Страница 168 из 199
trand-make
если в системе есть подсос воздуха, какой показатель программы Open Diag, например, или любой другой диагностической программы мне об этом расскажет и куда в первую очередь смотреть?
sw13
Помогите пожалуйста куда копать,уже запутался,не работает бензонасос,реле щелкают,подключал рабочее и менял предохранитель,без результата.В диагностической колодке замыкал контакты H и G,бензонасос работает,машина заводится и работает пока не вытащишь перемычку.Датчик уровня топлива работает.
т808
sw13 писал(а):

В диагностической колодке замыкал контакты H и G,бензонасос работает

Молодец!Полдела уже сделал. Good

sw13 писал(а):

реле щелкают,подключал рабочее и менял предохранитель,без результата.

Сначала попробуй вытащить реле,а вместо него вставить в колодку перемычку 30-87.
Если насос не включится,то придется тебе пробежаться по этому СЕРОМУ проводу и найти врезку,где сига насос блокирует.
sw13
Сначала попробуй вытащить реле,а вместо него вставить в колодку перемычку 30-87.
Если заработает что делать дальше?
т808
sw13 писал(а):

Если заработает что делать дальше?

Решим после этой проверки.
Я в угадайки не играю.

Кстати!Это не старая ли двухлетней давности проблема у тебя проснулась,ведь тогда ты так и не отписался исправил ли и что именно было!!!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9754899&highlight=#9754899
sw13
Проблема похожая,но не она,прошлый раз отгнил проводок ДПКВ,купил новый разъем,пропоял,проблема ушла.Этот раз тоже с ДПКВ начал копать.Завтра поверю разъемы реле и отпишусь.
т808
sw13 писал(а):

прошлый раз отгнил проводок ДПКВ

Хоть и задавал тогда вопрос в этой же ЭКСПРЕСС-теме,но отписаться о найденной неисправности было бы желательно.
sw13 писал(а):

Завтра поверю разъемы реле

Не "разъемы" этим ты проверять будешь,а исключишь и цепь управления от ЭБУ, и само реле.
Заодно найди там под коврами где СЕРЫЙ провод идущий по тоннелю от бензонасоса после одноконтактной фишки соединяется
с раздвоенными РОЗОВО/Черным и ЗЕЛЕНЫМ.
http://chipdiagnost.narod.ru/images/154-083.jpg
Huge
Привет народ. Кнопки стеклоподъёмников, левая чем то отличается от правой. На 2115 ваз
Zver_042
Huge писал(а):

Привет народ. Кнопки стеклоподъёмников, левая чем то отличается от правой. На 2115 ваз

Кнопки одинаковые, а коммутация разная, так как правое стекло управляется двумя кнопками.
Dranik
Huge писал(а):

Кнопки стеклоподъёмников, левая чем то отличается от правой

ничем, кнопки не подразделяются на правую и левую.
Huge
Dranik писал(а):

Huge писал(а):

Кнопки стеклоподъёмников, левая чем то отличается от правой

ничем, кнопки не подразделяются на правую и левую.

слева подъёмник с этой кнопки работает, а справа нет. Подсоединяешь проводками так же как и кнопкой- на проводках справа работает
Zver_042
Huge писал(а):

Подсоединяешь проводками так же как и кнопкой- на проводках справа работает

Ниче не понял Pardon
По делу, приходит ли на контакт 2 кнопки в правой двери 12В.?
trand-make
вы че, шутите? мой вопрос просто игнорят, или не знают на него ответа?

trand-make писал(а):

если в системе есть подсос воздуха, какой показатель программы Open Diag, например, или любой другой диагностической программы мне об этом расскажет и куда в первую очередь смотреть?

Zubilo-005
trand-make
Я бы тупо дымогенератором проверил впуск. Убьёшь сразу двух зайцев.
trand-make
Zubilo-005 писал(а):

Я бы тупо дымогенератором проверил впуск. Убьёшь сразу двух зайцев.

да я бы проверил, но не покупать же его из-за одного раза...
т808
trand-make писал(а):

не покупать же его из-за одного раза.

На холостом ходу заткни вход воздуха в коробку воздушного фильтра.
Если заглохла,то подсосов нет,если работает,то скорее всего по звуку найдешь где лишнее сосет.
trand-make
т808 писал(а):

На холостом ходу заткни вход воздуха в коробку воздушного фильтра.
Если заглохла,то подсосов нет,если работает,то скорее всего по звуку найдешь где лишнее сосет.

пробовал) глохла только если там, где стоит воздушный фильтр ещё одно мелкое отверстие заткнуть, резервное так скажем) А ещё смотрел коэфф. коррекции впрыска, подсказали мне, что если будет подсос-будет расти показатель от единицы в большую сторону, а он у меня строго на 1.000 стоит и все, ну незначительно прыгает в допустимых значениях. Просто хотел убедиться, что я правильно это смотрю)
nudnji
[quote="nudnji"]
Yurik 999 писал(а):

Естественно, она же не срабатывает

Вообщем собрал я газельку. Поставил крышку расширительного бачка со своей машины, у меня она работает нормально. Газель завёл она проработала до включения Карсона ведёт себя нормально, и так несколько раз. Заглушил она постояла минут 20 открыл капот а шланги что по новей (по мягче) сплющились. Открыл крышку было шипение и шланги выпрямились. Подтеков тосола не видно, все соединения сухие. Хрен поймёшь что ей не хватает :
rg-45
nudnji писал(а):

шланги что по новей (по мягче) сплющились.

прочистить и подрегулировать обратный клапан в крышке.
Huge
Zver_042 писал(а):

Huge писал(а):

Подсоединяешь проводками так же как и кнопкой- на проводках справа работает

Ниче не понял Pardon
По делу, приходит ли на контакт 2 кнопки в правой двери 12В.?

приходит. Наверно кнопкам уже пора на отдых. Куплю другие и сделаю по своему
т808
Huge писал(а):

приходит.

Там еще и масса важна.
Huge писал(а):

Наверно кнопкам уже пора на отдых. Куплю другие

Прежде не помешало бы это уточнить.
Пробник с лампочкой покажет виновата ли кнопка за пять секунд.
species
Поставил вперед новые тормозные цилиндры а колодки остались старые. Какая-то из колодок сточена неровно (клиновидно). Вопрос это может как-то повредить новым цилиндрам, привести к заклиниванию например? Или повредить тормозному диску, сточить его неровно?
Dranik
species писал(а):

Вопрос это может как-то повредить новым цилиндрам, привести к заклиниванию например?

нет.
species писал(а):

повредить тормозному диску, сточить его неровно?

не успеет, колодка быстрее примет форму нового диска.
sw13
т808 писал(а):

Сначала попробуй вытащить реле,а вместо него вставить в колодку перемычку 30-87

Перемычку вставил,бензонасос заработал
т808 писал(а):

Заодно найди там под коврами где СЕРЫЙ провод идущий по тоннелю от бензонасоса после одноконтактной фишки соединяется

с раздвоенными РОЗОВО/Черным и ЗЕЛЕНЫМ.

Где примерно эта фишка находится,от передних сидений залез под торпеду,нет такого.
Yurik 999
nudnji писал(а):

Хрен поймёшь что ей не хватает :

Ты воздух из СО выгнал? Он сам (как в 09 не выйдет).
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ