Страница 166 из 174
s010
rezident писал(а):

Цитата:

Гугли залоговые аукционы

Погуглил, оказывается это грабеж понаглее прихватизации

Именно - власть по бросовым ценам передала в частные руки гос собственность. Вопросы д.б. к власти, а не к Прохорову. Или предложи тебе сейчас VW Touareg с 90% дисконтом (абсолютно законная чистая сделка) ты бы отказался? (ну например рейдеры силовики прижали автосалон и по быстрому решили выйти в КЭШ)

Последний раз редактировалось: s010 (26 Февраля 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
s010 писал(а):

брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Так что кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень. Прохоров во всех дебатах отвечает грамотно и вдумчиво. Вообщем молодчага!

про ё-мобиль что говорит? Wink

Из последних новостей типа е-мобиль в каких-то гонках участвует. Я если честно не слежу за этой темой...

Думаю, примерно то же, что и про биатлон.
Tony999io
s010 писал(а):

Именно - власть по бросовым ценам передала в частные руки гос собственность. Вопросы д.б. к власти, а не к Прохорову.

бугого
ты себе прикупил свечной заводик если всем все раздавали?
или соснул хер?
rezident
Цитата:

Именно - власть по бросовым ценам передала в частные руки гос собственность. Вопросы д.б. к власти, а не к Прохорову. Или предложи тебе сейчас VW Touareg с 90% дисконтом (абсолютно законная чистая сделка) ты бы отказался? (ну например рейдеры силовики прижали автосалон и по быстрому решили выйти в КЭШ)

Не отказался только мне не предложат. Передали людям людям близким к семье а я не из их числа
s010
Tony999io писал(а):

s010 писал(а):

Именно - власть по бросовым ценам передала в частные руки гос собственность. Вопросы д.б. к власти, а не к Прохорову.

бугого
ты себе прикупил свечной заводик если всем все раздавали?
или соснул х*р?

Уже отвечал на этот вопрос кому-то.
Повторю: Я думаю ты сообразишь почему я этого не смог сделать Wink
Серго К.
s010 писал(а):

Повторю: Я думаю ты сообразишь почему я этого не смог сделать

Молод был зело?

А теперь желаешь поучаствовать в распиле чужого бабла?

Или правильнее сказать в рОспиле?
GENA
Серго К. писал(а):

s010 писал(а):

Повторю: Я думаю ты сообразишь почему я этого не смог сделать

Молод был зело?

А теперь желаешь поучаствовать в распиле чужого бабла?

Или правильнее сказать в рОспиле?

В путинпиле. supercool
Если уж не экспроприация, то переприватизация должна быть точно! Сейчас то народ уж знает - что есть акции, с чем их едят и без всяких ограниченных сроков их продажи и использования. Wink
GENA
rezident писал(а):

Цитата:

Не отказался только мне не предложат. Передали людям людям близким к семье а я не из их числа

да ребята там лихо всю страну на буй послали. supercool
GENA
Про Россия вперде с кормчим ввмде раба нефти с веслом.
Цитата:

На традиционной "русской сессии" на форуме в Давосе иностранцы критиковали Россию, как никогда прежде. Суть претензий к нашему экономическому устройству короче всего сформулировали в интервью, вышедшем во время форума профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини и президент Eurasia Group Иэн Бреммер. Все успехи России последних десяти лет они связали с ее нефтяным богатством, помноженным на высокие цены на нефть, а будущее страны посчитали мрачным, указав на низкую конкурентоспособность экономики, непрозрачную власть и коррупцию.

Оптимисты из числа западных экспертов и бизнесменов, а также сами российские власти указывают на то, что Россия 10 лет росла быстрее, чем глобальная экономика и много быстрее, чем экономика развитых стран (некоторые, как Владимир Путин, даже ошибочно ставят страну на третье место в мире по темпам роста).

Можно добавить, что ВВП на душу населения в валютном выражении за время правления Путина сначала в качестве президента, а потом премьера, удалось почти удвоить. Улучшился и формальный показатель эффективности - разрыв в производительности труда, например, с США уменьшился с 75% до 60%, напоминает в недавнем обзоре Центр развития ВШЭ.

Даже в 2011 году рост российской экономики составил 4,2%, что значительно выше, чем на Западе. Правда, если считать с 2008 года, рост составил 0%. Именно на это указывают те, кто говорит о низкой (и продолжающей падать) конкурентоспособности России. Как написали эксперты Центра развития, "темпы роста России не были сверхвысокими, а кризис еще и убрал все сливки". А обратной стороной удвоения ВВП на душу населения стал рост в стране удельной стоимости труда: зарплаты росли быстрее, чем производительность. В результате отдача на зарплату в России в два раза ниже, чем в среднем по БИК, хотя производительность труда в два-три раза выше.

Измерение неэффективности

Лучшим инструментом измерения конкурентоспособности страны считаются многочисленные сравнительные рейтинги, составляемые разными исследовательскими организациями. Меняется методология и состав рейтингуемых стран, но Россию всегда можно обнаружить в конце этих списков - что 10 лет назад, что сейчас. И уже несколько лет по большинству показателей оказывается позади "товарищей" по БРИК - Бразилии, Индии и Китая.

Рубини и Бреммер, изучив состояние конкурентоспособности России и других стран, предлагают заменить ее в БРИК на Индонезию или Турцию.

Низкие места России в рейтингах, как доказательство неразвитости экономики страны и отсутствия нормальных условий для ведения бизнеса привел в Давосе в пример и генеральный директор работающего в России с 1993 года алюминиевого гиганта Alcoa Клаус Кляйнфельд.«Мне больно и обидно это видеть. Я честно сказал [Дмитрию] Медведеву, что не могу поверить, что в налоговую инспекцию нам пришлось представить 115 000 страниц документов на один объект», - поделился он с участниками личным опытом.

Рейтинги по-прежнему отмечают и оставшиеся конкурентные преимущества России - объем и темпы роста внутреннего рынка и уровень образования. Впрочем, по последнему показателю страна уже не имеет бывшей у нее 10 лет назад форы перед теми же соседями по БРИК.

Рейтинг экономической свободы американского центра Heritage Foundation отражает, по мнению его авторов, прямую связь между уровнем свободы экономики и ее ростом в целом. В 2000 году Россия заняла в нем 127-е место из возможных 155, в свежем рейтинге за прошлый год - 144-е из 179 (то есть примерно осталась на той же позиции). Бразилии, Индии и Китая оказались впереди.

Рейтинг конкурентоспособности швейцарской бизнес-школы IMD - о способности государства к созданию конкурентной среды и благоприятных условий для ведения бизнеса. Россия занимает 49-е место из 59, в 2000 г, она была последней, но стран в исследуемом списке было только 47. Здесь, как и в предыдущем рейтинге, Россия уступает странам БИК.

kolhoznik
сёдня в прессе очередной высер от Пу. Пугает стадо Ливийским сценарием. lol1
Пообщался со знакомыми на тему выборов и жизни вообще. Туповат у нас народ, никуя не понимеает что к чему, думают телевизором в большинстве своём. Ковыряются в своих проблемах, и покуй им за кого голосовать. facepalm
GENA
kolhoznik писал(а):

сёдня в прессе очередной высер от Пу. Пугает стадо Ливийским сценарием. lol1
Пообщался со знакомыми на тему выборов и жизни вообще. Туповат у нас народ, нифига не понимеает что к чему, думают телевизором в большинстве своём. Ковыряются в своих проблемах, и пофиг им за кого голосовать. facepalm

Дык таких 50%. Так что с помощью зомби ящика, где солнцеликий раб нефти с веслом 25 часов всутки светится и лапшу вешает, на выборах он и победит.
А вот летом все и познают цену этим выборам.
ЖКЗ пока тарифы заморозили ...до лета.
Бенз заморозили...до весны.
Налогово послабухи заморозили...НДС даже поднять опять хотят...
Так что бандордеги которые кольцами Каа зомбированы скоро почуют запах тухлых бананов и познают цену бла-бла-бла. supercool
Бабло то потраченное и упущенно возвращать надо будет. А в переди 6 лет !!! царствия солнцеликого.
Tony999io
GENA писал(а):

Так что бандордеги которые кольцами Каа зомбированы скоро почуют запах тухлых бананов и познают цену бла-бла-бла. supercool
Бабло то потраченное и упущенно возвращать надо будет. А в переди 6 лет !!! царствия солнцеликого.

тобой уже зю жоппу вытер после выборов?
теперь за другого агитируешь 63
а страну просради коммуняки
и все эти кандидаты всеголишь карты одной колоды
голосуй не голосуй
давай рассмотрим кандидатов
прохор - молодой прощелыга поднявшийся на разворовывании
зю с жириком - 20 лет в думе хоть 1н деьный закон от них был - нет
так с какого ты решил что став презом они зачешутся.
митрофанов вообще синяк по виду типа ебн
GENA
Tony999io писал(а):

GENA писал(а):

тобой уже зю жоппу вытер после выборов?
теперь за другого агитируешь 63
а страну просради коммуняки
и все эти кандидаты всеголишь карты одной колоды
голосуй не голосуй
давай рассмотрим кандидатов
прохор - молодой прощелыга поднявшийся на разворовывании
зю с жириком - 20 лет в думе хоть 1н деьный закон от них был - нет
так с какого ты решил что став презом они зачешутся.
митрофанов вообще синяк по виду типа ебн

Ты мне сейчас чего хочешь сказать? supercool
Tony999io
GENA писал(а):

то что в списке нет не одного по настоящему достойного и порядочного кандидата, и представленный асортимент не более чем обычные марионетки в руках кукловода
GENA
Tony999io писал(а):

GENA писал(а):

то что в списке нет не одного по настоящему достойного и порядочного кандидата, и представленный асортимент не более чем обычные марионетки в руках кукловода

ну это даже дети в детсаду знают. Путя хорошо постарался. Поэтому при выборах в декабре был смысл убрать большинство едрии из думы. Сейчас да...смысла идти голосовать вообще нет. supercool
Или ради потехи за Прохора куршавельского. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (27 Февраля 2012 09:32), всего редактировалось 1 раз
Ромег
о, и тони едросовец 63
GENA
Ромег писал(а):

о, и тони едросовец 63

телевизора насмотрелся. теперь он путизомби. Confused
TRANS MISSION
Tony999io писал(а):

GENA писал(а):

к сожалению это так...но это не значит , что раз его нету. то и будем пожизненно голосовать за дядю вову. Про то, что информационно-конкурентное поле зачистили под этого самого вову уже мильон раз сказали... Другой вопрос что как будет "выращиваться" этот кандидат? В этом основная проблема, а не то, что 6 лет минимум ждать. Если не появится, то вова выдрессирует себе замену и все начнут думать как это мы могли без этого вовиного сменщика очередного спасителя от госдепа то жить? !!! И снова будут ходить в Лужники с песнями и блинами молиться ему...
dmitr033
GENA писал(а):

Поэтому при выборах в декабре был смысл убрать большинство едрии из думы.

Начинать надо не с думы. Начинать надо с муниципального уровня. В Питере уже больше половины муниципальных органов - СР. Потом городские ЗакСы, потом дума. А вот когда дума станет например "левой", ну или "правой", тогда можно и соответствующего президента.

Предположим сейчас победит Зюганов, ни одно его предложение через думу не пройдет. Ситуация окажется ровно как была в 90-х - президент тянет в одну сторону, дума тянет вообще во все стороны одновременно, в стране нарастающий бардак. Именно чтобы это прекратить были убраны одномандатные округа и ввели проходной % для партий - через них в думу попадали яростные лоббисты, кои никогда не шли ни на какие компромиссы. И для окончательного прекращения балагана в думе была создана партия ЕР - у которой в программе записано: центристская, консервативная поддержка действующего президента и правительства.

Навальный в ролике кстати назвал Чурова вором. Ну если жуликом я еще как то могу понять, хотя тоже считаю что все жулики заканчиваются на уровне УИК. То что собственно Чуров может украсть, мне совершенно не понятно. Еще позабавил призыв Навального передать власть народу. Видать там на митинге были исключительно малолетние дебилы - остальным кристально ясно "народу" власть не достанется ни в каком случае.
GENA
dmitr033 писал(а):

GENA писал(а):

Поэтому при выборах в декабре был смысл убрать большинство едрии из думы.

Начинать надо не с думы. Начинать надо с муниципального уровня. В Питере уже больше половины муниципальных органов - СР. Потом городские ЗакСы, потом дума. А вот когда дума станет например "левой", ну или "правой", тогда можно и соответствующего президента.

Предположим сейчас победит Зюганов, ни одно его предложение через думу не пройдет. Ситуация окажется ровно как была в 90-х - президент тянет в одну сторону, дума тянет вообще во все стороны одновременно, в стране нарастающий бардак. Именно чтобы это прекратить были убраны одномандатные округа и ввели проходной % для партий - через них в думу попадали яростные лоббисты, кои никогда не шли ни на какие компромиссы. И для окончательного прекращения балагана в думе была создана партия ЕР - у которой в программе записано: центристская, консервативная поддержка действующего президента и правительства.

Навальный в ролике кстати назвал Чурова вором. Ну если жуликом я еще как то могу понять, хотя тоже считаю что все жулики заканчиваются на уровне УИК. То что собственно Чуров может украсть, мне совершенно не понятно. Еще позабавил призыв Навального передать власть народу. Видать там на митинге были исключительно малолетние дебилы - остальным кристально ясно "народу" власть не достанется ни в каком случае.

Да знаю я все это. Если бы едрию скинули бы до 40-45%, законы бы то же проходили, но не такие корявые и не без разбора. Вон сколько быстро напринимали, а потом годами народ трахали. ТО как пример. ЖКХ - ЖК. На промышленности болт лежит, все бабло на развитие нефтянки пустили.
Путя сам от едрии отмахнулся. Но сейчас пройдет и все жополизы вернутся на свои места, ибо без этого вертикаль власти и его система не работают. У нас и так уже 50% профессионалов застряли на служебной лестнице, а воглаву пробились сынки и жополизы. Рулить которые мало могут, а вот бабло тратить - в передовиках.
zett
Спецслужбы сорвали покушение на Путина
Кругом враги, никому нельзя верить...
Путину - можно, пудин любит ффсех! gpn
zett
У нас все намного круче... у нас быдло отправляли самолетами в Мск на пудинг... за чей счет, правда - неизвестно.
Щаз по местным новостям показывали... hehe
dmitr033
zett писал(а):

у нас быдло отправляли самолетами в Мск на пудинг

То есть ты считаешь, что слетать в Москву без денег на халяву готово только быдло причем настроенное против Путина? Особенно из какого-нибудь мухосранска, где цена на билет больше 5 штук? ИМХО - таким замечательным подарком смогли бы воспользоваться искренне поддерживающие Путина, и всех желающих Лужники никак бы не вместили.
zett
dmitr033
Я ничего не считаю. Я лишь констатирую факты. Pardon
И имею вполне логичный вопрос - сколько бабла угандошили путинские жополизы и нельзя ли было направить эти деньги, например, на ремонт моего местного собеса?
зы не могу взять в толк, че все так загоношились? Ваш лучезарный априори возьмет столько, сколько ему надо, в крайнем случае - Чуров подрисует... supercool
dmitr033
zett писал(а):

Я лишь констатирую факты.

Уж больно у тебя окраска мерзкая получается. Сравни две фразы об одном и том же
- У нас быдло самолетами отправляли на путинг.
- В нашем регионе сторонники Путина отправили своих представителей на митинг в Лужниках.

Далее общий вывод: за чей интересно счет? Я лично думаю, что в вашем случае про финансировать это могла компания Газпром Добыча Оренбург. Если это тебя действительно волнует - учини журналистское расследование. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 166 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ