Страница 169 из 174
Tony999io
almaznic писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=__SoJgQ5D14
gpn

ролик поддерживаю достало это стенания оппозиции
и засирание мозга хомячкам
Tony999io
s010 писал(а):

Tony999io еще раз для тупого быдла:

еще раз для тп типа тебя
я не смотрю передачи с участием отборного говна россии
s010
Tony999io писал(а):

s010 писал(а):

еще раз для тп типа тебя

Позиция ясна, быдло есть быдло и оттуда вылезать у тебя желания как видим нет. Попей пивка, ну а потом можешь дальше лизать плеть, утираться и улыбаться как в онлайне так и в реале. Мозгов на большее у тебя уже не будет - не тот возраст.

P.S. я кстати читал предвыборную программу Путина, да и в новостях его популизм и PR попадается часто , хотя полюбому за него голосовать не буду. Но ты осуждаешь не изучая матчасти т.к. за люмпенов бары всё решают. Оставайся люмпеном, не может же общество из одних Спиноз состоять )))

almaznic
s010 писал(а):

Tony999io писал(а):

s010 писал(а):

еще раз для тп типа тебя

Позиция ясна, быдло есть быдло и оттуда вылезать у тебя желания как видим нет. Попей пивка, ну а потом можешь дальше лизать плеть, утираться и улыбаться как в онлайне так и в реале. Мозгов на большее у тебя уже не будет - не тот возраст.

P.S. я кстати читал предвыборную программу Путина, да и в новостях его популизм и PR попадается часто , хотя полюбому за него голосовать не буду. Но ты осуждаешь не изучая матчасти т.к. за люмпенов бары всё решают. Оставайся люмпеном, не может же общество из одних Спиноз состоять )))

слышь, креативное гавно из питара.....завали емло... трахни матриц и успокойся.
SClaus
almaznic писал(а):

трахни матриц и успокойся

Опытом делишься ? Wink
Tony999io
если у оппонента кончаются доводы и начинается хамство то он бессилен и жалок
сторонники ксюши ведут себя так же мерзко.
dmitr033
http://www.segodnia.ru/content/106339
Цитата:

Как объявляют "гражданскую войну"

…Только факты.

Митинг в Санкт-Петербурге. Выступают Удальцов и Навальный. С трибуны совершенно открыто объявляется: безразлично, кто и как будет голосовать 4 марта, важно, что будет происходить на улицах Москвы и Санкт-Петербурга 5-го и 6-го. Потом Сергей Удальцов объявляет с той же трибуны, что «наступают решающие дни». Требует бессрочных митингов, забастовок и акций протеста по всей стране.

Далее.

Эфир «Эха Москвы». Один из учредителей «рукопожатной» «Лиги избирателей» Сергей Пархоменко, констатирует, что ещё несостоявшиеся выборы «закончатся, несомненно, массовыми нарушениями».

Это – дословно.

Другой соучредитель «Лиги», Григорий Шаалвович Чхартишвили, он же писатель Борис Акунин, он же писательница Анна Борисова, заявляет: «Участвовать в легитимизации этих заведомо нелегитимных выборов я не стану».

Это – тоже дословно.

Теперь – ещё один любопытный факт: за всё время своего существования «Лига избирателей» при более чем девяноста пяти тысячах избирательных участках, образованных в России, набрала чуть больше семи тысяч волонтеров, готовых работать на этих участках «наблюдателями».

Вдобавок, даже будучи крайне заинтересованным человеком, очень трудно сказать, что эта самая «Лига» хоть как-то целенаправленно стремилась их, «наблюдателей», хотя бы чему-то учить.

Вывод напрашивается сам собой: организаторы питерского митинга правы – и их ни в коем случае не интересует, «кто и как будет голосовать». Да и, добавим от себя, – кто, как и насколько честно будет считать голоса избирателей, их тоже совершенно не волнует.

Т.е., по сути, каждый может относиться к этому так, как хочет, но факт остаётся фактом и он упрям: эти люди сами поставили себя вне правового поля, заранее объявив, что их совершенно не беспокоят не только мнение остальных жителей России, но и действующие на её территории конституционные нормы. Если называть вещи своими именами, то некоторые из них, типа Навального или Удальцова, объявляют, а некоторые, типа Пархоменко и Акунина, придают легитимность, действию, имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну».

TRANS MISSION
dmitr033 писал(а):

Как объявляют "гражданскую войну"

…Только факты.

Эфир «Эха Москвы». Один из учредителей «рукопожатной» «Лиги избирателей» Сергей Пархоменко, констатирует, что ещё несостоявшиеся выборы «закончатся, несомненно, массовыми нарушениями».

Это – дословно.

Другой соучредитель «Лиги», Григорий Шаалвович Чхартишвили, он же писатель Борис Акунин, он же писательница Анна Борисова, заявляет: «Участвовать в легитимизации этих заведомо нелегитимных выборов я не стану».

Это – тоже дословно.

Теперь – ещё один любопытный факт: за всё время своего существования «Лига избирателей» при более чем девяноста пяти тысячах избирательных участках, образованных в России, набрала чуть больше семи тысяч волонтеров, готовых работать на этих участках «наблюдателями».

клонечно. в нормальныз странах если по ящику показывают одно и то же лицо, да еще с заявлениями, что типа он спаситель этой самой страны , то этот кандидат уже в пролете оказался бы . Вернее, там этого не могло быть . Ну еслди это не Гвинея и партия не Единая Гвинея...и типа спаситель этой гвинеи...

насчет кол-ва. Еще сразу при создании лиги было заявлено, что будет набираться примерно 10 % т.к. на все участки нереально и нет смысла. И вот по этой выборке будут делать выводы. Можно, конечно оспаривать достаточно ли такой цифры в 10 %, но в целом мнение отразит... Так я не понял о чем статейка?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Февраля 2012 10:02), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Пу последнее время из норки то не вылезает.
Боится наверное Pardon
Вон "теракт" даже организовал, чтоб про него не забыли hehe
dmitr033
TRANS MISSION писал(а):

Еще сразу при создании лиги было заявлено, что будет набираться примерно 10 % т.к. на все участки нереально и нет смысла.

Это что за бред? Прямо сейчас все желающие могут там записаться волонтерами, правда толку там записываться никакого - там нет не обучения, ни оформления, это как портал - там ставишь флажок, а потом идешь в штаб кандидата. В Питере на прошлых выборах удалось накрыть более 85% УИКов наблюдателями от СР, общее покрытие почти 90%, думаю и сейчас будет не хуже. Так вот - в результате выявлено примерно 6% УИКов на которых обнаружились какие-либо нарушения. Если накрыть 10% УИК то все нарушения придется фабриковать самостоятельно. Может лиге избирателей нужно заканчивать готовить митинги и дружными рядами пойти наблюдать?

TRANS MISSION писал(а):

Так я не понял о чем статейка?

Статейка о том как нам готовят революцию, и кто именно хочет в 90-е.
s010
Tony999io писал(а):

если у оппонента кончаются доводы и начинается хамство то он бессилен и жалок
сторонники ксюши ведут себя так же мерзко.

Ты про себя с доводами: не смотрел, но осуждаю? Действительно ты бессилен и жалок.
Читай мой коммент повыше - не добавить, не прибавить.
TRANS MISSION
dmitr033 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Еще сразу при создании лиги было заявлено, что будет набираться примерно 10 % т.к. на все участки нереально и нет смысла.

Это что за бред? Прямо сейчас все желающие могут там записаться волонтерами, правда толку там записываться никакого - там нет не обучения, ни оформления, это как портал - там ставишь флажок, а потом идешь в штаб кандидата. В Питере на прошлых выборах удалось накрыть более 85% УИКов наблюдателями от СР, общее покрытие почти 90%, думаю и сейчас будет не хуже. Так вот - в результате выявлено примерно 6% УИКов на которых обнаружились какие-либо нарушения. Если накрыть 10% УИК то все нарушения придется фабриковать самостоятельно. Может лиге избирателей нужно заканчивать готовить митинги и дружными рядами пойти наблюдать?

TRANS MISSION писал(а):

Так я не понял о чем статейка?

Статейка о том как нам готовят революцию, и кто именно хочет в 90-е.

обучают. по телеку видел и там их подколоть пытались, что народу столько то, а обучить народу столько то. мол нужны залы и прочие помещения. Где арендовать будете итп...т.е. пытались поймать на "финансировании госдепа".

Готовят не революцию, а сомневаются в профессиональных качествах (или направлении деятельности даного нанятого чиновника) дяди вовы и просто хотели бы уволить обычного наемного работника с зарплатой в районе тысяч сто, вроде... ну такая стредняя менеджерская рабочая клетка чтобы освободилась...
Бомбовоз
Я тут наткнулся на хронику своей Астрахани 1958 года. Это жесть товарищи.

Война как 13 лет закончилась а вовсю идёт строительство домов, судов и причалов, заводов и фабрик, консервные заводы и икорные работают. Парк отдыха и благоустройство везде. Люди квартиры получают.

Хороший Сталин задел стране оставил. Повторюсь что 13 лет как война закончилась.

http://www.youtube.com/watch?v=toAs0b9C8Ug
в123вв
Бомбовоз писал(а):

Я тут наткнулся на хронику своей Астрахани 1958 года. Это жесть товарищи.

Война как 13 лет закончилась а вовсю идёт строительство домов, судов и причалов, заводов и фабрик, консервные заводы и икорные работают. Парк отдыха и благоустройство везде. Люди квартиры получают.

Хороший Сталин задел стране оставил. Повторюсь что 13 лет как война закончилась...

Интересно, сейчас куда деньги идут - серьезные у них там, в бюджете Smile
SClaus
Чет Пу грустный Pardon
SClaus
almaznic
SClaus писал(а):

Россия без Путина Good
http://www.youtube.com/watch?v=whyfeqNcSJ8&feature=player_embedded

Цитата:

http://vz.ru/opinions/2012/2/28/564515.html

Теперь, собственно, о кампании Путина.

Как я уже писал, она строилась не против его формальных «соперников», а против тех, кто в выборах вообще не участвовал, – против «болотных». Это штаб Путина рассчитал верно – таких противников и на заказ не сошьешь, грех не воспользоваться.

Деятельность этих «демаков», и правда, креативна.

Какой была роль «несогласных» в президентской кампании?

«Разогрев» Путина.

Помогли Путину – не за страх, а за совесть – трижды.

Первое. Создали ИНТРИГУ выборов. Впрыснули адреналинчику. Без этой белой соли блюдо было уж совсем несъедобное. А так появилось какое-то подобие футбольного азарта – при заранее известных итогах матча.

Второе. Создали для Путина ОБРАЗ ВРАГА. Причем – врага-дурачка, карикатурного врага. «Если не Путин – то ОНИ! Они вам нравятся?!» Как не понравиться... Эти интеллектуалы за два месяца родили для своих митингов три лозунга: «Свобода политзаключенным» (без уточнения, что это за публика); «Честные выборы» (без уточнения, что это такое) и «Путинавотставку» (без имени «непутина»). Эти политические лидеры за два месяца не сформулировали НИ ОДНОГО политического или социального лозунга, цепляющего широкие массы. Эти «совесть России» теперь уже без стеснения объясняют: «А что? Какая политика? Ну да, ну, флешмоб флешмобыч... И чудесно, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» И правда – здорово. Похоже, они и сами не понимают, КАК это здорово...

Третье. Они дали штабу Путина важную подсказку: ЧЕСТНО считать голоса. Тем более что это ничем не грозит – победа-то, и правда, в кармане. Надо только тормознуть не в меру ретивых «дураков на местах».

Мораль: ВКЛАД «БОЛОТНЫХ» В ПОБЕДУ ПУТИНА ОГРОМЕН. Да, он победил бы и без них, но с ними веселее и надежнее.

rezident
Цитата:

заа миронова голосовал оказался полным уродом

А что там с Мироновым вроде правльный мужик. Засветился в чем-то непотребном ?
Раманыч
Про покушение на Пу уже было? Не? Smile
dmitr033
rezident писал(а):

А что там с Мироновым вроде правльный мужик.

Слишком долго он сидел на попе ровно и выглядел как барин. Стоило ему лишиться кормушки в виде спикера СФ, как вуаля - оппозиция. Если бы СР выдвинула Дмитриеву возможно я бы за нее и проголосовал, а за Миронова - не буду, хотя ничего по существу против мне сказать и нечего.
freeman29
SDRIVER
freeman29 писал(а):

http://www.tv29.ru/?bl60number=9691

москали совсем обленились уже, даже на митинг выйти не могут? Хрен знает из каких пердей людей самолетами в москву повезут, а москали что? Потом ноют понаехали конечно понаедут раз такое плевое дело они сами провести не в состоянии facepalm
zett
Кстате, очередной самоль грохнулся...
Слава Богу - без жертв.

http://www.forumavia.ru/forum/5/2/5973411625337562549401330419952_1.shtml?topiccount=35
Aндрей
dmitr033 писал(а):

Если бы СР выдвинула Дмитриеву возможно я бы за нее и проголосовал

Была хороша, пока не сходила в гости к Макфолу (что она там забыла, действующий государственный чиновник?), теперь она обычная подс.....ка, а Макфол уже комментирует фильмы на НТВ - мол начался естественный процесс распада по национальным квартирам бывшей России, даже исследования проводит типа: "Почему экономика Сибири должна быть отделена от центральной России", так что, как ни крути, но если Сталин хороший задел оставил стране, то новый сталин - только Путин, не зря все кандидаты и все иностранные крупные СМИ только пиндят и ничего конкретного, но обязательно все дружно против Путина.
Бомбовоз
Посмотрел новости как Путлер приезжал к нам на развалины дома посмотреть.

В очередной раз показательно что наш Путлер это пожарная команда, пока указания ЛИЧНО не даст всем чинушам на всех буй. lol1

По итогам осмотра Путлер выделил с барского плеча пострадавшим 300 млн. + всех переселили в новый дом на окраине города в попе мира. При этом сразу и жильё нашлось построенное у местной власти + губер сказал что туда ещё и транспорт проведут и купят 200 автобусов. facepalm Фокусник КИО.

Как достал этот цинизм и лицемерие. lol1

ИМХО я очень рад что людей не кинули и им крупно повезло что прилетел Путлер и выдали хаты, так как летом сгорел старый дом и погибло 10 человек погорельцам ничего не дали, а 2 года назад также развалилась общага (рухнула целиком торцевая стена 5 этажного дома) - тоже ничего не дали до сих пор.

Далее - как быстро Путлер нашёл козлов отпущения. Уже срочно арестованы директор Астраханьгазсервис, главный инженер, его зам и начальник ЖЭКа facepalm

Оказывается в доме построенном в 84 году нет газоанализаторов и датчиков. А в Собянинске ВСЕ ДОМА оборудованы датчиками?? Да там лифт то и тот не работает какие на буй датчики. Кроме того людей арестовал Путлер на ОСНОВАНИИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ВЕРСИИ, Т.е. официально экспертиза не произведена, итогов расследования нет от чего рухнул дом. facepalm

Есть версия что наркот живший на 3 этаже решил уйти в мир иной как викинги к Валгале на костре и взорвал себя но это ВЕРСИЯ.

Вот так Путлер пальцем покажет на любого без суда и следствия и чел сядет. Вот такой у нас правозащитный президент. Причём мэр, губер или министр местного ЖКХ в отставку не уйдёт и не сядет.

Соболезную погибшим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 169 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ