maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):maxred писал(а):ну какбы на них те колеса тоже нужны, но из-за типоразмера они дороже.
Ну вообще можно и на б/у колесах тогда поездить, раз машину взял б/у?
б/у колеса бОльшего размера стоят пропорционально больше.
maxred писал(а):б/у колеса бОльшего размера стоят пропорционально больше.
Даже если они наварные?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):ну как бе 100 тыщ на полтора года хватить и на колеса и много на что еще
1.Коллега на мондео прикупил колесья - 60 000р отдал махом 19 размер на лето ковка смк.

Я ковку всмпо 15 размера купил за 25000.
Чуешь разницу в 2.5 раза?
2.Почему я тогда купил Акцент? Потому что за 200к ничо лучше не было. Да наверное и сейчас нет, если не заморачиваться старыми афто под восстановление.
3. Я не улучшаю просто так. Сломалось-износилось - я поменял. По цене нет разницы штат брать или каябу например...
Шумка как бы отдельный разговор... я беру у друзей по хорошей цене, они в некотором роде профи - работают по десятому лансу.
Колеса - просто хочется красоты и гармонии.
Я на все вопросы ответил?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):maxred писал(а):б/у колеса бОльшего размера стоят пропорционально больше.
Даже если они наварные?
исходим из прочих равных.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):ну как бе 100 тыщ на полтора года хватить и на колеса и много на что еще
1.Коллега на мондео прикупил колесья - 60 000р отдал махом 19 размер на лето ковка смк.

Я ковку всмпо 15 размера купил за 25000.
Чуешь разницу в 2.5 раза?
2.Почему я тогда купил Акцент? Потому что за 200к ничо лучше не было. Да наверное и сейчас нет, если не заморачиваться старыми афто под восстановление.
3. Я не улучшаю просто так. Сломалось-износилось - я поменял. По цене нет разницы штат брать или каябу например...
Шумка как бы отдельный разговор... я беру у друзей по хорошей цене, они в некотором роде профи - работают по десятому лансу.
Колеса - просто хочется красоты и гармонии.
Я на все вопросы ответил?

чую но он тоже наверное мог бы купить не понтовые 19 а 16? а ты не попсовые 15 а мажорные 17 как минимум, а то и 19 вприхнуть в свои арка да?
да понятно все, но яб застрелился если бы у меня был б/у акцент и он бы сожрал на 30 тыщ стошку чистонагом

50% своей стоимости.
кстати это подтверждает правило что б,у иномарка какая бы она не была стоит + - одинакого в эксплутации, ценник на ЗЧ там примерно равный, по работе у неоф тоже, я тут приводил где то раслад по БМВ 7-ре, давно правда это было, но там мне тоже насчитали тыщи 4 басков на пробег и вазоводы говорили нифига ты алигарх и дорого
*Kostik*
На форуме 19 лет
О, а пассат то меньше сожрал в 2 раза, а я плакал) На резину потратил 15к
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):На резину потратил 15к
Костик, это ты когда успел? Я на акценте столько примерно потратил за 3 года, в том числе новые колеса в сборе на отличной ковке были.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Молоток, понимаешь в чем дело... Если есть деньги на обслугу - не означает что есть разовая сумма на покупку.
Если говорить о машинах, которые мне Нравятся, это в первую очередь сааб. Новый в желаемой комплектации стоит 1.2 ляма. Его мне по-любому не потянуть, бу... Эх. Боюсь, марка редкая - даже феадов больше в Мск. Непонятно как с угоняемостью, разборами и сервисами.
Дизайн просто окуенный... Внутри торпедо безумно нравится.
Негодяи, у меня ремонт идет, денег нет, а вы...
*Kostik*
На форуме 19 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):На резину потратил 15к
Костик, это ты когда успел? Я на акценте столько примерно потратил за 3 года, в том числе новые колеса в сборе на отличной ковке были.
К пассату достались 2 зимних колеса, 2 нормальных летних и 2 изношеных летних. 2 нормальных кинул назад, вперед купил. Зимнюю реззину купил в ноябре за 10к все 4. На ремонты и ТО около 40. проехал уже 35 за полтора года.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Августа 2009 22:45), всего редактировалось 3 раз(а)
*Kostik*
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz по фиатам в нашем районе есть разборка и запчасти=)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Тише, а то могут воспринять как провокацию фиатоводов.
MEPHI_Aahz писал(а):Если говорить о машинах, которые мне Нравятся, это в первую очередь сааб.
Нафига тебе это ломучее помойко?

Оно же не корейское...
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):Молоток, понимаешь в чем дело... Если есть деньги на обслугу - не означает что есть разовая сумма на покупку.
Если говорить о машинах, которые мне Нравятся, это в первую очередь сааб. Новый в желаемой комплектации стоит 1.2 ляма. Его мне по-любому не потянуть, бу... Эх. Боюсь, марка редкая - даже феадов больше в Мск. Непонятно как с угоняемостью, разборами и сервисами.
Дизайн просто окуенный... Внутри торпедо безумно нравится.
Негодяи, у меня ремонт идет, денег нет, а вы... 
саабер кстати говоря неплохая машина, своих денег он стоит отрабатывает однозначно. я одно время хотел 9-5 рестайловый взят, но отговорили, т.к в каком бы он состоянии не был нелеквид на любителя

хуже продаются говорят только вольво и итальянцы. если брать то от 2002 года, там много багов поправили, максимум 2000, 98-99 неудачные года, так сказать. феадов в Москве во много раз меньше 9-5 не такая уж экзотика. хотя с сервисами напряг если е39-а6 или 210 почти любой сервис берется ремонтировать то саабав боятся почему то, хотя ниче там сложного нету, по железкам не так уж и дорог, разборки тоже есть. но само собой если думать об удрбстве эксплуатации то в этом классе немецкая тройка рулит, машины изучены вдоль и поперек.
*Kostik*
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Тише, а то могут воспринять как провокацию фиатоводов.
ёпт в каждой теме про фиат меня переклинило))) я имел ввиду сааб
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Хотя с практической точки зрения взял бы соренто дизельный.
Ты с практической точки зрения в для начала работу найди, а потом будешь сопельку распузыривать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Меня государство кормит. Ну, стипендия озперанда и так далее.
Driuchkov
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):ёпт в каждой теме про фиат меня переклинило)))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Вчера утром разменял 100000км.
Готовлюсь к большому ТО.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):4 аммо+пружины
MEPHI_Aahz писал(а):Подвеска плотная, качки нет, клевков не стало. По колее идет хорошо.
Подвеска не табуреточная, комфорт имеется, в особо резких и быстрых поворотах чувствуешь наклон.
это на стоке такой резалт?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):это на стоке такой резалт?
это похоже на сток?
dezruptor
На форуме 23 лет
MEPHI_Aahz, что за позорище ты сделал из машины с колхозом задних фонарей?!!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Кто сказал, что это моя работа?
dezruptor
На форуме 23 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Кто сказал, что это моя работа?
Дык отцепляй быстрее, не позорься!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Дык отцепляй быстрее, не позорься!
мне пох...
да были ж фотки на первой странице, когда машину выбирал. Ты где был?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ