове досталось разгребать многое после вас коммуняк, просравшиз гораздо более крупное и совершивших в разы больше ошибок
ак что Вове досталось разгребать многое после вас коммуняк, просравшиз гораздо более крупное и совершивших в разы больше ошибок
...
По танкам не спец. Но это явно не танковая война. С развитием беспилотных технологий танки стали более уязвимыми. Да и сейчас восновном города надо брать. Это тоже не танковое место.
Otto Frija
а где про диваны???
Вот то что осталось после первого разгребания Ельциным - вова разгреб по карманам себе и дружкам..
Вот то что осталось после первого разгребания Ельциным - вова разгреб по карманам себе и дружкам..
...
По танкам не спец. Но это явно не танковая война. С развитием беспилотных технологий танки стали более уязвимыми. Да и сейчас восновном города надо брать. Это тоже не танковое место.
"Арматы нет - и не надо, это не танковая война
ПВО не подавлено - и не надо, это не воздушная война.
Нашего флагмана утопили - и отлично, это не морская война. Космическая разведка обгадилась на 146%? Великолепно, это много много ходов очка, это не война разведок! Кучу понтонно-мостовиков много раз приводили на убой - великолепно, это не речная война. Нет ПТРК на самонаводящейся головке - так и надо, это не протовотанковая война. Нет достаточного количества инженерной техники? И не нужно, это не окопная война.
Нет операторов дронов? И не надо, это не война дронов. Нет масксетей? И не требуются, это не сетевая война. Нет камуфла? И не нужно, расскажите тебе про камуфло, гыгыгы. Нет наступления? И не нудно, это не война наступлений. Нет Николаева? А это не война за Никооаев. Нет идеи, кроме свинопопов богохульников повсеместно? И не нужно, это не война идей.
Что нам еще надо знать про Крылова и лисицу с виноградом?
...
Ну да готовились явно не к тому, что сосед сволочью окажется. Остальное гадание по телеграмм на кофейной гуще
...
Ну да готовились явно не к тому, что сосед сволочью окажется. Остальное гадание по телеграмм на кофейной гуще
В теме Олеган и здесь и там, как "я от часов Заря", ну к этому все привыкли уже давно - туда ездил, сюда.., хотя многие ездили и подальше и гораздо интереснее, скромные наверное. А ща, по классике, поперла пирамида Маслоу, но скилы так себе, вообще так себе, наблюдаем за аргументацией...
Недавно тут его писанину представляли года этак 12 го. Вот там он писал по факту. Изобличал всю эту воровскую шайку. А потом тихо переобулся и погнал флюгерить в полный рост. и наверняка причина этой переобувки кроецца в продажности. Гнида в общем. ИМХО.
XADZZOX писал(а):
Недавно тут его писанину представляли года этак 12 го. Вот там он писал по факту. Изобличал всю эту воровскую шайку. А потом тихо переобулся и погнал флюгерить в полный рост. и наверняка причина этой переобувки кроецца в продажности. Гнида в общем. ИМХО.
Ты попутал. Я шайку никакую не изобличал. Во первых. Во вторых все, что касается этого скаклостана, я писал с самого начала тут примерно в одном ключе (что ведут к большой проблеме для рф, а с 04-го года стало ясно, что пусковой крючок взвели, а я тут участник с 2002-го года). Про то что было не так и не то (по промке например) - ну было, писал. Но это очень давно было. В 07-08 годах. И даже в 12-м году ну не смогли бы воевать и военку тогда только инненсивнее прокачивать начали. И в 14-м врядли бы всю укрию поделили бы.
Хотя разумеется я флюгер Smile) Я же этого не скрываю.
Фермер недавно тут выкладывал твои речи про убитую промку , про убитое образование и науку... да много чего , что было и есть в действительности на совести нынешней власти. А потом переобулся ровно в другую сторону. Ты лицемерная тварь.
Ты дозвездишься в бан уйдешь.
Ты дозвездишься в бан уйдешь.
не я к этому призывал.
Ты и так уйдешь.
Со стороны посмотри что выдаешь - озверелый зверек, только и всего.
ты для начала расскажи по чесноку как ваши СССР умудрились развалить ? и как ты в этом участвовал , правдорубец?
Подкузьмили правда французы (здорово они ваз разложили)
ты для начала расскажи по чесноку как ваши СССР
Подкузьмили правда французы (здорово они ваз разложили)
ты для начала расскажи по чесноку как ваши СССР
Танки Т-62 полностью глубоко модернизировали: поставили двигатель, систему связи, систему управления, тепловизоры, активную динамическую защиту. На сегодняшний день это совершенно другой танк, — рассказал Андрей Гурулев.