Страница 167 из 171
Olegan-TLT
Задний свес кстати очень критичная для меня штука. Я на Ниве то прыгаю по бордюрам, так и она при милипистрическом свесе често бухает задом об бордюр при прыжке с него. Но- спасает фаркоп. На него все приземления.
Otto Frija
Олеган, спятивший дебил, так сколько литров багажника 5и местного Кадьяка?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Марта 2025 12:43), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Визжи визжи жыжа. Багажник у кодиака может быть и 270 или 220 литров. И при этом - багажник кодиака больше, чем багажник тигуана Smile) Чудеса Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Визжи визжи жыжа. Багажник у кодиака может быть и 270 или 220 литров. И при этом - багажник кодиака больше, чем багажник тигуана Smile) Чудеса Smile)

Врёшь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Багажник Кодьяка 748 литров.
Olegan-TLT
Это все к ним- к тюфу, хавалу, вагу и росстандарту. Они врут. Гниденыши. А езжу, я ездюк.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это все к ним- к тюфу, хавалу, вагу и росстандарту. Они врут. Гниденыши. А езжу, я ездюк.

Нет, ты сумасшедший мyдaк.
Врёшь про 270 литров именно ты.
Снова забыл, дегенерат?
https://rolf-skoda.ru/models/kodiaq/technology

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Багажник Кодьяка 748 литров.
Olegan-TLT
значит нейросети врут. Скоты эдакие да гниденыши Smile) Так визуально еще сравнение и разница как по мне. Так вот по длине багажника разница между Тигуаном или Дарго и Кодьяком примерно такая же, как разница по этой же длине багажника между Нивой Тревел и дарго-тигуаном. То есть багажник в кодьяке реально длинный.
Грубо - в Тревеле 600 мм, в Дарго и Тигуане - около 800-850. В Кодьяке - больше метра в длину.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

значит нейросети врут. Скоты эдакие да гниденыши Smile) ...

Придурок, ты уже 2 страницы верещишь что ты
опытный юзер, великий инженер, кандидат наук, но ты так и не понял что трясёшь НЕ 5и местным размером багажника Кодьяка.
facepalm
Олеган полный идиот, сказочно тупой и на редкость злобный.
Однозначная дурка.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Марта 2025 13:03), всего редактировалось 1 раз
FHR
В шниве снимаются 2 задних кресла, с учетом что третье складывается вполне годный багажник, плюс высокая крыша Good
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

значит нейросети врут. Скоты эдакие да гниденыши Smile) ...

Нет, просто у тебя сгнившие мозги и руки из жопы.
Olegan-TLT
Кстати и первый самый Тигуан - у него такого же формата багажник. Невеликий. И Тигуан тогда был иконой стиля (когда его там выпускать начали -в 06 или 07 году). Но зачем то же сделали Кодиак через 10 лет. И покупают и кодиак более вместительный, и тигуан (в рф вернее покупали в разряде новых авто, сейчас там слезы а не продажи).
И время идет. Дарго - он с 20-го года на конвейере. И будет выпускаться до 26-27 гг. Популярный, я бы сказал задавший тон и новую волну для паркетов. И выбор есть, дарго покупать с такой формацией багажника. Или не Дарго (кодиакоподобных у китайцев тоже хватат).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Кстати и первый самый Тигуан - у него такого же формата багажник. Невеликий. ..

И чё?
Современный Тигуан объем багажника мин/макс, 652 / 1650 л.
Татаромонгольское иго ещё вспомни и ЧерриАмулет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Тигуан по багажнику вдвое больше твоего дерьма - Дарго.
Olegan-TLT
Нынешний тигуан в силу обьективных причин на рынке рф суть отсутствует. Выбыл, его заместили Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Нынешний тигуан в силу обьективных причин на рынке рф суть отсутствует. Выбыл, его заместили Smile

Врёшь, кoзёл.
Около 350и новых только в Москве и области.
https://auto.ru/moskva/cars/volkswagen/tiguan/2024-year/new/

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
И время идет. Дарго - он с 20-го года на конвейере. И будет выпускаться до 26-27 гг. Популярный, я бы сказал задавший тон и новую волну для паркетов...

Никакую волну он не задал. Это просто унылое дерьмо за минимальные деньги с омерзительно скверными параметрами. Куда ни глянь- трэшак и содомия, а не автомобиль.
Olegan-TLT
Москва это сила. В москве даже кот работает за сто тыщ рубоей. А тигуан новый стоитт столько же, сколько премиаоьный джип танк 500. Ну и насколько у этого танка больше багажник?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

.... А тигуан новый стоитт столько же, сколько премиаоьный джип танк 500. Ну и насколько у этого танка больше багажник?

Танк 500 это не премиальный джип, это интернетный мем и дрянь, блокирующаяся намертво при разрыве связи с китайскими серверами. Он уже вошёл в историю как фантастическая какашка.
Olegan-TLT
Ну да ну да. Дрянь дрянь Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Москва это сила. В москве даже кот работает за сто тыщ рубоей...

Кретин, я тебе уже по десятку раз на странице на лжи ловлю.

Добавлено спустя 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну да ну да. Дрянь дрянь Smile

Полная.
Фактически без багажника.
Olegan-TLT
Ловец ептеть Smile Ловкий
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ловец ептеть Smile Ловкий

Да.
А ты безумное оскотинившееся чмо,
Так что, козёл, какого объёма багажник у 5и местного Кодьяка и Тигуана?
Olegan-TLT
И как же я на ниве тревел с невеликим багажником езжу Smile Из посоедних сил, превезмогая боль. В тигуане невеик багажник. В кадьяке - велик Smile Как то так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И как же я на ниве тревел с невеликим багажником езжу Smile ....

Психопат, это вообще никого не волнует.
Всем насрать что твоя семья ездит на море с детьми и при этом берет с собой только кредитки, документы, косметичку и пачку гандoнов. Вы в этом вопросе уникальны.
Так сколько багажника у Дарго сколько у Тигуана и сколько у Кодьяка, гнтденыш? Пятимнстных, разумеется.

Добавлено спустя 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... В тигуане невеик багажник...

Почему?
Сколько он в литрах?
Olegan-TLT
Я на море вообще на самолетах ездию Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я на море вообще на самолетах ездию Smile

И поэтому у Тигуана невеликий багажник?
Ты реально сумасшедший клоун.
Olegan-TLT
Конечно невеликий багажник у тигупна. Такая формация авто. Тренд они в свое время задали (хотя и кашкай плюс минус в такое же время вышел, чуть поменьше, но суть такая же - невеликий багажник в угоду места пассажирам).
Новая тема Ответить на тему
Страница 167 из 171
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ