Страница 167 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Потому что ты путиненок конченный получаешься. Иной жизни и не видел! Оплодотворенный телевизором россиянин.

да всяко я видел Smile) Я и ссср ребенков видел, и 90-е лихие в молодости Smile) Поэтому вполне осознанно ходил и за Путина и за Медведева голосовал.
Я же ничего не скрываю по этому поводу. Телевизор не смотрю Smile)

Ну тут что можно сказать. Диагноз ясен. Картина прояснилась.
Один в бункере сидит, второй в гараже за 1000чи верст от войны и земли чужие делят. Чужими смертями легко управлять на расстоянии! К дядьке в мариуполь езжай, новую землю восстанавливать! Помоги своему путину.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну вот так и выходит. Мне манать на этот весь мир что он там порешал, а ему манать на меня. Но мне до этого дела нет. Я за мирный мариуполь и таганрог Smile В ьудке не сижу, живу полноценной жизнью.

Поэтому ты туда мир на танках и градах повез?! facepalm
На другое ума больше нет?
Olegan-TLT
Я тут в силу своих компетенций тружусь и помогаюSmileГде родился там и сгодился. И дядьке не кому то, а мне помогать пришлось.
GENA
Сейчас еще и Молдова вспыхнет. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я тут в силу своих компетенций тружусь и помогаюSmileГде родился там и сгодился. И дядьке не кому то, а мне помогать пришлось.

Ну вот ТУТ бы и сидел вместе запутинцами своими. Зачем ТУДА поперся?! Кто вас звал?!
Olegan-TLT
Пардон, я никуда не перся. Я тут был и есть, в Тольятти живу уж сорок восьмой год как Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Пардон, я никуда не перся. Я тут был и есть, в Тольятти живу уж сорок восьмой год как Smile

От ТУТ и сиди.
Olegan-TLT
Ну как бы просто сидеть- денег не будет. Труд облагораживает человека. Поэтому тружусь Smile
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

и 90-е лихие в молодости Smile) Поэтому вполне осознанно ходил и за Путина и за Медведева голосовал.

Я напомню, что ты ещё за Ельцина голосовал.
Vassya
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

и 90-е лихие в молодости Smile) Поэтому вполне осознанно ходил и за Путина и за Медведева голосовал.

Я напомню, что ты ещё за Ельцина голосовал.

Ошибки молодости Pardon
Olegan-TLT
Вроде не голосовал за Ельцина. Не помню Smile На концерты бесплатные Голосуй или проиграешь, потом Голосуй и победишь- ходил в 96 м вроде году. А чо прикольно, на халяву студентам. Портвейн пили. А на выборы так и не пошел Smile Хотя артисты там были самые зобивные по тем временам. Агата кристи, чпйф, кузьмин, браво, осин, многие другие. Шевчука и ддт вот не было Smile

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

... И это было как вчера (с).
27 лет назад.Капец.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

И мы еще сфотографировались с пацанами с Бегуновым из Чайфа. Веселый тип. Где то фотка есть даже. Шахрин гад такой не соизволил с нами фоткаться Smile
И даже ВИА би2 еще не была среди популярных групп тогда. Первый их хит про Варвару в конце 96 г вышел или позже. Во как.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

хочешь сказать что россия в мариуполе навсегда?

Думаю да. Мариуполь уже навсегда с РФ. Без вариантов.

Так "думаю" или "без вариантов"? pst
GENA
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Тут случай когда у человека думать вариантов нет.
Он всю жизнь ходил на выборы без вариантов. pst
tvist
Olegan-TLT писал(а):

За нынешнюю власть голосовал. Мой гражданский выбор такой.

Все сознательные граждане в лице избирателей голосуют:
За Родину;
За Путина;
За партию Абрамовича Единая Россия!
Базилио 55
И пусть дальше дербанят страну..да, твист? Smile
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Портвейн пили. А на выборы так и не пошел

Вот из-за таких политически пассивных и развалили страну. Путин теперь до сих пор восстановить не может
GENA
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Портвейн пили. А на выборы так и не пошел

Вот из-за таких политически пассивных и развалили страну. Путин теперь до сих пор восстановить не может

Всосав в одну трубу всю Страну ее не восстановишь!
План возрождения энергетической сверхдержавы провалился. 25 лет коту под хвост. Аналогично и СССР-2 туда же уйдет. С СССР-2 ваще ржака. pst
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Без вариантов Smile) Вернее если будет наклевываться такой вариант, что введут массированно войско польско, еще кого то, силы нато для отвоевыванию этого юга, то произойдут очень страшные вещи. Про которые и про последствия от них даже думать не хочу. А при той возне и атаках, которые укры при нынешней поддержке планируют - хрена лысого им, а не Мариуполь.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

произойдут очень страшные вещи. Про которые и про последствия от них даже думать не хочу

Зря. Подумай заранее. Может быть по весне разумнее выкопать на участке не бассейн, а бункер
tvist
Базилио 55 писал(а):

И пусть дальше дербанят страну..да, твист?

Ходите на выборы и подвиньте Партию "Единая Россия".
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Без вариантов Smile) Вернее если будет наклевываться такой вариант, что введут массированно войско польско, еще кого то, силы нато для отвоевыванию этого юга, то произойдут очень страшные вещи. Про которые и про последствия от них даже думать не хочу. А при той возне и атаках, которые укры при нынешней поддержке планируют - хрена лысого им, а не Мариуполь.

Вариант в Херсоне "наклюнулся" даже без войска польского...Иии? ROFL
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...
Ну да готовились явно не к тому, что сосед сволочью окажется. Остальное гадание по телеграмм на кофейной гуще

А я тебе еще раз скажу, что причина - ложь. Сначала одни мерзавцы попилили бабло нарисовав радужные лживые реляции, потом другие негодяи с пеной у рта урякали и шельмовали указывающих на вопиющую ложь, потом третьи мерзавцы нарисовали планы, основанные на лжи, в итоге мегаобдрустунг и мноооого погибших.
Ма-ла-ццы! Просто мааа- лааа-ццыыыы!!!

Телеграмм-а перечитал? facepalm Воровство было есть и будет, но в случае с войной все ясно как божий день. Pardon и явно таой бред к ней никаким боком.

???
Связь на фронте просрана на 146%. Армия разговаривает в прямом эфире нешифрованными бытовыми уоки-токи для охотников да туристов. Это -бред? Это, милсдарь, факт. Но золотопогонники с урякателями нам 20+ лет сказки рассказывали, что всё круто и всё на высшем уровне.
РЭБ по беспилотниками просран полностью. Укры как два пальца ап асфальт бомбят федералов с детских и6рушек а нормального противодействия как не было так и нет. Это блин, не бред, это факт.
Что полностью прогажена космическая разведка и она даже танка не видит - не телеграмм говорит, фед сми.
Русский мир так и не красит технику в камуфло. Ну 1 в 1 Николаша Кровавый, котрому французы превосходных шлемов, а он их на фронт не пускал, занят был, кошек с собаками стрелял, дегенерат паршивый.
Что в генералитете мразь на мрази сидит и мразью погоняет говорили Пригожин и Кадыров, так я им доверяю.
Что на фронт пошёл антиквариат сделанный при Сталине это что - бред телеграммный или факты?

наши тоже гранатки сбрасывают. нет еще защиты от м елкоты первая такая война.
GENA
tvist писал(а):

Базилио 55 писал(а):

И пусть дальше дербанят страну..да, твист?

Ходите на выборы и подвиньте Партию "Единая Россия".

Ходили и даже подвинули. Теперь те кто подвинул набрав больше голосов в бегах или в тюрьмах. А где электронно голосовали так там подвигалка была файровлом закрыта.
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Трибунал, по замыслу европарламентариев, должен «заполнить вакуум в международном правосудии» и дополнить деятельность Международного уголовного суда, который пока не может расследовать действия России на Украине (ни Москва, ни Киев не ратифицировали основополагающий документ суда — Римский статут).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2023/63c931599a794797d4828ef9

песню про письма в спортлото не слушал что ли ? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

мир городу сему

Мир в представлении олеганов.

мир в представлении мразотной либерды

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

GENA писал(а):

Потому что ты путиненок конченный получаешься. Иной жизни и не видел! Оплодотворенный телевизором россиянин.

ну а ты арестовченок конченный. оплодотворенный телевизором космополит.
Otto Frija
Трансмиссия, тебе уже посоветовали засунуть Достоевского вместе с иконой Гундяева себе в задницу и украинцы, и белорусы, и нефиговое количество россиянцев по паспорту, плевавших на вас троих и вместе и поочереди.
Иные народы, прям начиная с грузин и заканчивая узбеками и эстонцами либо плюнут в морду либо выстрелят в спину.
У меня простой детский вопрос - щачем вы, дебилы, бегаете с этим позорищем как с единственной общечеловеческой ценностью?
Коммунизм как объединяющая идея мирового масштаба канает. Ислам - да. Фашизм - да. Американ дрим - да. Икона Гундяева и ФМД - нет, и внутри РФ не действует вааааще. Чё вы с ними бегаете, дебилы?
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Безусловно.
А Херсон-уже тоже наш?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Трансмиссия, тебе уже посоветовали засунуть Достоевского...

Как это персонаж писателя на него может бочку катить? Во времена пошли facepalm
Но так как "рукописи не горят", то оставаться тебе вечно все лишь жалкой либердой, описанной великим русским писателем Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ