Kirill111
ну по городу, чтоб амбиции иноводов в попу засовывать, турбина самое то.
Kirill111
Kirill111
Турба валит. А хорошо настроенная турба с хорошим водилой едет! Good
А в атмо момент растет много плавнее, что и спасает.
С моментом ты делаешь че угодно. Не нравится что он большой можно ограничить побольше. Будет ровная широкая полка. Турбояма зависит от коллектора и настроек. Нормально сделанная городская турба задувает потихоньку уже с 1500.
мне лично далеко пофигу чё кто там думает, мне нравится в будни тошнить на ино в городе до деревни на дальняк за покупками и т.д., и скажем в ночные или выхи прокатится на тазике просто так по району на встречу клубов, комуто на спринт драг кольцо на том-же тазике который ты можешь подстроить под себя и под конкретные задачи, а не искать компромисы
кто то болеет всю жизнь кто то только молодость
мне лично далеко пофигу чё кто там думает, мне нравится в будни тошнить на ино в городе до деревни на дальняк за покупками и т.д., и скажем в ночные или выхи прокатится на тазике просто так по району на встречу клубов, комуто на спринт драг кольцо на том-же тазике который ты можешь подстроить под себя и под конкретные задачи, а не искать компромисы
кто то болеет всю жизнь кто то только молодость
Так я это мнение полностью разделяю. Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет.
maclein
AxL
Не согласен, не спорить не буду. Похъ.
Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет
а владельцы дорогих ауди и мерсов с иронией смотрят на светоыорах как рядом корч пыжится!
Есть шанс хотя бы вровень с ним заехать на 124 пизле.
с ним заехать на 124 пизле.
Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет