Страница 167 из 199
Alex_21124
Меня смущает резкий скачок момента в турбе, очень резкий.
Пока перекопаешь все детали которые не рассчитаны на такой момент (кузов тут же) заколебаться можно будет.
А в атмо момент растет много плавнее, что и спасает.

Эт я к чему, как корч турбо только за, особенно для коротких заездов.
Но как городская зажигалка однозначно нет.
Andrew White
Kirill111
ну по городу, чтоб амбиции иноводов в попу засовывать, турбина самое то.

А на кольцо лучше 100 вкинуть в подвесон и тормоза и облегчение... Тем более кольцо раллиспринтовское совсем не скоростное.

Вот у нас трасса в Шушарах. Там адские прямяки. Та будет рулить большая турба и адские тормоза. На остальное пох.
Serg_x
Alex_21124
С моментом ты делаешь че угодно. Не нравится что он большой можно ограничить побольше. Будет ровная широкая полка. Турбояма зависит от коллектора и настроек. Нормально сделанная городская турба задувает потихоньку уже с 1500.
Alex_21124
Serg_x
если ограничить момент, то и вся полка вниз уйдет, разве нет?
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111

63 hehe

Иноводам глубочайше насрать с высоченной колокольни на твой пердящий валящий таз. Даже если тебе кажется что ему не насрать - он через минуту о тебе забыл уже, а ты все мучаешься в своем тазу. Razz
maclein
Kirill111 писал(а):

Andrew White писал(а):

Kirill111

63 hehe

Иноводам глубочайше насрать с высоченной колокольни на твой пердящий валящий таз. Даже если тебе кажется что ему не насрать - он через минуту о тебе забыл уже, а ты все мучаешься в своем тазу. Razz

эко тя завербовала секта иноводов, еритика накол lol1

а по сабжу вы немножко не то ровняете относительно турбо и атмо варианты

п.с. лукойловская десятка была ротор всегда ток привод менялся, да и на данный момент турпы уже как года 3-4 последних рулят и вышли из 12....

да и спор по сути неочём кто как хочет тот так и на "кожаной флейте" играет
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Andrew White писал(а):

Kirill111

63 hehe

эко тя завербовала секта иноводов, еритика накол lol1

Ващет это горькая правда, которую никто не хочет видеть Smile
wraithik
Serg_x писал(а):

Турба валит. А хорошо настроенная турба с хорошим водилой едет! Good

Если верховая - то пока она повалит, от нее низовая труба или не совсем корчеванный атмосферник уедет.
Alex_21124 писал(а):

А в атмо момент растет много плавнее, что и спасает.

Не важно как он растет, важно только его максимальное значение.
Serg_x писал(а):

С моментом ты делаешь че угодно. Не нравится что он большой можно ограничить побольше. Будет ровная широкая полка. Турбояма зависит от коллектора и настроек. Нормально сделанная городская турба задувает потихоньку уже с 1500.

И от размеров улитки. Ну не дунет у тебя любая из ГТ28 на 1.6 раньше чем с 3000.
maclein
мне лично далеко пофигу чё кто там думает, мне нравится в будни тошнить на ино в городе до деревни на дальняк за покупками и т.д., и скажем в ночные или выхи прокатится на тазике просто так по району на встречу клубов, комуто на спринт драг кольцо на том-же тазике который ты можешь подстроить под себя и под конкретные задачи, а не искать компромисы

кто то болеет всю жизнь кто то только молодость
Kirill111
maclein писал(а):

мне лично далеко пофигу чё кто там думает, мне нравится в будни тошнить на ино в городе до деревни на дальняк за покупками и т.д., и скажем в ночные или выхи прокатится на тазике просто так по району на встречу клубов, комуто на спринт драг кольцо на том-же тазике который ты можешь подстроить под себя и под конкретные задачи, а не искать компромисы

Так я это мнение полностью разделяю. Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет. Smile
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Так я это мнение полностью разделяю. Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет. Smile

отчасти соглашусь но тут уже встаёт вопрос какого иновода и на какой ино? если бюджет класс то ему пох они будут ржать или даже тебя не заметят, но вот если ты натяшень минимажора на м3 скажем или каконить японца, америкоса и т.д. вот те смеятся уже не будут а полетят в сервис или на форум и будут плакаться в желетку машин не едит меня таз дёрнул))))
AxL
Kirill111 писал(а):

На самом деле расстраиваются как раз таки те кто недавно пересел с таза на буджетную кредитную как правило машину! они считают что ездят на ИНО, хотя по факту эти машины ничем не лучше, а то и похуже ещё приор калин, а владельцы дорогих ауди и мерсов с иронией смотрят на светоыорах как рядом корч пыжится!
Kirill111
maclein
AxL
Не согласен, не спорить не буду. Похъ. Pardon
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein
AxL
Не согласен, не спорить не буду. Похъ. Pardon

+1 похъ hehe
Alex_21124
Паркетники чаще всего провоцируют на светофорах. Чет им не хватает lol1
AxL
Так то действительно каждому своё и при своём останется! Просто есть несколько живых примеров когда человек пересел на логан с ваз 2106 и начал даже как то себя за рулём вести более нагло чтоле, а все вазы без исключения моментально стаил ломучим древним гуаном, выглядит этот даже не забавно, а как то неблагодарно чтоле nea
Adelko
Цитата:

Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет

Кирилл ты малось не прав. За авто сидят люди, люди всегда разные. В наше время иномарки стали более доступны, молодеж которая раньше ездилана тазиках щас частенько ездит на бюджетных ино. И кровь так же играет. Со мной частенько закусываются на ино. Причем обычно это выглядит так. Иномарка бодренько стартует, я ее подренько догоняю и начинаю ехать вровень, в ино явно, да ты че на тазике, пр...ел что-ли и дает газу, я за ним, тут уже вовсю пошло кто кого Pardon Молодеж почти поголовно любит погоняться и расстраиваются когда медленнее. И неважно на какой они машине. Люди постарше да, тем пох.
Andrew White
Kirill111
ну я с тобой согласен, потому что многие ваще никуя в авто не понимают. Но если встретить тюнера, который реально понимает, то поверь он оценит.

Недавно встретил тут 2110 в обвесах, на катках, занижений и тд. И все сделано очень красиво аккуратно, даже засмотрелся. Ехал паренёк очень дерзко всех подрезал. И не скажу, что случайно Wink я его заблокировал, он хотел меня обогнать. Встал с ним на светофоре. У меня сток 16 дыр и буксующее в дрыз сцепление. Так вот отстал он в пинду. У него там похоже мало того что 8дыр, так и скорее всего карб.
Конечно, я поржал над этим красивым ведром.

Но когда я ваще никуя не мог оторваться от внешне сток 2109 вот, тут я оценил тюнера. Good
Так и ино, например, если объехать какого нить душного мужика на Х5, то он не заметит. А если обогнать паренька на зубару форестер, то я думаю он оценит.

Таз и так то машиной назвать сложно, а валящий и подавно. Поэтому в ино свои прелести.

Последний раз редактировалось: Andrew White (07 Июня 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Цитата:

а владельцы дорогих ауди и мерсов с иронией смотрят на светоыорах как рядом корч пыжится!

Тоже по разному бывает. Я помню еще на шестерке когдато ездил. Был убитый сток. Вот еду параллельно меринуSке в 220 кузове, там тож относительно молодые ребята. Едут спокойно, я тож спокойно. Вот чет я решил ускорится. Классика как тарахтеть и реветь начинает ведь знаете как, вобщем после начала этих звуков не успел я и отъехать от них, как мерин сказал вжжжж и резко ушел в точку Pardon Кароч все зависит от людей которые за рулем. От машины не зависит. Но от машины зависит чисто статистически Кто за ее рулем. Такая вот зависимость
Un-real
когда на цывеге и на тазу ездил - постоянно на светофоре кто-то провоцировал заехать, а ща как назло никто, кроме таких же бумеров cry И то редко... На бодрых тазов не попадал. Приора только один раз огорчилась - я до 70км/ч польстил его самолюбию нажимая газ наполовину pst Так забавно за лицами таких наблюдать - чуть ли не язык от усердия высовывают типа "вот вот ща ща я его почти уже дернул, ща на 3ю переключусь и точно соснет, приора валедд" pst
а потом такое непонимание вырисовывается, когда газ утапливаешь pst

Ну и меня дернул лексус разок сцука lol1 4.7 что ли ROFL это я шильдик уже увидел, когда он вперед уехал
Adelko
Они наверное когда ты на цивике ездили думали, о типо бодренький городской ино, ну ка посмотрим. А щас тя на бумере видят и думают, что это за ведро древнее, че с ним даже и пробовать заезжать смысла нету, дед наверное какой-нить едет 63
Andrew White
Un-real
во я хотел спросит твоего авторитетного мнения Wink

Как едет цивик 4д на рукопашке. Есть шанс хотя бы вровень с ним заехать на 124 пизле.
Adelko
Цитата:

Есть шанс хотя бы вровень с ним заехать на 124 пизле.

ИМХО на стоке нет. Несколько раз попадалось, чет влегкую от меня уезжали.
kazak1102
Andrew White писал(а):

с ним заехать на 124 пизле.

На чём заехать...??? hehe
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Я лишь сказал что не надо воображать что если ты на своем ТАЗу дернешь какого-то иновода со светофора, тот сильно расстроится. Скорее поржет

Кирилл ты малось не прав. За авто сидят люди, люди всегда разные. В наше время иномарки стали более доступны, молодеж которая раньше ездилана тазиках щас частенько ездит на бюджетных ино. И кровь так же играет. Со мной частенько закусываются на ино. Причем обычно это выглядит так. Иномарка бодренько стартует, я ее подренько догоняю и начинаю ехать вровень, в ино явно, да ты че на тазике, пр...ел что-ли и дает газу, я за ним, тут уже вовсю пошло кто кого Pardon Молодеж почти поголовно любит погоняться и расстраиваются когда медленнее. И неважно на какой они машине. Люди постарше да, тем пох.

Может ты и прав Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ