Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):среди ВАЗофилов начинается истерика: как же, прозвучало слово "бедность". Избавляйтесь от своих комплексов, одно и то же можно сказать разными словами, и не обязательно политкорректно.
Неужели не очевидно, что распространенность ВАЗов (включая Калину) пропорциональна бедности региона? Вероятность встретить ВАЗ в богатых странах давно стремится к нулю?
Калина-люкс стоит столько же, за сколько ты купил свою Кио-Рио. Выходит - ты бедный 8-)
А я когда-то говорил, что считаю себя богатым? А ты, конечно, не считаешь себя бедным, еще бы, смог позволить себе купить Лиану в самой дешевой комплектации...
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):Да и самые отъявленные ВАЗофилы, после счастливого обладания ВАЗом, который к 30 тык раскатался, а к 60 тык посыпался, заработав копеечку, покупают Лиану (одновременно не переставая восторгаться Калиной и Приорой).
На моей девятке брат сейчас ездит. Пробег 105 тыщ, машине пошёл 7-й год и ничё там не посыпалось. Едва ли твоя Кия-Рия доживёт до такого возраста, это вообще машина на 3 года. Гарантия закончилась - и нахер её, пока чего не сломалось.
Влом искать, но ты как-то сообщал причину покупки Лианы: на девятке после 60 тык наметилась необходимость вложений...
За Кию-Рию не беспокойся, гарантия там была 5 лет. У кого и как она доживет до семи - мне пофигу.
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Когда статистику за полгода дадут и Акцент будет в заднице, ты сольёшься так же, как с ВАЗом и Калиной. Помнится, в январе 2007 было затоваривание нераспроданных машин на ВАЗовских площадках. Тоже тогда деятели, вроде тебя, визжали про "крах ВАЗа, никому не нужен" Когда по итогам года Калина переплюнула все ваши ахценты - сразу здесь притихли. Потому что сказать нечего
Визжишь тут только ты. Ба по матюкальнику своему давно не получал
mikal
На форуме 19 лет
Oll писал(а): А ты, конечно, не считаешь себя бедным, еще бы, смог позволить себе купить Лиану в самой дешевой комплектации...
Мне кажется, он до конца не уверен, отсюда и такие терзания
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Блин, одному пишу, а другой отвечает... Чё за фигня такая?
mikal писал(а):Хочешь сказать, что и я визжал?
Ну не тебе ж я это писал. Или на воре шапка горит?
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ну не тебе ж я это писал. Или на воре шапка горит
Тогда к чему фраза
Al_Dimich писал(а):деятели, вроде тебя
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Акцентов продаётся ровно столько, сколько получается выпустить, ещё и дефицит наблюдается.
Дефицита не наблюдаю. Есть на Хонду, Тойоту, Ниссаны некоторые, Сузуки некоторые, но не на Акцент.
mikal писал(а):Продавался же Фокус лучше Лианы, хотя клиренс у него такой же как у Акцента
Лиана - B-класс, причём специфический. Фокус C-класс. Какой смысл их сравниваить?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
ваз объявил все субботы апреля рабочими,так что держится он,причем довольно уверенно.про его крах периодически читаю года 3уже,ниче жив пока.
mikal писал(а):Логан тоже очень востребован, а с появлением сарая ещё продажи подскочат.
а когда в апреле в приорах и калиных появятся кондеи,у ваза также продажи подскочат,если сумеют сделать столько машин.
а калина универсал,ее щас куча народу ищет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Тогда к чему фраза
Al_Dimich писал(а):деятели, вроде тебя
Кому я написал "деятели вроде тебя"? Разве тебе? Нет. Или ты себя причисляешь к тем самым "деятялям"?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Al_Dimich писал(а):Когда статистику за полгода дадут и Акцент будет в заднице, ты сольёшься так же, как с ВАЗом и Калиной. Помнится, в январе 2007 было затоваривание нераспроданных машин на ВАЗовских площадках. Тоже тогда деятели, вроде тебя, визжали про "крах ВАЗа, никому не нужен" Когда по итогам года Калина переплюнула все ваши ахценты - сразу здесь притихли. Потому что сказать нечего
Визжишь тут только ты. Ба по матюкальнику своему давно не получал
А вот здесь, чувствую, я попал в точку :-D
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Кому я написал "деятели вроде тебя"? Разве тебе? Нет. Или ты себя причисляешь к тем самым "деятялям"?
Ой, мля.. и правда попутал
Звиняй.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):А ты, конечно, не считаешь себя бедным, еще бы, смог позволить себе купить Лиану в самой дешевой комплектации...
А почему я должен считать себя бедным? По какому признаку?
Al_Dimich писал(а):Влом искать, но ты как-то сообщал причину покупки Лианы: на девятке после 60 тык наметилась необходимость вложений...
Я в неё вложил всё что необходимо, когда потребовалось и доездил до 75 тыщ. Брат доездил до 105 тыщ и ничего там, как ты здесь утверждаешь, не посыпалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Oll писал(а):За Кию-Рию не беспокойся, гарантия там была 5 лет. У кого и как она доживет до семи - мне пофигу.
Похоже, я был прав. Больше 3-х лет тебе на ней ездить не захотелось.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Кому я написал "деятели вроде тебя"? Разве тебе? Нет. Или ты себя причисляешь к тем самым "деятялям"?
Ой, мля.. и правда попутал
Звиняй.
Проехали
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Дефицита не наблюдаю. Есть на Хонду, Тойоту, Ниссаны некоторые, Сузуки некоторые, но не на Акцент.
Сейчас, наверное, нет. Ну так и не затовариваются, иначе с чего бы цену поднимать?
Al_Dimich писал(а):Лиана - B-класс, причём специфический. Фокус C-класс. Какой смысл их сравниваить?
Имхо, Лиана всё таки С. Условно это всё. Вон Нексию до сих пор в С ставят, ну не больше же она чем Лиана. И тот же ГП по половине, или даже больше, параметров с Фокусом сравнялся, а ведь последний далеко не самый тесный представитель в классе.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Сейчас, наверное, нет. Ну так и не затовариваются, иначе с чего бы цену поднимать?
Максимизируют свою прибыль. Логан-то давно уже вздорожал. А с комплектами, похоже, у них всегда будут определённые проблемы. Впрочем, как и у остальных сборщиков. Даже ВАЗу не так просто резко увеличить сейчас производство.
mikal писал(а):Имхо, Лиана всё таки С. Условно это всё. Вон Нексию до сих пор в С ставят, ну не больше же она чем Лиана. И тот же ГП по половине, или даже больше, параметров с Фокусом сравнялся, а ведь последний далеко не самый тесный представитель в классе.
Основной признак сейчас - размеры колёсной базы. Поэтому ни Лиана, ни Нексия, ни ВАЗ-2110 на современный C-класс никак не тянут.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Al_Dimich
Скажи честно, каким нужно быть идиотом чтобы купить такую уродскую машину как Сузуки Лиана?
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):А ты, конечно, не считаешь себя бедным, еще бы, смог позволить себе купить Лиану в самой дешевой комплектации...
А почему я должен считать себя бедным? По какому признаку?
Не волнуйся так, я не предлагал тебе считать себя бедным.
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):За Кию-Рию не беспокойся, гарантия там была 5 лет. У кого и как она доживет до семи - мне пофигу.
Похоже, я был прав. Больше 3-х лет тебе на ней ездить не захотелось.
И что? Я ни на одной машине не ездил 3 года. Да многие меняют машину раз в два года - потому, что надоедает.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Не волнуйся так, я не предлагал тебе считать себя бедным.
Вот ты связал Калину с бедностью. Теперь вот написал про Лиану в минимальной комплектации. Поэтому мне интересно, что ты считаешь бедностью, а что не считаешь.
Oll писал(а):И что? Я ни на одной машине не ездил 3 года.
А то. С учётом того, что ты называешь замену расходников термином “посыпалась”, эта Рио после 3-х лет эксплуатации начала бы конкретно трахать тебе мозг и тянуть из тебя бабки.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Al_Dimich
Ты не ответил:
каким нужно быть идиотом чтобы купить такую уродскую машину как Сузуки Лиана?
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Вот ты связал Калину с бедностью.
ВАЗы покупают из бедности, иными словами - от недостатка денег. Что непонятно? Критерии бедности, как и прочие ориентиры по жизни - у каждого свои. Какое тебе дело до моих?
Al_Dimich писал(а):С учётом того, что ты называешь замену расходников термином “посыпалась”, эта Рио после 3-х лет эксплуатации начала бы конкретно трахать тебе мозг и тянуть из тебя бабки.
Не вижу смысла комментировать твои домыслы.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):ВАЗы покупают из бедности, иными словами - от недостатка денег. Что непонятно?
Так можно про любую машину сказать. Дескать, ты купил её потому что не хватило денег на более дорогую.
Oll писал(а):Al_Dimich писал(а):С учётом того, что ты называешь замену расходников термином “посыпалась”, эта Рио после 3-х лет эксплуатации начала бы конкретно трахать тебе мозг и тянуть из тебя бабки.
Не вижу смысла комментировать твои домыслы.
Потому что тебе нечего на это возразить. К тому же, от Рио своей ты благополучно избавился.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Так можно про любую машину сказать. Дескать, ты купил её потому что не хватило денег на более дорогую.
До определённого предела так и есть. Меня бы полностью устроил Туарег 3.6, а остальное компромисс между деньгами и свойствами, увы. 8-)
carib
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Так можно про любую машину сказать.
Но не для каждой запчасти продают на каждом углу за недорого.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Так можно про любую машину сказать. Дескать, ты купил её потому что не хватило денег на более дорогую.
До определённого предела так и есть. Меня бы полностью устроил Туарег 3.6, а остальное компромисс между деньгами и свойствами, увы. 8-)
О чём и речь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кс лову. сегодня шниве довольно капитальное ТО сделал. пробег 56 тыщ километров. короче поменял все четыре шаровых, четыре аморта, два сальника раздатки, масло в коробке и раздатке, ругалировал подшипники ступиц, меняли шпилки колесные на одном колесе. еще до конца не щитали (завтра обсчитают поутру), но примерно 5000 рублей (все вместе, материалы и работы все). Обычные работы, ничегь сверхъестественного, дешево и демократично... вы примерно представить можете сколько это для иномарки будет стоить (даже не для жипа). Только не надо говорить что эти работы иномаркам не нужны - нужны. стойки кстати из профилактики поменялю. и три шаровых мог тоже не менять.
mikal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):примерно 5000 рублей
Серьёзно?? У вас там что, коммунизм победил? В Москве думаю даже только за работу не уложишься.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ