Страница 166 из 200
papa_dima
Rover_61reg
фейк галимый. не смешно.
Dark_Angel
Наткнулся на старый баян:

http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Боцман (ex-Botsman)
Dark_Angel писал(а):

Наткнулся на старый баян

Ты наверное хотел написать древний? Smile
Meffex
Dark_Angel писал(а):

Наткнулся на старый баян:

Good Пердец, я уж заипалссо его искать. Теперь знаю, как называется - ПАЛЬЦЫЫЫ!
jaki
s-t-r-i-k-e-r
Роман-НН
s-t-r-i-k-e-r
ну что за звиздежь, а? Ну по-любому ей нет еще и 20 наверное. Или сериал "Папины дочки" снимался еще во времена СССР?
s-t-r-i-k-e-r
Роман-НН, школоту так троллят
Hjman
мим
Роман-НН писал(а):

ну что за звиздежь, а? Ну по-любому ей нет еще и 20 наверное. Или сериал "Папины дочки" снимался еще во времена СССР?

она недавно вместе с вассерманов в кто хочет стать миллионером играла.
ей около 13 лет сейчас.
Sany_Omsk
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
«Это всё, – говорит, – книги, которые я написал».
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
«А это, – говорит, – книги моих учеников».
И опять голову роняет.
«А вот помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался».
Приятель:
«Ты это к чему?».
Профессор:
«Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу...»
FIODOR
Tom_as
А для непонимающих Англицкий?

FIODOR
Tom_as писал(а):

А для непонимающих Англицкий?

Сравнение характеристик нового айфона 6 и некса 4 выпуска 2012
и что-то типа : хочешь узнать что ожидает айфон в будущем, спроси у владельца андроида. pst
AlexYur555
Цитата:

Один армейский лайфхак я с удовольствием использовал на трассе бама, где летом найти совершенно сухое место затруднительно. Кирзачи за день пропитываются влагой.Чтобы они не текли и приобрели постоянно блестящий вид надо сделать следующее:
1. Набить песком сапог.
2. Толстым слоем намазать ваксой сапог
3.Самое необычное погладить намазанный сапог горячей ложкой,а ещё лучше горячим утюгом - это удобнее.
Горячая вакса хорошо пропитывает сапог и застывает образуя чуть л не лакированную поверхность.
Сапоги не протекают и почти не пачкаются, достаточно их протереть тряпкой и они опять блестят.
Зачем набивать песком? А для того чтобы горячая кирза не сжималась и сапог из 43 не стал 41.

Обращается ко мне как то один из молодых .только что из учебки сержантов. Типа а что вы делаете с сапогами? Вон они у вас всегда блестящие. А я из драю - драю и нечего не получается.

Тут дело в том что по северному пайку нам утром давали кофе с молоком.И сгущёнки было много. Никогда не составляло труда раздобыть пару банок.
Вот я и объясняю молодому.
Мажешь каждый день сапоги сгущёнкой. На них конечно налипает всякая грязь, но ты не обращай внимания. Мажь поверх грязи. Делаешь это неделю, каждый день.Обязательно носишь их иначе они скукожатся. Потом находишь подменные сапоги и кладёшь их в теплое место ждёшь ещё неделю. А через неделю раскалываешь подсохший панцирь из грязи и сгущёнки, а под ним блестящие, мягкие, не текущие сапоги.

Сержантик честно это делал. Через три дня сапоги напоминали древнерусские лапти. На пятый день получились какие то совершенные говноступы с килограммами налипшей на сгущёнку хуйни. К тому же сгущёнка пропитала сапог и ногу в портянке приходилось буквально отлеплять и выдирать. А потом с хрустом выдирать портянку из сапога. За сержантом наблюдала уже вся часть, гадая когда же он намертво залипнет в сапогах.
Он мужественно выдержал неделю.Через неделю раздобыв у каптёрщика пару сапог,он любовно отнёс говноступы в кочегарку на недельный прогрев. И только тогда ему кто то из старослужащих открыл великую тайну блестящих сапог. Над вытянувшимся лицом сержантика хохотали долго, тем более что он сапоги отмывал от сгущёнки дня три. Но всё равно прилипал портянками.

M@X99
FIODOR писал(а):

и что-то типа : хочешь узнать что ожидает айфон в будущем, спроси у владельца андроида.

Немного не так.
"Если тебе нужна помощь для новой функции, просто спроси у пользователя андроид"
Duffer
отака kуйня у меня на падике

Sany_Omsk
Duffer
Малосемейка?
kulmuk
Неплохая идейка,и диван и крыша.

McRae
Tom_as
kulmuk

Цитата:

Если тебе нужна помощь для новой функции, просто спроси у пользователя андроид

Так то тролинг процветает )))

seregaZ
Титул "известный блогер" — это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.
Олег-10
McRae писал(а):

абассака

Вааще класс!! gpn
Alexsa91
поставил на рингтон hehe
jaki
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 166 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ