Александдр писал(а):Вот поэтому я и не люблю машину в сервисах бросать надолго
McRae писал(а):Я вообще от машины стараюсь не отходить
С братом был такой случай: покупал он себе машину зимой, ну отъездил всю зиму, всё нормально, всё исправно, обогрев заднего стекла обогревает..... Прошла весна и лето, наступила осень, включает он обогрев, а он не пашет, ну не работает и всё тут. Как раз время подошло очередное ТО делать (машина естественно на гарантии), ну он и озвучил мастеру-приёмщику свою проблему. После выполненных работ ему и заявляют мол не работало потому что релюшки не было, типа
на заводе забыли поставить..... После такого заявления естественно брат устроил им там выступление достойное самого Жириновского, значит всю предыдущую зиму с помощью какой-то магической силы обогрев работал, а сейчас типа силы иссякли???
А тестю напарника на очередном ТО нужно было на машине менять ЗТД, ну мастер выносит из ремзоны пару изношенных дисков и показывает ему, мол забирать будете, на что тесть естественно говорит, нах они мне.... Спустя неделю-полторы по каким-то причинам мой напарник полез снимать заднее колесо и с удивлением обнаружил что диски .......
не меняли Естественно визит к дилеру, громкий скандал, деньги вернули и даже (насколько я знаю) бесплатно заменили, но осадок-то всё равно остался....