Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму.
Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?
Ну а что делать. Вот живешь в многоэтажке и соседи у тебя между собой войну начали, то дверь подожгут, то в окно кирпич бросят, то кувалдой двери вышибают и дерутся на лестничной площадке. рано или поздно и тебе достанется.
Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжится пять дней, до 27 сентября. С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны властей Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения. Президент России Владимир Путин заявил на минувшей неделе, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.
И я не слышал о проблемах этих областей до войны.
Ну ты не слышал, а я слышал. И весь этот госпереворот 14-го года был под эгидой "антидонбасс". Бомбас-семучки-зеки и тд. Под этой маркой делали отжим олигархи у олигархов.
...
Ну да готовились явно не к тому, что сосед сволочью окажется. Остальное гадание по телеграмм на кофейной гуще
Ты слышал о выборах на России?
Считай и проводи. Но тебя за это по 159 или какая там статья за мошенничество примут. А так можешь считать все, что угодно.
Европарламентарии решили, что трибунал должен провести расследование действий Владимира Путина и Александра Лукашенко. Резолюции не носят обязательный к исполнению характер. Москва заявляла о нелегитимности такого трибунала
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2023/63c931599a794797d4828ef9
Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму.
Ну а что делать. Вот живешь в многоэтажке и соседи у тебя между собой войну начали, то дверь подожгут, то в окно кирпич бросят, то кувалдой двери вышибают и дерутся на лестничной площадке. рано или поздно и тебе достанется.
Ты слышал о выборах на России?
Так и ты считай что мариуполь твой но.
Так и ты считай что мариуполь твой но.
Депутаты Европарламента 19 января приняли резолюцию, в которой призвали привлечь к ответственности военное и политическое руководство России за боевые действия на Украине. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
И ты залез с оружием на чужую территорию и почему ты считаешь что теперь с той стороны не имеют права окучивать твою территорию?!
мир городу сему
Такие "выборы" и в совке были и сейчас в КНДР.
Понятно, о выборах ты не слышал.
А в Украине они есть.
А в Украине они есть.
Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных п
Чего же вы не на фронте то все?! У путина ваще мобилдизации не должно было быть. Чиста сбор таких как ты на фронт. По твоим уверениям вас миллиона три под ружьем должно быть! Но я вас не вижу на фронте! Три деревни год отбиваете. две шаги налево две шаги на право, шаг вперед и два назад.
А в Украине они есть.
Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных п
Чего же вы не на фронте то все?! У путина ваще мобилдизации не должно было быть. Чиста сбор таких как ты на фронт. По твоим уверениям вас миллиона три под ружьем должно быть! Но я вас не вижу на фронте! Три деревни год отбиваете. две шаги налево две шаги на право, шаг вперед и два назад.
Да нет там классика патриотизма. Когда сидишь в 2000 км от войны и рассуждаешь вместо местных жителей как им лучше жить! Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных пол миллиона жителей. Что там жители сидели и ждали когда украинских олигархов сменят российские, разворотив при этом весь город и убив десятки тысяч.
Я не военный и без боевого опыта, с меня там толку мало. Вот я и не на фронте )
Потому что ты путиненок конченный получаешься. Иной жизни и не видел! Оплодотворенный телевизором россиянин.
Телевизор не смотрю )
Депутаты Европарламента 19 января приняли резолюцию, в которой призвали привлечь к ответственности военное и политическое руководство России за боевые действия на Украине. Об этом сообщается на сайте Европарламента.