Страница 168 из 199
Garik36
Zver_042
А я правильно понимаю, что бесхвостые РН не реагируют на повышение оборотов, в отличие от хвостатых?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Zver_042
РЕНАТО мне тоже нравится, хоть и цена невкусная.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А я правильно понимаю, что бесхвостые РН не реагируют на повышение оборотов, в отличие от хвостатых?

Хвостатые измеряют напряжение в правильном месте, и исключают/уменьшают просадку напряжения при увеличении нагрузки на сеть.
MaDiM
Zver_042 писал(а):

MaDiM писал(а):

3х уровневик и не парь мозк

Это уже прошлый век, если в эту сторону смотреть, то ВОТ , но ценник все равно конь Pardon

соласен, Ренато-лучше, но брал из наличия на рынке(магазине)... опять же посмотрю как 3х уровневик себя летом покажет... по зиме -описал ситуацию свою... supercool
Zver_042
MaDiM писал(а):

опять же посмотрю как 3х уровневик себя летом покажет... по зиме -описал ситуацию свою...

У меня их оба два стояло одновременно у фары, пользовался только ренато, трёхуровневый запасным был, переключаться на него нужды и желания не было Pardon
TDream
Garik36 писал(а):

Не правильно. Любой РН предназначен в т.ч. и для того, чтобы напруга не зависила от оборотов.
Моаи
Garik36 писал(а):

Две дыры в левом среднем полу, примерно на уровне центральной стойки.

НУ и хрен с ним.
kazak1102 писал(а):

А поварили то тебе хреново, смотрю... Варено внахлёст...

Ну и что что внахлест? 90% в зубиле внахлест. Другой вопрос что не обрезали гниль, не зачистили, не грунтанули. У меня кстати такая же хрень из сервиса.
kazak1102 писал(а):

Между слоями металла всё и начинается...

Ну чего ради? Ну вот вообще не согласен. Pardon Есть грунт. Есть шовный герметик, и нужен он вовсе не для определения варилось или нет, а для того чтоб перекрыть доступ атмосферы к двум слоям точечной сварки.
kazak1102 писал(а):

Как я был прав, когда сам делать решил...

pst Good Good Это да! Вот практически все, за что заплатил, (пусть не самые большие деньги) увы, переделывать надо.
Garik36 писал(а):

Вот думаю, как бы отремонтировать временно, чтоб вода в салон не хлестала... Н

Временно? Хоть как. Хоть изнутри скотчем заклей, а снаружи пуш салом замаж. Можно сверху (т.е. снизу) даже антигравом корку сделать. Бессмысленная херня конечно mosk Но каков вопрос.. Wink
Garik36 писал(а):

Машину ставить на прикол? Салон разбирать?

Да хуже уже не будет, сидение не вываливается, да и хрен с ним Smile
Garik36 писал(а):

Хреново, что у меня страховка и техосмотр как раз заканчиваютс

Похрен, ни кто это не смотрит.
Garik36 писал(а):

Да ну нафиг. Разберу на неделе, запишусь к сварщику в очередь.

Ну и смысл? Один раз уже сделали. Оцени. Посчитай. Не факт что не выгоднее сварочник будет купить. Считай. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Сохатый писал(а):

Ну, а че за беда-то? Всё разбери и езди с голым полом под ковриками хоть до лета.

Да и хрен с ним, что с ковром. Drinks or Beer Один хрен если нормально делать, ампутация. Да по работе это вообще пофигу. Плюс минус пару миллиметров за пару месяцев? Pardon Drinks or Beer
Garik36
Заехал сейчас в магазин, глядь - а на витрине лежит РН ЭМИ 91.3702. Я его хвать, и в машину Smile Вот он:

Поставил: напряжение на горячую 14,5 gpn Если газануть, то 14,52-14,54. На ХХ с ближним светом 14,28, с первой скоростью печки - 14,25. При повышенных оборотах 14,3. Очень доволен! И все счастье за 109 руб.

Сломалась ось крышки бардачка с левой стороны. Заменил кусочком тяги моторедуктора замка двери. Болтается, но кое-как держится. Не очень понятно, как родная ось там вставлялась....
Помыл машину, помимо традиционных жучков на кузове обнаружил еще, что стали ржаветь колесные диски. В виде россыпи мелких рыжих пятнышек.
Тяжелая зима выдалась для моего Спутника...
Лысик
Garik36 писал(а):

Сломалась ось крышки бардачка с левой стороны.

у меня она вылетела куда-то..надо тоже что-то туда приладить.
Garik36 писал(а):

стали ржаветь колесные диски

это новые,лежа в гараже?) pst
тебе колечко под упор капота в капот надо?могу отправить Smile
Garik36
Лысик
Я зимние колеса имею в виду. Обычные ВАЗовские штампы. Две зимы отходили без вопросов, а вот на третью зацвели.
Колечко нужно, но пока не до него Pardon тебе потом в личку отпишу.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Лысик
Я зимние колеса имею в виду. Обычные ВАЗовские штампы. Две зимы отходили без вопросов, а вот на третью зацвели.
Колечко нужно, но пока не до него Pardon тебе потом в личку отпишу.

тебе все равно их продавать. или ты будешь по сезону тормоза менять?
Garik36
Alexandr008
Не знаю пока, как получится.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Alexandr008
Не знаю пока, как получится.

в принципе замена тормозов не так уж и сложно и долго. +час может с обслуживанием супортов.
kazak1102
Моаи писал(а):

Ну и что что внахлест?

Там НИКОГДА не бывает антикора, даже если там всё в грунте, что практически неосуществимо...
Моаи писал(а):

90% в зубиле внахлест.

Вот там и кистенет... Стаканы задние, как ни антикорь, а между металлом не попадёт... У меня всё было целое, а стаканы запузырились...
Стоийки передние, металл облицовки на металле усилителей, в результате стойе хана... На очереди то же самое со средними стойками... А то, шо швывнахлёст, так с этим ничего не поделаешь... Верховые выживают, а низа (швы внахлёст), жрёт... Но на низах есть шанс, шо туда прольётся антикор... На днище, как у него попварень, ничего хорошего ожидать не стоит... А шовный герметик, это такое, дело временное... У себя его срезал, а под ним рыжее... В плотный шов герметик не затолкаешь, обмазка сверху ниачём... С грунтом то же... Pardon
У меня много новых кусков металаа, причём новые варены между собой, и если врахлёст, то это ВСЯ машина внахлёст...
Не... Никогда на эту тему с тобой не соглашусь... Не люблю хальуры, а это она и есть... supercool
КУЗОВНЫЕ РЕМОНТНЫЕ ВСТАВКИ ВАРЯТСЯ ВСТЫК...!!! Very Happy
Лысик
kazak1102 писал(а):

Стаканы задние, как ни антикорь, а между металлом не попадёт... У меня всё было целое, а стаканы запузырились...

сверлить отверстие и заливать нигрол Smile только надо знать где,чтоб насквозь не пройти hehe
Alexandr008 писал(а):

в принципе замена тормозов не так уж и сложно и долго. +час может с обслуживанием супортов.

ну вот как раз сегодня менял диски,колодки,направляющие,соответственно с заменой смазки и пыльников..3 часа,не особо торопясь.
Alexandr008
Лысик
ты только перед менял?
kazak1102
Лысик писал(а):

сверлить отверстие и заливать нигрол

Там пластина на пластине, и всё проварено точечно... Куда его там пихать...??? Pardon
Лысик
Alexandr008 писал(а):

ты только перед менял?

ага..зад вскрою для осмотра дня через 3,когда опоры на бублики буду менять.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

kazak1102 писал(а):

Куда его там пихать...???

одну сделать,дальше растечется.Знакомый сверлил сразу после стыка стакана с аркой.
Я нигрол много куда лил,он реально во все щели затекает!
Garik36
Лысик
А что не так с опорами?
Alexandr008
Лысик
что за опоры? зачем менять?
kazak1102
Лысик писал(а):

Я нигрол много куда лил,он реально во все щели затекает!

Ну может быть, токо речь то не об этом... В процессе ремонта эти моменты предусматриваю, где можно... Мне не понятно, нафига себе на будущее проблемы наваривать внахлёст...
Общался в реале с парой спецов, которым доверяю... Оба говорили, ОБЯЗАТЕЛЬНО подгоняй, и вари встык... supercool
Лысик
Garik36 писал(а):

А что не так с опорами?

Garik36 писал(а):

что за опоры? зачем менять?

Асоми http://asomi.ru/Pages/?id=300
Суть в том,что когда собрал новую подвеску с ними в 2013,то появился посторонний звук.Через полгода решил поиграться с конфигом и поставил другие амортизаторы,звук не пропал,но поменял тональность.Не особо напрягает,но хочется узнать точно,что тут виновато,поэтому попробую бублики сс-20,всё равно лежат без дела.
Alexandr008
у меня тоже звук - стук с бубликами сс 20. у игоря тоже. хотел опоры поставить. оказывается тоже фигня
Лысик
Alexandr008 писал(а):

оказывается тоже фигня

с родной подвеской,а там просто 2 бублика 2101 с втулкой никаких звуков не было..
gr67
kazak1102 писал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО подгоняй, и вари встык...

Только так!Варилкой авто с 1988г. занимаюсь, видел( и делал) очень многое...
kazak1102
gr67 писал(а):

Варилкой авто с 1988г. занимаюсь, видел( и делал) очень многое...

Ну так ото ж... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ