Страница 170 из 205
Serg_x
Oлег писал(а):

как правило, такое себе позволяют в основном люди, которые уже ездят на ино

Далеко не обязательно. Они ездят на такси и не парятся,что кстати дешевле владения даже тазом ROFL
kozzy
чет я пропустил чего?
философия какая то тут?
za_k_on
Oлег писал(а):

как правило, такое себе позволяют в основном люди, которые уже ездят на ино и таких мне не жалко

я не хочу себя хвалить и хвастаться. Но. Мы с женой 3 года отдавали всю мою ЗП и ещё 3к примерно на взносы за квартиру. Её ЗП мы тратили только на необходимую еду, остальное откладывали. И опять-таки откладывали на квартиру. И никаких кафе, баров, кино. Никакого отпуска. Ни разу. И лишний раз никакого транспорта, всё пешочком. Иногда что-то уходило на таз, по великим праздникам.
И вот люди, с такими же доходами, всё просаживали и говорили, что нам повезло, мы же смогли купить квартиру. И причём это говорили почти все знакомые. А то, что у меня обычно одна обувь на зиму и на лето - это как бы никого не парило. Это никто не замечает.
Так что в том, что прожигают деньги только те,у которых деньги лишние - это не совсем правильно.

Oлег писал(а):

в чем виноваты допустим люди, которые приезжают из узбекистана и которых не берут на нормальную работу из-за отсутствия гражданства?

А почему ты должен обращать на это внимание? Ты их обделил? У них деньги отнял? Мешаешь им жить? Есть людям, которым не повезло. Не повезло родиться не там, не с теми родителями. Но ты за это не в ответе. Ты должен помогать друзьям, знакомым, Советами или делом. Это лично твой максимум. Не более того.
Oлег
А быть может со временем поборю в себе это чрезмерное смирение и куплю ино, не знаю, еще дорогая обслуга меня не устраивает, в русской что хорошо пошел допустим радик за тыщу купил и поменял во дворе, а так надо будет заказывать, ждать еще и дорого стоит если оригинал, вообщем пока склоняюсь к гранте facepalm
Alex_21124
kozzy
Какая философия.
Позвонил - отвезли - заплатил.
Купил-сам рулюешь - хрен выпьешь - ломается - бенз уходит - масло уходит - омваейка и за той следить нужно, и тосол - по утрам отшкрябывать снег и лед - за резиной смотреть и менять - за ржавчиной - ставить где-то нужно на ночь - имеешь проблемы с парковкой в центре - лучше дальше уже и вспоминать не буду.

Мне всегда родители говорили когда я хотел машину - что это херня - а вот тачка с водилой или такси рулят ROFL
kozzy
ну ладно
я лучше винишку побухаю пойду hehe
maclein
эти полу пьяные корпаративы на работе надоедают, сутра пиво безалкогольное (с мыслью о том что доеду до дома на машине) к концу смены уже алкогольное ........... и шлифуеться ромом и ещё какойто хренью

машина 3 день стоит возле работы .
Levsha621
maclein писал(а):

эти полу пьяные корпаративы на работе надоедают, сутра пиво безалкогольное (с мыслью о том что доеду до дома на машине) к концу смены уже алкогольное ........... и шлифуеться ромом и ещё какойто хренью

машина 3 день стоит возле работы .

pst
алекс спб
Drinks or Beer ну вроде пора начинать провожать
делать было нечего,работы на работе нет,покрутил грм вал
компрессия в 1м и 2м цилиндрах упала с 15 до 14,5,поршни светлые.но на юбках 2 свечей из 4-нагар..
кручение взад-перед к повышению ее не привелоЮ,поставил сток,по меткам
мотор стал тянуть лучше с холостых,выше 3тыщ похож на вибрирующее страшное чудовище facepalm
дури от 1200 и выше полно,но разгоняется медленно,чего то ему мешает
крутил в 6тыс-опять звенеть начинает..че там?клопы цепляют?

надо опережение опять ставить,разрезная шестерня не зря куплена cry
и крутить пока непоедет
кстати-Немироф хуже,даже с перциком.Хортица лучше facepalm
и это,коньяк ниже 400рэ не берите,за 400 тока хахлы могут средненько сдеалть
Serg_x
Акуеть вот так живешь себе в какой то жопе а у больших дядей перепиливших бабла железки с неба падают, и наступает конец твоей спокойной жизни. В другой стране бы до суда даже дело не дошло. Такую компенсацию бы сразу дали и за дом и за двух невостребованных адвокатов facepalm
http://nsk.sibnovosti.ru/incidents/177219-semya-na-dom-kotoroy-upal-oblomok-sputnika-budet-podavat-v-sud-na-roskosmos
kozzy
Serg_x
где опрос с номинантами то?
Serg_x
kozzy
Х.з. всем пох видимо Pardon
Oлег
а кто как считает что будет дешевле в обслуге новая гранта или например такой пыж:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15209108-2976.html
KyZZMI4
Oлег писал(а):

но, в чем виноваты допустим люди, которые приезжают из узбекистана и которых не берут на нормальную работу из-за отсутствия гражданства?

Хотя бы в том, что приезжают сюда hehe
Kirill111
Oлег писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

А как жить то? Тогда пешком ходи

ну не знаю как объяснить, когда я еду на ржавом тазу ценой в 40 тыщ а рядом идет человек пешком, меня совесть не мучает, а если буду на ино, мне уже будет некомфортно, потому что разница будет слишком велика, вообщем каждый руководствуется своей совестью, у меня она реагирует таким образом, у кого-то другим.

Надеюсь это шутка такая странная facepalm
Serg_x
Oлег писал(а):

а кто как считает что будет дешевле в обслуге новая гранта или например такой пыж:

Для тебя гранта будет дешевле.
Для гламурного московского падонка - пыж будет дешевле hehe
Kirill111
Oлег писал(а):

но, в чем виноваты допустим люди, которые приезжают из узбекистана и которых не берут на нормальную работу из-за отсутствия гражданства?

Может в том что они неудачнеги и далпайопы? В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах, а если не удастся - воровать и насиловать? Не?
maclein
Serg_x писал(а):

Oлег писал(а):

Для тебя гранта будет дешевле.
Для гламурного московского падонка - пыж будет дешевле hehe

эти пыжи сыпяться да и глючит у них проводка часто
za_k_on
Kirill111 писал(а):

у них не то что высшего, а и среднего образования нема?

наших тоже таких полно, и с нашими школами становится всё больше Pardon
Levsha621
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе Smile

pst
Kirill111
za_k_on писал(а):

Kirill111 писал(а):

у них не то что высшего, а и среднего образования нема?

наших тоже таких полно, и с нашими школами становится всё больше Pardon

И они едут в узбекистан и срут там?
KyZZMI4
Давайте уже выберем кого-нибудь. Выдвигайте кандидатуры!

Serg_x с развалившимися поршнями и приоропрокладкой, кто ещё?

I Сообщение модератора
х123ас:Добавил опрос, номинантов теперь уже дофига gpn
KyZZMI4
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6487391#6487391
Кто ещё дэфился? Выдвигаем претендентов!
Alex_21124
А дефи ино считаются?
Можно Кирюху с коробкой добавить тогда.. hehe
Oлег
Kirill111 писал(а):

Надеюсь это шутка такая странная

не шутка, мне внутри жалко людей, у которых условия хуже чем мои.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ