Страница 168 из 199
J_rockiN
serg26 писал(а):

Ну по сравнению со стоковым ценой 2600 цена субаровского получается не так уж и велика

Стоковых голый 1200 где-то стОит. 2600 - это в сборе.
_08_brOther
J_rockiN Smile

спасибо.

а про людей- они не с доп оборудования и тюнинга?
J_rockiN
Не, Тимыч из Самарской ветки, Шторм теперь фокусовод, а Тимас.... по-моему из Десяточников...
_08_brOther
#МиХа#
_08
мало отдохнул чтоль? lol1
SOF
#МиХа# писал(а):

_08
мало отдохнул чтоль?

63

_08
ты на что намикаешь?! hehe
sppt
""Игорь"
Нужен совет, друг купил вчера себе ваз 2109 (1998 г.в.) карб., нужен план действий по неглубокой его модернизации, лимит около 20 т.р., я так понимаю что это 1. спорт карб (технические данные и название мне не известно) 2. вал (что то вроде 10.63 вроде) 3. б/у подвеску

Вопрос адресован больше владельцам карбовых авто, заранее спасибо Smile
backhand-boy
""Игорь"
могу продать карб с большими диффузорами 24*26 нулевый 1500р Smile
х123ас
""Игорь"
Вал 10.93 берите, ниже не стоит, карб можно родной точнуть, можно купить у backhand-boy, ценник норм))) Трамблёр доработать (моя тема в факе есть), подвеска - ну надо смотреть, что есть из бу, какие варианты. Хотя в этот бюджет можно взять и не бу.
""Игорь"
backhand-boy
хорошо, свяжусь с тобой, обговорим
х123ас
хорошо, спасибо, примерно 10.93 сколько по деньгам выйдет ? тему про трамблер в факе не нашел, если не сложно ссылку можешь дать ....
х123ас
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=216264 - тема про трамблёр.
""Игорь" писал(а):

х123ас

хорошо, спасибо, примерно 10.93 сколько по деньгам выйдет ?

Если брать напрямую у Нуждина с шестернёй и доставкой выходит около 3500, если не ошибаюсь. Вообще я б советовал помониторить объявы, или самому кличь кинуть, на том же тим-рс, может не 10.93, но аналог какой нибудь найдётся штуки за полторы.
Kirill111
""Игорь" писал(а):

Нужен совет, друг купил вчера себе ваз 2109 (1998 г.в.) карб., нужен план действий по неглубокой его модернизации, лимит около 20 т.р., я так понимаю что это 1. спорт карб (технические данные и название мне не известно) 2. вал (что то вроде 10.63 вроде) 3. б/у подвеску

Вопрос адресован больше владельцам карбовых авто, заранее спасибо Smile

Чтобы не кидать деньги в помойку - перевести на инж и кинуть валик. В 20 уложитесь. supercool
Андрей 777
Мужики нужен совет! поставил я себе это сиденье Steet storm всем оно удубно конечно, но есть единственная проблема.. Ставил я его на переходник и родные салазки., оно теперь млять стало выше чем штатное незначительно конечно, но сидишь как в джипе Smile что можно придумать, что бы опустить его ниже?! может кто сталкивался?
Kirill111
А чо тут думать - перекраивать переходник, сварка+болгарка в руки и вперед. Smile
Андрей 777
была бы еще сварка Smile болгарку найти не проблема... не могу въехать как это выглядеть будет? салазки там как на подиумах стоят... есть вариант прилипнуть где то рубля на 2500, что бы вообще всю конструкцию переделали как у кольцевой машины, но это тоже пи...ц, хочется ведь и кресло родное потом поставить при про даже....
""Игорь"
х123ас
спасибо
Kirill111
предложу пусть думает, спасибо
backhand-boy
Kirill111 писал(а):

Чтобы не кидать деньги в помойку - перевести на инж и кинуть валик.

пару вопросов, если допустим поставить вал ну к примеру 10.61 с шестерней, будет ли эффект от них если не пилить каналы кс в голове или с тюнинг валом нужен всегда запил головы? И второе: есть ли хоть какой-нибудь толк от паука на стоке?
Kirill111
Будет. Есть. Smile
denisk3004
Ребят, у Вас случаем такую фигню не творят гайцы?
Ссылка с нашего форума
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=642205&pf=1&page=1

просто у нас вообще пипец начался... страшно ездить, мать их...
Kirill111
denisk3004
о тож.. я тут на днях собирался в гаевню смотаться, о своих штрафах узнать... так вот теперь передумал... что делать... пипец..
еще один прикол сделали - "Узнай о штрафах через SMS", так вот, у меня на руках есть протокол, а в SMS - нифига нема...
backhand-boy
Kirill111 писал(а):

Будет. Есть.

еще пара вопросов: а ресурс двигателя уменьшится за счет оборотистого вала, например 10.61, ведь его придется раскручивать тысяч до 6-ти а без раскрута в 5000-6000 от него толку не будет, а на таких оборотах и коробка и двигатель нагруженнее, т.е износ будет повышенный, правильно? а если поставить этот вал и ездить крутя тыщи 4 толк от него будет? сколько прослужит паук по сравнению с обычным коллектором и штанами, т.е. до прогорания, не быстро ли он будет сгорать что его надо будет менять каждые 2 года к примеру?
Kirill111
denisk3004
А забить? Нафига морочиться? Боишься что на посту пробьют по базе? Так этой базы нет у них. Меня сто раз пробивали, ни разу не всплывали штрафы. При том что неоплаченных куча. supercool
backhand-boy
denisk3004 писал(а):

Ребят, у Вас случаем такую фигню не творят гайцы?

как-то странно очень, вообще постановление судьи в ступает в силу через 10 дней после его вынесения. А в течение 10 дней человек имеет право подать аппеляционнную жалобу в более высший суд, например районный и доказывать там свою невиновность. А в истории этой как-то непонятно постановление и сразу арест а где время на обжалование nea
""Игорь"
denisk3004
необходимо, при наличии ПРОТОКОЛА об административном нарушении в отношении Вас, ПОДПИСАННОЕ ВАМИ СОБСТВЕННОРУЧНО, так же на месте совершения административного правонарушения может быть вынесено постановление об административном правонарушении на котором указаны реквизиты для оплаты, далее оплатить в кассе сбербанка на указанный счет и возить данную квитанцию при себе ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ