Страница 170 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
WAD
n0s писал(а):

у НЕГО? hehe

Я думаю что хозяин "Мавр" мандариновый!!
MAVrik
WAD
ЭЭЭЭЭЭ!
Bizz
bagzzzmdg писал(а):

[URL=http://www.radikal.ru]

так и дописал бы КАКа
ZaSKaR
Karzhimant писал(а):

Сегодня проходил мимо неё,стоит на прежнем месте,только дырка в заднем стекле,и отломано водительское зеркало (висит на проводах или на кусках пластмассы) .
Г.у.М.а
Цитата:

Сегодня проходил мимо неё,стоит на прежнем месте,только дырка в заднем стекле,и отломано водительское зеркало (висит на проводах или на кусках пластмассы) .

ну все значит понеслась. Через месяц уже все снято будет и в салоне насрано pst
denches
КАРА-ТЮНИНХ

denches
epatazh
denches

пантовые у вас электрокары Smile У нас на работе кабриолеты все hehe
Pasechnik
mofo
я кстати катался на таком электрокаре Smile
denches
был случай, реальный: пили мкжики водку естественно на работе, выпили хорошо. потом один мужик вспомнил, что сегодня тещё обещал холодильник с дачи перевести. не догло думая на чём везти, эти придурки не известно до сих пор как покинули территорию завода минуя пост охраны каким то образом. смогли только от завода отъехать 5 км, и тут их заряд акум. покинул, и не расчитали выпитое, силы тоже их оставили, мужики уснули. проезжавщий мимо патруль заинтересовал этот чудо мобиль. итог: придурки в вытрезвители кара на штраф стоянке. что с ними дальше было неизвестно, но водилу кары уволили за пьянку. вот такая история. ROFL
МегаVolt
denches
epatazh
кабриолеты у нас гоняют только по цеху, а эти зимний вариант из цеха в цех да по морозу, к лету у них ни дверей ни стёкол не будет, аффрико настанет
epatazh
Цитата:

кабриолеты у нас гоняют только по цеху, а эти зимний вариант из цеха в цех да по морозу, к лету у них ни дверей ни стёкол не будет, аффрико настанет

а че эт у вас за завод?

Вот у нас на Казанском Вертолетном Заводе.

Кары круглый год кабриолетами ездиют hehe Мужики в фуфайках гоняют и в шапках supercool

Цитата:

я кстати катался на таком электрокаре

я на таком на обед чалю hehe gpn supercool Мужики подвозят или дают прокатиться иногда rlzz
denches
epatazh писал(а):

а че эт у вас за завод?

по последним двум картинкам угадай?
epatazh
маталлургический чтоли? )) просто там плохо видно и я больше не знаю какие есть заводы в красноярске )

хотя там вроде у вас много заводов. Знаю что Бюрюсу делают холодильники )

но судя по полу и каким то там рельсам видимо, то это наверное металлургический ))

Зафоткаю во вторник наши кары gpn supercool
denches
epatazh
не угадал, но рельсы заметил.
ЖД сервис, за карой вагон на подьемнике разбирают, полное название ЭВРЗ
Gloom
epatazh писал(а):

Вот у нас на Казанском Вертолетном Заводе.

Кары круглый год кабриолетами ездиют

это чтобы падающий вертолет заметить, а на
denches писал(а):

ЭВРЗ

оно не надо, ваГоны по воздуху не летают Pardon

Последний раз редактировалось: Gloom (08 Февраля 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
МегаVolt
Gloom писал(а):

оно не надо, вароны по воздуху не летают Pardon

фигасе, а гдеж им летать то если не в воздухе варонам то? 63 pst hehe

мало того шо летають, так они ещё и гадють, так шо оно им надо Wink
epatazh
Цитата:

это чтобы падающий вертолет заметить

с тех пор как я там работаю вертолеты не падают!!! gpn

Они просто теперь не взлетают hehe hehe hehe
Gloom
мляяя 63
исправил
mofo
сегодня утром ехал на работу и засёк такова москвича:

у нево две трубы и что самое интересное дым шол из двух! но правда из правой меньше Smile
извиняюсь за качество, фоткал в торопях попутно тормозя по снегу чтоб в него же не въехать Smile
Gloom
да еще и мост желтый+40л.с. hehe
David
Gloom писал(а):

да еще и мост желтый+40л.с.

Ты не прав, желтый мост дает не меньше 50л.с. 63
infeligo
David писал(а):

Ты не прав, желтый мост дает не меньше 50л.с.

А я вот видел.. когда мужики ковырялся в 9ке под капотом..
У него было ..практически все желтое кастрюля, пищалка сигнализации, крышки опор стоек и т.д...
Я фоткать не стал, а то еще побили бы))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ