Страница 168 из 176
BlackCorsair
RoN писал(а):

я по сути ничего не порчу? Тоесть я плачу только потому, что у меня якобы деньги есть... То есть налог это такая кyйня тиа: раз у тебя деньги есть, то давай их мне. facepalm Какого хера у меня их отнимать должны.

Good должны gpn

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

если не будут доить толстосумов на эмках, то с бедняков последнюю шкуру спустят.
Закон сохранения бабла в РФ.
Не знаете что ли? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

так что выворачивайте лопаты hehe
Санёг
А почему другие налогоплательщики должны оплачивать за ту мадам ?
социализм здесь давно закончился bboyan
BlackCorsair
Санёг писал(а):

при чем тут мадам.
Мадам платит налог по мощности.
Никто никому ничего не должен.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Санёг писал(а):

сами же потом взвоете, когда налог отменят, и всякие на бентайгах, геликах , эскаладах 5 литровых окажутся вне "кассы"
а кассовый сбор перераспределят через скрытые платежи на штрафы , еще какую-нибудь муру( типа тачка старая- шестилетка и тд- давай платеж за древность)...на всяких w204 facepalm Wink
Turner
Стас Михайлов писал(а):

Та же семера е38 без 286 сил не едет нихрена , 500-сотсильный мерс какого лохматого 03 года вполне уже не роскошь

Так их цена плюс налог лет за пять - меньше цены нового соляриса получается. Халява же, чем недовольны?
BlackCorsair
Turner писал(а):

Так их цена плюс налог лет за пять - меньше цены нового соляриса получается. Халява же, чем недовольны?

так этого динозавра еще чинить надо Wink
RoN
BlackCorsair писал(а):

кроме владецльцев мощных ведер, которые должны государству. pst
BlackCorsair
RoN писал(а):

BlackCorsair писал(а):

кроме владецльцев мощных ведер, которые должны государству. pst

государству человек должен в нашей стране сразу как только родился bboyan

и даже после смерти, чтобы нормально закопали.
а не бульдозером в ящике за 6 тысяч. bboyan
Ёхан Палыч
BlackCorsair писал(а):

Мадам платит налог по мощности

BlackCorsair писал(а):

сами же потом взвоете, когда налог отменят, и всякие на бентайгах, геликах , эскаладах 5 литровых окажутся вне "кассы"

а кассовый сбор перераспределят через скрытые платежи на штрафы , еще какую-нибудь муру

ни хрена ты не понял
1. Мадам должна и пацантрэ должны платить по вменяемым критериям, а не взятой с потолка мощности - одинаково
2. За мадам должно доплачивать 80% налога государство, тк мадам льготница. Или не доплачивать, если государство нищее и импотент.
3. Ни пацантрэ ни мадам не должны ни за что платить два и более раза (акциз + налог итд)

Все будут довольны при таком раскладе.

Пока что мы видим, что Рону приходится платить гораздо больше, чем за КАМАЗ, при несопоставимом воздействии на дорогу, а также видим, что с Рона берутся деньги потому, что он Рон Pardon
pklyonov
Ёхан Палыч
ну примерно так всё и есть: 80% доплаты берут из тумбочки, куда их кладёт Рон Pardon
Turner
Ёхан Палыч писал(а):

Рону приходится платить гораздо больше, чем за КАМАЗ

Ну ты сравнил роскошь и коммерцию. Налоги с коммерции это другая тема совершенно, там свои законы.

А вот у новых легковых частных можно ТН брать в зависимости от стоимости машины например. Тока как с б/у быть непонятно, нужна какая-то госситема оценки тачек.
BlackCorsair
Ёхан Палыч писал(а):

3. Ни пацантрэ ни мадам не должны ни за что платить два и более раза (акциз + налог итд)

Все будут довольны при таком раскладе.

Пока что мы видим, что Рону приходится платить гораздо больше, чем за КАМАЗ, при несопоставимом воздействии на дорогу, а также видим, что с Рона берутся деньги потому, что он Рон Pardon

так это же Роиссия. Не ломай систему...
хуже будет bboyan

По 3 пункту в общем-то согласен.
Но он у нас не работает.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Turner писал(а):

А вот у новых легковых частных можно ТН брать в зависимости от стоимости машины например. Тока как с б/у быть непонятно, нужна какая-то госситема оценки тачек.

вот в том то вся и сложность.
Поэтому приходится брать с мощности.
А можно еще с марки и модели.
Создать каталог со ставками налога.
Видят- узбека на матизе- налог 100р
Видят -рона на м3- налог 100 000р
Видят чела на бентайге -налог 500 000р. вне зависимости от года.
итд
вот правильный подход.
bboyan
Turner
BlackCorsair писал(а):

вот в том то вся и сложность

Ну уж не сложней чем ракету из космоса вернуть.
BlackCorsair
мне вообще в думу надо , я бы навел порядок pst

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

так то 60 к за м3 налога не много- если принимать во внимание ее стоимость, когда она новой была. для хозяина, купившего ее за 6-7 млн это пыль
Второй вопрос, что лолегархат , понакупит 8-9 летние ведра и потом скулит, вот дескать, налог, тяжело, неправильно... facepalm
Turner
BlackCorsair писал(а):

мне вообще в думу надо

Ныряй

Ёхан Палыч
BlackCorsair писал(а):

так то 60 к за м3 налога не много- если принимать во внимание ее стоимость, когда она новой была. для хозяина, купившего ее за 6-7 млн это пыль
Второй вопрос, что лолегархат , понакупит 8-9 летние ведра и потом скулит, вот дескать, налог, тяжело, неправильно... facepalm

Так ты УЖЕ блеать взял налог с доходов хозяина владельца мки, плюс ещё взял НДС с него при покупке конкретно этой мки, плюс берёшь акциз на бенз
Что ещё тебе надо сабака (с)
pklyonov
Ёхан Палыч писал(а):

80% Pardon
BlackCorsair
pklyonov писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

80% Pardon

smk
Ёхан Палыч
BlackCorsair писал(а):

pklyonov писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

80% Pardon

smk

Съыпется от тебя Рон в офшор, и второе гражданство в Кипре оформит, и правильно сделает facepalm
pklyonov
Ёхан Палыч
так там 95% Pardon
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всем шаломъ! Drinks or Beer

Спортейдж хороший - надо кому? Если кто-то ищет действительно достойный автомобиль, то это вот: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=109880

За продавца ручаюсь, как и за автомобиль. Good

ну так и почём же?

700, думаю, за 650 отдаст. Smile
Kirill111
masta
RoN писал(а):

maclein писал(а):

RoN
Всего к уплате 66664

чо мало?) supercool

420.jpg
Описание:
Размер файла: 139.04 KB
Просмотрено: 120 раз(а)

420.jpg
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Дорого

Десять лет автомобилю, но он, фактически, новый. Мой вариант, но для меня это дорого, а так - нормальная цена-то. Smile
RoN
masta
на тебя переписать?
masta
RoN писал(а):

masta
на тебя переписать?

Я вообще-то уже почти 4 года как кубаноид по паспорту... Ну, максимум могу тебя в своей хате прописать, но как это теперь сделать, я хз... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ