Верно. Но ни как не инженера
и чё твой батёк великий конструктор и покоритель Штутгарта не купил новую скрепную девятку а ездил на древней шахе до конца 90-х ?
Верно. Но ни как не инженера
флЯнец и подшибник
в книге высокой мысли пламень писали вроде что с 10кой накосячили то ли при проектировке толи при чтении чертежа и кузов мягкий получился,
по идее весь отдел надо ссаной метлой с белым билетом из профессии... но времена другие сейчас с людьми надо помягче
Не байка, а факт. Десятку делали в лихолетье, и еще без мат моделей кузов. Так вот если по чертежам собирать, правая и левая сторона на сантиметр или несколько отличаются по размерам ) Корректировали по месту при отладке производства кузовщины.
Что ж ты чижык так русских людей то не любишь?
Так вот если по чертежам собирать, правая и левая сторона на сантиметр или несколько отличаются по размерам ) Корректировали по месту при отладке производства кузовщины.
Почему не любишь, я просто пишу факты. Спроектировали за все время существования с то с помощью 2 платформы 08 и нива. это факт.
При чем тут любишь не любишь. Я понимаю тебе за батю обидно. Но путь твой батя был великий спорить не буду. Но резутьтат этих великих в вот таких фактах
как не имея компетенций и полномочий охаивать или говорить, что чего то они делали не так.
думаю слесарЯ
Кстати помощь иностранцев - а с хрена ли бы нет? Ну раз можно так учиться было и с ними работать - работали.
А ВАЗ в 70-м году первый автомобиль выпустил.
Причем не самый удачный и передовой.
А до того страна после войны тяжеленной восстанавливалась.
как не имея компетенций и полномочий охаивать или говорить, что чего то они делали не так.
А до того страна после войны тяжеленной восстанавливалась.
Кстати помощь иностранцев - а с хрена ли бы нет? Ну раз можно так учиться было и с ними работать - работали.
Опять же - смысла то пенять на прошлое?
А до того страна после войны тяжеленной восстанавливалась. А до того революции перетрубации. С хрена ли сильно по другому бы было?
это твои фантазии. Да фантазируй, я не возражаю )
Olegan-TLT писал(а):
Не байка, а факт. Десятку делали в лихолетье, и еще без мат моделей кузов. Так вот если по чертежам собирать, правая и левая сторона на сантиметр или несколько отличаются по размерам ) Корректировали по месту при отладке производства кузовщины.
А много чего тупо грохнули (и автопром отечественный и не только). Благо не до конца грохнули.
Вот жеж гаденыши англосаксонские то
Какие фентазии, твои изречения.Инженеры школы Автоваза делали так.
Olegan-TLT писал(а):
и чё твой батёк великий конструктор и покоритель Штутгарта не купил новую скрепную девятку а ездил на древней шахе до конца 90-х ?
Как же не помнить. Конечно помню А сам Прусов года за два до того купил ваз 2109, еще с коротким крылом. Вспомнил - цвет брызги шампанского
Новомодный тогда. Такое было врнмя.
А батяня мой вообще свою авто не хотел. Это мать настояла. Хотел бы - девятку наверноеэкупил бы. Хз я мал был.
Не, машину не хотел