Страница 166 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму. lol1

А вот не возьми Мариуполь - ну так смотрим, что в курской белгородской и брянской областях. А там невесело. Мариуполь готовили для того, чтобы ейск и таганрог разносить.

Ну а что делать. Вот живешь в многоэтажке и соседи у тебя между собой войну начали, то дверь подожгут, то в окно кирпич бросят, то кувалдой двери вышибают и дерутся на лестничной площадке. рано или поздно и тебе достанется. И я не слышал о проблемах этих областей до войны. Как и не слышал воплей мариупольцев кричащих по всему миру (а сейчас это возможно) спасите нас помогите, путин возьми нас в свой мир. Ну вот не слышал! Луганск слышал, Донбасс слышал. И то как то вяло. Они сейчас еще больше жалеют поди что там война началась, вместо заварушки что была. Жертвы и разрушения выросли в 1000 раз!

Добавлено спустя 56 секунд:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?

Кстати, как там восстановление идет? Новые дома, школы? Фото есть?

Красивые мишени строят для дальнобойных ракет. США надо рекламу своему ВПК делать, скоро завезут.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Ну а что делать. Вот живешь в многоэтажке и соседи у тебя между собой войну начали, то дверь подожгут, то в окно кирпич бросят, то кувалдой двери вышибают и дерутся на лестничной площадке. рано или поздно и тебе достанется.

Тут все наоборот. Вот живешь ты в многоэтажке. Рядом соседи респектабельные, с хорошо отделанными квартирами. А ты в своей квартире делаешь умышленно пожар. Раз сделал - потушили. Два сделал - потушили. На третий раз тебе в пятак дадут. На четвертый из квартиры выселят Smile) Вот как то так. Короче я за мирный и Мариуполь, и Таганрог и Ейск. Ну прикиньте что было бы, если бы сейчас еще и Таганрог с Ейском закидывали. Оно вам надо?
Перец
Причем тут Путин, мариупольцы сам решили стать россиянами и провели референдум, ну а Россия их поддержала Good

Цитата:

Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжится пять дней, до 27 сентября. С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны властей Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения. Президент России Владимир Путин заявил на минувшей неделе, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

все как говориться на добровольной основе, если бы не хотели стать частью России, то и референдум бы не проводили иди проголосовали что остаться с хохлами Pardon
Olegan-TLT
GENA писал(а):

И я не слышал о проблемах этих областей до войны.

Ну ты не слышал, а я слышал. И весь этот госпереворот 14-го года был под эгидой "антидонбасс". Бомбас-семучки-зеки и тд. Под этой маркой делали отжим олигархи у олигархов.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Школа номер 5 в Мариуполе. Восстанавливают.

по данным Министерства образования и науки РФ:

а) В 1348 городских и 5680 сельских школах нет канализации
б) В 1232 городских и 5208 сельских школах нет водопровода
в) В 1224 городских и 4919 сельских школах нет центрального отопления

Узнать детали: https://flb.ru/5/4328.html

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Ну ты не слышал, а я слышал. И весь этот госпереворот 14-го года был под эгидой "антидонбасс". Бомбас-семучки-зеки и тд. Под этой маркой делали отжим олигархи у олигархов.

У них прошли выборы президента и парламента. Где граждане выбрали тех кого посчитали нужным.

Ты слышал о выборах на России? hehe
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...
Ну да готовились явно не к тому, что сосед сволочью окажется. Остальное гадание по телеграмм на кофейной гуще

А я тебе еще раз скажу, что причина - ложь. Сначала одни мерзавцы попилили бабло нарисовав радужные лживые реляции, потом другие негодяи с пеной у рта урякали и шельмовали указывающих на вопиющую ложь, потом третьи мерзавцы нарисовали планы, основанные на лжи, в итоге мегаобдрустунг и мноооого погибших.
Ма-ла-ццы! Просто мааа- лааа-ццыыыы!!!

Телеграмм-а перечитал? facepalm Воровство было есть и будет, но в случае с войной все ясно как божий день. Pardon и явно таой бред к ней никаким боком.

???
Связь на фронте просрана на 146%. Армия разговаривает в прямом эфире нешифрованными бытовыми уоки-токи для охотников да туристов. Это -бред? Это, милсдарь, факт. Но золотопогонники с урякателями нам 20+ лет сказки рассказывали, что всё круто и всё на высшем уровне.
РЭБ по беспилотниками просран полностью. Укры как два пальца ап асфальт бомбят федералов с детских и6рушек а нормального противодействия как не было так и нет. Это блин, не бред, это факт.
Что полностью прогажена космическая разведка и она даже танка не видит - не телеграмм говорит, фед сми.
Русский мир так и не красит технику в камуфло. Ну 1 в 1 Николаша Кровавый, котрому французы превосходных шлемов, а он их на фронт не пускал, занят был, кошек с собаками стрелял, дегенерат паршивый.
Что в генералитете мразь на мрази сидит и мразью погоняет говорили Пригожин и Кадыров, так я им доверяю.
Что на фронт пошёл антиквариат сделанный при Сталине это что - бред телеграммный или факты?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Марта 2023 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Я не то что слышал, я ходил и участвовал Smile) За нынешнюю власть голосовал. Мой гражданский выбор такой.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Считай и проводи. Но тебя за это по 159 или какая там статья за мошенничество примут. А так можешь считать все, что угодно.

Так и ты считай что мариуполь твой но.

Цитата:

Европарламентарии решили, что трибунал должен провести расследование действий Владимира Путина и Александра Лукашенко. Резолюции не носят обязательный к исполнению характер. Москва заявляла о нелегитимности такого трибунала

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2023/63c931599a794797d4828ef9

Добавлено спустя 45 секунд:

Депутаты Европарламента 19 января приняли резолюцию, в которой призвали привлечь к ответственности военное и политическое руководство России за боевые действия на Украине. Об этом сообщается на сайте Европарламента.

Документ был принят 472 голосами европарламентариев, против проголосовали 19, еще 33 воздержались.

«Депутаты Европарламента призывают ЕС в тесном сотрудничестве с Украиной и международным сообществом добиваться создания специального международного трибунала для судебного преследования политического и военного руководства России и ее союзников», — отмечается в сообщении.

Трибунал, по замыслу европарламентариев, должен «заполнить вакуум в международном правосудии» и дополнить деятельность Международного уголовного суда, который пока не может расследовать действия России на Украине (ни Москва, ни Киев не ратифицировали основополагающий документ суда — Римский статут).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2023/63c931599a794797d4828ef9
Алексей 123
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму. lol1

Ну ты за отжим хаты у меня или у кого в тюрьму сядешь. Только и всего. Так что эти твои больные фантазии оставь.
А вот не возьми Мариуполь - ну так смотрим, что в курской белгородской и брянской областях. А там невесело. Мариуполь готовили для того, чтобы ейск и таганрог разносить.

Это тебе кто соловьев со скобеевой напели? facepalm Не позорься как бабка старая. Абы да кабы.

Олеган или психически болен или успешно притворяется. supercool
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Ну а что делать. Вот живешь в многоэтажке и соседи у тебя между собой войну начали, то дверь подожгут, то в окно кирпич бросят, то кувалдой двери вышибают и дерутся на лестничной площадке. рано или поздно и тебе достанется.

Тут все наоборот. Вот живешь ты в многоэтажке. Рядом соседи респектабельные, с хорошо отделанными квартирами. А ты в своей квартире делаешь умышленно пожар. Раз сделал - потушили. Два сделал - потушили. На третий раз тебе в пятак дадут. На четвертый из квартиры выселят Smile) Вот как то так. Короче я за мирный и Мариуполь, и Таганрог и Ейск. Ну прикиньте что было бы, если бы сейчас еще и Таганрог с Ейском закидывали. Оно вам надо?

А что изменилось? Донбасс еще хлеще закидывать стали. Не смотря на твои потуги годовые.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я не то что слышал, я ходил и участвовал Smile) За нынешнюю власть голосовал. Мой гражданский выбор такой.

Такие "выборы" и в совке были и сейчас в КНДР.
Понятно, о выборах ты не слышал. supercool
А в Украине они есть.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Я не считаю что Мариуполь мой. Просто констатация - это российский город ныне. И мир городу сему, родному городу дядьки моего. И мир Таганрогу и Ейску.
GENA
И ты залез с оружием на чужую территорию и почему ты считаешь что теперь с той стороны не имеют права окучивать твою территорию?! facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Я не считаю что Мариуполь мой. Просто констатация - это российский город ныне.

На каком основании?!
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Депутаты Европарламента 19 января приняли резолюцию, в которой призвали привлечь к ответственности военное и политическое руководство России за боевые действия на Украине. Об этом сообщается на сайте Европарламента.

я в рот манал решения европарламента Smile) Для меня они нелегитимные на бытовом уровне Smile) И вообще я человек маленький. Это они чай большие, пущай решают, возмущаются - ихо право Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

GENA писал(а):

И ты залез с оружием на чужую территорию и почему ты считаешь что теперь с той стороны не имеют права окучивать твою территорию?! facepalm

Ты попутал. Я никуда не залазил. Я мирно живу, мирной деятельностью занимаюсь. А вот к дядьке моему в город нагнали антирусских бандерлогов. И сделали там пожар. А потушили пожар вот так...
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

мир городу сему

Мир в представлении олеганов.

Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

А в Украине они есть.

Я про совок не знаю, я маленьким тогда был и не ходил на выборы Smile) А на эти нынешние ходил и я и много кто вокруг. Никакого мухлежа не видел, мое голосование осознанная гражданская позиция. И судя по результатам - это позиция большинства. Все демократично Smile) Воля народа. Если кто считает что народ не такой- ну никто же не держит. Можно уехать туда, где нормальный по их мнению народ.
А тут чо - вата Smile)
GENA
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Ну ты за отжим хаты у меня или у кого в тюрьму сядешь. Только и всего. Так что эти твои больные фантазии оставь.

Это тебе кто соловьев со скобеевой напели? facepalm Не позорься как бабка старая. Абы да кабы.

Олеган или психически болен или успешно притворяется. supercool

Да нет там классика патриотизма. Когда сидишь в 2000 км от войны и рассуждаешь вместо местных жителей как им лучше жить! Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных пол миллиона жителей. Что там жители сидели и ждали когда украинских олигархов сменят российские, разворотив при этом весь город и убив десятки тысяч.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А в Украине они есть.

Я про совок не знаю, я маленьким тогда был и не ходил на выборы Smile) А на эти нынешние ходил и я и много кто вокруг. Никакого мухлежа не видел, мое голосование осознанная гражданская позиция. И судя по результатам - это позиция большинства. ))

Чего же вы не на фронте то все?! У путина ваще мобилдизации не должно было быть. Чиста сбор таких как ты на фронт. По твоим уверениям вас миллиона три под ружьем должно быть! Но я вас не вижу на фронте! hehe Три деревни год отбиваете. две шаги налево две шаги на право, шаг вперед и два назад.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных п

А за остальных я ничего не говорю. Но дядька и круг его общения-друзей мариупольских - ну вата. Все антибиндеровцы Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GENA писал(а):

Чего же вы не на фронте то все?! У путина ваще мобилдизации не должно было быть. Чиста сбор таких как ты на фронт. По твоим уверениям вас миллиона три под ружьем должно быть! Но я вас не вижу на фронте! hehe Три деревни год отбиваете. две шаги налево две шаги на право, шаг вперед и два назад.

Я не военный и без боевого опыта, с меня там толку мало. Вот я и не на фронте Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А в Украине они есть.

Я про совок не знаю,)

Потому что ты путиненок конченный получаешься. Иной жизни и не видел! Оплодотворенный телевизором россиянин.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных п

А за остальных я ничего не говорю. Но дядька и круг его общения-друзей мариупольских - ну вата. Все антибиндеровцы Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GENA писал(а):

Я не военный и без боевого опыта, с меня там толку мало. Вот я и не на фронте Smile)

Не ссы! Научат! Главное извилину правильную как у тебя иметь в голове! К ней фуражку подберут и автомат дадут.
Воин диванный. pst Сходи на фронт, а потом нам и расскажешь за жизнь! Сейчас как раз большая баталия впереди. такие как ты там и нужны!
Стрелять не научишься, будешь усталым от боя пацанам носки стирать и сапоги чистить! Все для фронта - все для победы!
Алексей 123
GENA писал(а):

Да нет там классика патриотизма. Когда сидишь в 2000 км от войны и рассуждаешь вместо местных жителей как им лучше жить! Дядьку с мариуполя выдумал. Там полумиллионник, а он решил что дядькины мысли заменяют остальных пол миллиона жителей. Что там жители сидели и ждали когда украинских олигархов сменят российские, разворотив при этом весь город и убив десятки тысяч.

Может и так.
Слабый интеллект + обилие пропаганды + не способность логически мыслить сделали из него... вот такое существо. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Научат. Не захочешь заставят.
Можно подумать сейчас там у чмобиков много опыта.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Потому что ты путиненок конченный получаешься. Иной жизни и не видел! Оплодотворенный телевизором россиянин.

да всяко я видел Smile) Я и ссср ребенков видел, и 90-е лихие в молодости Smile) Поэтому вполне осознанно ходил и за Путина и за Медведева голосовал.
Я же ничего не скрываю по этому поводу. Телевизор не смотрю Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Телевизор не смотрю Smile)

Смотришь Соловьева с семейством Симонян в интернете? Smile
Olegan-TLT
Не смотрел и не смотрю никаких симоньян и соколовыхSmile А за Путина голосовал Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

я в рот манал решения европарламента Smile) Для меня они нелегитимные на бытовом уровне Smile) И вообще я человек маленький. Это они чай большие, пущай решают, возмущаются - ихо право Smile)

Так и весь Мир рот твой манал с твоим убеждением что мариуполь теперь Россия. Можешь сидет в будке теперь своемй и мысленно манать всех их. Им ваще по барабану. Ты и с таким же успехом можешь и Луну присвоить. Мысли у тебя видим способные и желания фантазийные огого!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Ну так взяли бы оружие. Россия с удовольствием там его раздавала и освобождали свой город. Весь мир бы увидел что да! 95% местных жителей готовы защитить свои желания! И когда бы их стали давить 5% нацистов ООН приняла бы резолюцию помочь повстанцам!

Чечню то помнишь как защищала ЕС. Или ты тогда только только с горшка слез?
Olegan-TLT
Ну вот так и выходит. Мне манать на этот весь мир что он там порешал, а ему манать на меня. Но мне до этого дела нет. Я за мирный мариуполь и таганрог Smile В ьудке не сижу, живу полноценной жизнью.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 166 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ