Страница 168 из 191
Johann Halter
Конст, ты почти угадалSmile)) уже давно хочу замутить следующее: купить тут помойку е30 мертвую, поставить на учет на себя, потом латвийские камрады пригоняют из фатерлянда е30 в идеале с маленьким пробегом, тут переваривается рамка номерная, вешаются номера и вуаляSmile) обладаю любовью всей жизни е30 в отличном состоянии на номерах.
Илья В.
FHR писал(а):

можно пристроить более целесообразно (заняться дайвингом, скалолазаньем, выиграть заезд в уличных гонках).

А чем конкретно это более целесообразно?
Акваланг за 100 тыщ является "универсальным удлинителем члена для закомплексованных личностей"
В сухом остатке разницы никакой.
Johann Halter
Potap писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

А так я смотрю на свою машину и мне хорошо на душе, сажусь за руль и мне классно, еду на этом фырчащем звере и мне окуенно. Smile) он ведь как живой- знаю все его болячки, ухаживаю, в ответ он дарит мне кайф от езды

От жеж ты дитё то ещё... ROFL

Потап я тебя прекрасно понимаю, ездя на ланосе невозможно понять как машина может дарить радость езды. Это нормально.Smile
dorinspector

Потап я тебя прекрасно понимаю, ездя на ланосе невозможно понять как машина может дарить радость езды. Это нормально.

ROFL
Acquirer

поставить на учет на себя, потом латвийские камрады пригоняют из фатерлянда е30 в идеале с маленьким пробегом

Через границу на ишаках что ли перевозить? Она же документально границу пересечет? В утиль до растаможки можно?
Potap
Johann Halter
Граждаин Германии на принадлежавшей ему машине въехал в рф где малина упала в реку и утонула, о чем есть справка гейбддSmile))
Acquirer
Иван_aka_Gaiver
А чо с агрегатными нумерами?
Johann Halter
А ничего. Кто их проверяет то?
FHR
Илья В. писал(а):

FHR писал(а):

можно пристроить более целесообразно (заняться дайвингом, скалолазаньем, выиграть заезд в уличных гонках).

А чем конкретно это более целесообразно?
Акваланг за 100 тыщ является "универсальным удлинителем члена для закомплексованных личностей"
В сухом остатке разницы никакой.

http://warrax.net/89/kiso.html
читаем, думем, делаем выводы supercool
Johann Halter
Всем давно известно что самые толстым и длинные писюны у толстых лысеюших мужиков за 30 на кредитных логанах ланосах и тп тазах, в галифе тельниках и сапогах испачканных в гавне. Smile) ФХР вообщетг эта тема про мой авто, где я пишу что и как я делаю с моим авто, на что трачу свои деньги. На Лоле полно тем которые тебе думаю будет куда интереснее читатьSmile
Илья В.
FHR писал(а):

http://warrax.net/89/kiso.html
читаем, думем, делаем выводы supercool

Бред завистливого нищеброда какойто...
Cray
Ну почему же бред, на мой взгляд идея вполне имеет право на жизнь.
Но к этой теме, по моему, не имеет никакого отношения. Здесь нет "растворения личности в предмете". Самоидентификации "я-машина" не наблюдается.
Ну так вот мне видится...
Smile
MEPHI_Aahz
dorinspector писал(а):

а саабы с механикой есть топовые?

Да, есть. В том числе 2.8T Aero на механике.

Konst писал(а):

хотя им их я считаю главными долпаепами с задержкой в развитии

А ты сам чем занимаешься? Хобби есть?
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

По работе или дома?
хобби было-авто,потом доча родилась и стала главным хобби Smile
в свободное время(его оч мало) стараюсь побольше читать
Bladik874
Konst писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

По работе или дома?
хобби было-авто,потом доча родилась и стала главным хобби Smile
в свободное время(его оч мало) стараюсь побольше читать

А ты не думал что человек может успевать читать, воспитывать своего ребёнка, тюнинговать своё авто и ИМЕТЬ КУЧУ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
Олежа
А я Ивана поддерживаю... Повторю многих - он тратит свое время, свои деньги на свою опять же машину. При этом рассказывает нам, причем без обмана в цифрах. Так почему же нужно срать в камментах. Зависть плохое чувство...
shubin81
Konst писал(а):

hehe никто же не осуждает рыбаков,фанатов футбола и тихий алкоголиков..хотя им их я считаю главными долпаепами с задержкой в развитии....втыкать в поплавок на водной глади...

ну если у тебя руки из жопы растут и ты считаешь что на рыбалку едут "фтыкать" на поплавок полдня или чиста похлестать блесной воду - то ты слегка не в теме; - да таких фтыкающих даунов 90%
но есть люди которые с 5 до 12 умудряются извлечь из воды от 3 до 8-9 кило разнокалиберной рыбы от 200 -400 гр на воблу до 0.8-1.2 кэге на сковородку
обычно у них руки и снасти все в слизи и грязи ибо некогда просто вытиратся - ибо клев, и имеется спец одежда и сменка - потому как вылезаешь ты обратно после нормального лова довольно непотребный и уставший - потому как еще и килограм 5-8 снаряжения надо притащить. а потом собирать кидать месить и еще много интересного делать.

а лошки в ботиночках чистых костюмчеках со стульчиком у пруда фтыкающие на поплавок в 3-4 м от себя hehe это конеш дауны - тут я соглашусь
Dima red
Перчик писал(а):

Так почему же нужно срать в камментах. Зависть плохое чувство...

А чего же ещё ожидать, если эта тема висит на форуме, где у многих стоимость авто немногим выше стоимости колёс например автора. На том-же БМВ клабе наверное реакция была-бы поадекватнее, да и люди все в теме.
Acquirer

А ничего. Кто их проверяет то?

Чо типа остановить и сверить не могут?
atime
shubin81 писал(а):

а лошки в ботиночках чистых костюмчеках со стульчиком у пруда фтыкающие на поплавок в 3-4 м от себя это конеш дауны - тут я соглашусь

И конечно же ты ко всем рыбакам в парках подходишь и в лицо им это говоришь, да?
shubin81
atime писал(а):

shubin81 писал(а):

а лошки в ботиночках чистых костюмчеках со стульчиком у пруда фтыкающие на поплавок в 3-4 м от себя это конеш дауны - тут я соглашусь

И конечно же ты ко всем рыбакам в парках подходишь и в лицо им это говоришь, да?

я нет. я тут вообще читал пока. это некто Конст сказал. я перевел доступным ему языком, с долей аллегории, рыбалка вещь не такая однозначная...его же по сути определениями. зачем мне им это говорить....я же не бью тут себя в грудь в каждой теме и неговорю что 20 калеса это калл...а люди у которых хобби семья, и работа/дорога убивает 8-10 часов 5 дней в неделю это потеряные дегенеры

да я и сам несколько раз в сезон таким же лошизмом занимаюсь - подъежжаю к водоему и часа два хлестаю - и знаю заранее в принцие что поймать в данной конкретной ситуации - это чисто везение
Олежа
Dima red писал(а):

Перчик писал(а):

Так почему же нужно срать в камментах. Зависть плохое чувство...

А чего же ещё ожидать, если эта тема висит на форуме, где у многих стоимость авто немногим выше стоимости колёс например автора. На том-же БМВ клабе наверное реакция была-бы поадекватнее, да и люди все в теме.

Кто этим людям виноват, хочешь денег - ищи возможность зарабатывать больше, будешь сидеть на заднице ровно, никто тебе на блюде не принесет.
FHR
Dima red писал(а):

. На том-же БМВ клабе наверное реакция была-бы поадекватнее, да и люди все в теме.

Вся фишка в том что там понтонуться не получится (если только чуть чуть), а тут у гайвера такой отеческий тон, и с интервалом в 1 стр. фраза
Цитата:

лохи на кредитных помойках попробуйте а потом говорите

. Good мальчик -неадекват
ну да я сваливаю отсюда т.к. меня вежливо попросили Good
Johann Halter
А в чем понт то? В колесах чтоли за 100к? Так на бмвклубе колеса люди по 500 000 покупают, и никто почемуто не считает что они понтуются. Может все дело в восприятии информации?Smile)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ