Страница 169 из 205
Kirill111
В ряду предателей пополнения прут.. facepalm pst
Alex_21124
za_k_on писал(а):

Дык бухашка флуду не помеха

Дык буквы пукаются pst

А шампанское весьма опасная хрень. Ох как от него бульки сильно в голову бьют Razz
Oлег
Ино не хочется брать по 2ум причинам: 1) у меня такое свойство характера, что плохо себя чувствую когда у меня что-то лучше чем у другого, мне как-то некомфортно становится и жалко того человека, у которого условия хуже чем у меня
2) дорогая обслуга ино (к примеру читал в авторевю например на шевроле лачетти замена клапанов 50тыр facepalm )

Кузов не хочется менять на самаре, так как плохая аэродинамика у него и на скорости шумно в нем

Поэтому пока склоняюсь к гранте facepalm
Alex_21124
Oлег писал(а):

плохо себя чувствую когда у меня что-то лучше чем у другого,

Oлег писал(а):

Поэтому пока склоняюсь к гранте

А как же бедные зубиловоды, тебе их не будет жалко то? pst hehe
KyZZMI4
Oлег писал(а):

и копить на ино

Вот правильная мысль Smile
KyZZMI4
Oлег писал(а):

например на шевроле лачетти замена клапанов 50тыр )

facepalm Не надо обслуживать НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ машины у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров.

Oлег писал(а):

1) у меня такое свойство характера, что плохо себя чувствую когда у меня что-то лучше чем у другого,

facepalm А как жить то? Тогда пешком ходи, на трамвае нельзя, кто-то рядом пешком идёт.
Oлег
Alex_21124 писал(а):

А как же бедные зубиловоды, тебе их не будет жалко то?

не, почему-то когда я на ладе и другой на ладе (пусть и другой модели) меня совесть не мучает, а если буду на ино мне некомфортно будет перед бедными людьми, а когда ты на тазу эта разница не так бросается в глаза, не так очевидна в общем, как-то так Pardon
za_k_on
KyZZMI4 писал(а):

Тогда пешком ходи, на трамвае нельзя, кто-то рядом пешком идёт.

А кто-то пьяный в лужу свалился, испачкался... Поддержи?
Oлег
KyZZMI4 писал(а):

А как жить то? Тогда пешком ходи

ну не знаю как объяснить, когда я еду на ржавом тазу ценой в 40 тыщ а рядом идет человек пешком, меня совесть не мучает, а если буду на ино, мне уже будет некомфортно, потому что разница будет слишком велика, вообщем каждый руководствуется своей совестью, у меня она реагирует таким образом, у кого-то другим.
KyZZMI4
Oлег
Странный ты, тебя бы в руководство куда, что бы зарплату сотрудникам честную платил, больше чем начальству Smile
NGR
Тюнеры, помогите советом.
Проблема: двиг перестал нормально нагреваться, стоишь температура 70, едешь на высоких оборотах еле доползает до 85. Грешил на термостат, поменял его и стало только хуже, теперь и в движении не нагревается, всегда 70 (по приборке и выносному датчику). Думал из-за того что на улице холодно такая беда, но щас 0 градусов и все равно не греется. Термос чтоль косячный купил? facepalm или еще куда копать? Летом все было в норме, в любую жару, да и прошлой зимой в морозы тоже все было замечательно.
Двиг 8 дыр сток, уровень тосола в норме, никуда не уходит.
za_k_on
Oлег писал(а):

у меня такое свойство характера, что плохо себя чувствую когда у меня что-то лучше чем у другого, мне как-то некомфортно становится и жалко того человека, у которого условия хуже чем у меня

Если серьёзно - то это глупо.
Кто-то просадил деньги в баре, на шлюх и в клубах. А ты подкопил и на эти же деньги купил машину. В чём ты виноват? Если деньги заработал сам, если считаешь их заслуженными - вполне трать на что хочешь без зазрения совести. Другое дело, не надо из иномарки высовываться, показывать непристойности и называть лошарами тазоводов.
KyZZMI4
NGR писал(а):

Термос чтоль косячный купил?

Не варил его?
NGR
KyZZMI4 писал(а):

NGR писал(а):

Термос чтоль косячный купил?

Не варил его?

нет в кастрюльке не варил, купил сразу поставил
odolen
KyZZMI4
на продув попроще будет Wink
Михан831
Может датчик обманывает просто?
Serg_x
za_k_on писал(а):

Так что не надо про комфорт. И про удобство вождения. Предпочитаю 12-ку. По крайней мере, пока.

Прокатись часов 5 за рулем на одной, потом на другой hehe
usv
Oлег писал(а):

Думаю вот, может записаться в очередь на Гранту facepalm
150 тыр есть, может записаться, за год подкопить 100 тыщ, ведро свое тыщ за 40 продать и купить гранту в норме, или менять кузов на этом ведре или вообще ничего не покупать и копить на ино, не знаю что делать facepalm

Если денег особо нет, то однозначно Гранту. Я и сам на нее смотрю, но 15-ку жалко продавать. А 2 таза в семье - это перебор. Smile
Кузов менять не надо, это глупо и не выгодно. Если бы кузова стоили 40-50 тысяч, то можно попробовать, но никак не 130.
za_k_on
Serg_x писал(а):

Прокатись часов 5 за рулем на одной, потом на другой

если бы я хотел баржу - поставил бы сс20 сток на сток пружинах. Мне в машине другое надо, а не плавность хода.

А так да. За город, в Чушку, в деревню - будем на сивике ездить. Хотя бы потому, что там 8 подушек. А в тазе 1. Иконка безопасности 63
KyZZMI4
za_k_on писал(а):

А в тазе 1.

И та на задней полке лежит hehe
Serg_x
Парни а у меня проблема, а может и нет, тоже с термосом.

В общем такое дело. Стою, прогреваюсь до 50 или около того. Еду до работы, естественно с печкой. Так вот если сразу начать жарить тыщ в 5-6 и так всю дорогу держать, то не успевает прогреться вообще, даже с учетом светофоров. Причем такое есть - разгоняюсь, а температура на пару градусов падает, потом останавливаюсь - начинает расти. При этом при всем радиатор абсолютно холодный а термоэлемент я лично притирал к крышке притиркой.
Грешу на печку. Видать на оборотах такой поток с этой Турбо-помпой и переделанной системой, что её хватает мотор охлаждать hehe

Кстати когда прогреется мотор то такого нет - 89-90 градусов и все четко с печкой или без. Без печки набирает 95 а там уже вентилятор до 93 сгоняет. В общем х.з. Pardon
za_k_on
KyZZMI4
Ты не прав. В багажнике, у меня задней полки уже года полтора как нет 63
Oлег
za_k_on писал(а):

Кто-то просадил деньги в баре, на шлюх и в клубах.

как правило, такое себе позволяют в основном люди, которые уже ездят на ино hehe и таких мне не жалко

za_k_on писал(а):

Если деньги заработал сам, если считаешь их заслуженными - вполне трать на что хочешь без зазрения совести.

может ты и прав, соглашусь.

za_k_on писал(а):

В чём ты виноват?

но, в чем виноваты допустим люди, которые приезжают из узбекистана и которых не берут на нормальную работу из-за отсутствия гражданства? у которых не то что машины а компьютера даже нет. Они на шлюх не спускают деньги, а прокормить себя даже толком не могут.

Я не говорю что моя совесть правильная и нельзя покупать ино, совесть это не закон, который можно утвердить однозначно,

просто я буду себя неловко чувствовать на иномарке вот и все, это сугубо лично мое внутреннее ощущение Pardon
KyZZMI4
Oлег
usv писал(а):

но никак не 130

кузов восьмерки - 88 тыр, тринашки - 105, пятнашки не знаю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 169 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ