Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):да и чем там могли стрелять? дедушкиным кремниевым ружьем?
или может советское руководство им пару в/ч отдало?
Оружие в горах всегда было. Тем более часть Чечни под фашистами было.
ТИМУP писал(а):52-й регион
Я спорить не буду, если кто-то сомневается в результатах - всегда можно было пересчитать бюллетени...
Опять же Яша тоже член избирательной комиссии и он подтверждает, что голосовали за Путина поголовно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К.
Может переедешь в Грозный?? Там тоже нефть качают есть работа для тебя, детей пристроешь а уж сколько храмов востановить надо - работы не початый край
В Чечне нет шельфа. В Астраханской области есть. Так что может и приеду к тебе в гости.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Опять же Яша тоже член избирательной комиссии и он подтверждает, что голосовали за Путина поголовно.
Поголовно в твоей Чечне любимой КРС считают и за Путлера голосуют
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Опять же Яша тоже член избирательной комиссии и он подтверждает, что голосовали за Путина поголовно.
Яша тролль
Серго К. писал(а):если кто-то сомневается в результатах - всегда можно было пересчитать бюллетени...
кто их будет пересчитывать? когда? кто разрешит?
Серго К. писал(а):Оружие в горах всегда было. Тем более часть Чечни под фашистами было.
что значит было под? они ее не окупировали, агентов и грузы скидывали как и в других частях страны
Bom-rus
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):ТИМУP писал(а): из Казахстана?
Ничего, что в 56 ограничения сняли?
ничего что 45 и 56 это не одно и тоже
да и чем там могли стрелять? дедушкиным кремниевым ружьем?
На Кавказе с войны железа всякого немеренно было.
Шилов
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):ТИМУP писал(а): из Казахстана?
да по всей стране оставалось, только вот стрелять то там кому было? всех буйных выпилили в казахские степи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Опять же Яша тоже член избирательной комиссии и он подтверждает, что голосовали за Путина поголовно.
Яша тролль
Нифига, я даже отчот поцтил!
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Опять же Яша тоже член избирательной комиссии и он подтверждает, что голосовали за Путина поголовно.
Яша тролль
Нифига, я даже отчот поцтил!
колись скока бюллитеней за Пу вбросил.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki, ни единого!
Я, хотя и член партии Единая Россия, но в УИК попал этаким диверсантом, от... КПРФ!
Были у народа подозрения, что именно в этом УИКе идёт мужлёж, но - нет, действительно, за Путина голосовали поголовно, фактически.
Bom-rus
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Bom-rus писал(а):ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):ТИМУP писал(а): из Казахстана?
да по всей стране оставалось, только вот стрелять то там кому было? всех буйных выпилили в казахские степи
Что есть, то есть. Есть еще такой момент. Отец с бабкой рассказывали - барагозить тупо было некогда, можно было сдохнуть с голоду. Самые тяжелое было не вовремя войны, а сразу после.
Власти заставят телеканалы показывать Сабантуй и Курбан-Байрам
На те вам, вы ж вроде за это голосовали в декабре -марте, жители Москвабада
Цитата:а на «ТВ Центре» и на канале «Мир» организуют прямые трансляции с празднований Сабантуя и Курбан-Байрама.
ТВ Центр -городской тв канал Москвы , возведенный в ранг федерального.Вот и будут теперь москвичи смотреть на жопы мусульман во время намазов
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Сентября 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, а Пурим власти обяжут показывать, или роиссяне наблюдают по телевидению достаточно евреев каждый день?
Яков_Лещ писал(а):а Пурим власти обяжут показывать, или роиссяне наблюдают по телевидению достаточно евреев каждый день?
Спроси у
Серго К, он же за путина голосовал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, я его уже боюсь спрашивать, он обижается.
Яков_Лещ писал(а): я его уже боюсь спрашивать, он обижается
Мне б твои проблемы.Меня он ваще собрался побить или застрелить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Меня он ваще собрался побить или застрелить
Пугает, небось.
Яков_Лещ писал(а):Пугает, небось.
Не знаю, но уже хожу оглядываюсь по сторонам
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пугает, небось.
Не знаю, но уже хожу оглядываюсь по сторонам
Под ноги смотри, под ноги!!
Яков_Лещ писал(а):Под ноги смотри, под ноги!!
Чьерт побери
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Я, хотя и член партии Единая Россия, но в УИК попал этаким диверсантом, от... КПРФ!
такое повсеместно было
jaki
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Меня он ваще собрался побить или застрелить
Зря чтоли вся психушка за путина голосовала,уже можно выводы делать кто за него голосует.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Цитата:Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все-таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
GENA
На форуме 21 лет
Опять Серкго всех тут на стрелялки первел. Вот нове вести с религиозных полей.
Цитата: В рамках борьбы с межнациональными конфликтами российские власти скорректировали программу передач ряда телеканалов, в том числе частного НТВ. Как пишут «Известия», соответствующий план был утвержден Межведомственной рабочей группой по вопросам межнациональных отношений, которую возглавляет вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
Как рассказал источник в правительстве, согласно плану на 2012–2013 годы, в эфире российского телевидения должно появиться больше передач о жизни и культуре проживающих в России народов. На федеральных каналах будут показывать документальные фильмы, посвященные этой теме, а на «ТВ Центре» и на канале «Мир» организуют прямые трансляции с празднований Сабантуя и Курбан-Байрама.
Ожидается, на Курбан-Байрам будут организованы прямые эфиры из Уфимской соборной мечети. Рождественское богослужение теперь будут транслировать не только из храма Христа Спасителя, но и из Ватикана и Минска. Для молдавской диаспоры появится прямой эфир с празднования дня прихода весны — Мэрцишора. Для узбеков и таджиков покажут празднование Навруза — Нового года, который у них отмечается 21 марта.
Вопрос- почему нет буддиских праздников в эфире и шаманских.
Яша а у евреев какие? Или мы и так их все справляем?
Может вообще сделать один канал -ОпиумТВ и там раздвать по ровну всем религиозным время. И пусть напрегонки вещают свои праздники чаянния талмуды читают
GENA
На форуме 21 лет
Пeтpoвич писал(а):Цитата:Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все-таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
По преданиям, другие русские в это время в обход с тылу грабили татарский общяк, в который они все с руси свозили.
Поэтому и понятен срок татарского ИГА - 200 лет.
С тех пор на руси лихие ВОРы и рулят а не князъя!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
Вопрос - почему нет буддиских праздников в эфире и шаманских.
Яша а у евреев какие? Или мы и так их все справляем?
У евреев много праздников, и все весёлые, особенно Пурим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ