Страница 18 из 43
Марат
Александдр писал(а):

Но в данном случае ошибок не было.

У нас форум полон специалистов самого разного профиля.. Это я уже давно понял.. Pardon
slavbek
Александдр писал(а):

slavbek писал(а):

Нечего на зеркало пенять, коли Российская олимпийская команда в основном сборище недалеких, ленивых, недоделанных уродов.

Что, белорусскую и украинскую биотлонистку вчера ветер в жопу подгонял? А нашим, что опять, лед не вовремя залили?

Ну как тебе сказать... резких слов не надо, уважать следует людей.
Однако после просмотра интервью сегодня утром наших биатлонистов, импульсивно готов с тобой отчасти согласиться. Один упавший грит примерно следующее - "подготовка у нас на уровне, но тот поворот сложный и такое стечение обстоятельств..."
Тьфу.

Я уважаю наших биатлонистов, и особенно биатлонисток, потому, что представляю насколько это тяжело физически и психологически.
Просто достало это все. Одни многообещающие реляции. а на деле пук. Кризис системы. Спасибо товарищу Путину.
P@hen
АНТИфриз
Марат писал(а):

Александдр писал(а):

На всякий случай вспомним советских фигуристов - так что у нас испокон веку были сложнейшие элементы, благодаря которым никто из судей вякнуть не мог.

Что, однако, не отменяет простой расчет. Если он не дает ощутимого преимущества, но при этом сложный, может не стоит так рисковать.

Так можно дойти до того, что проще выйти на лед и пару раз присесть, забрать золото и улыбаться.
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Да Плющенко жаль...

Такое уже было.В 2004 -м Алексея Немова засудили.А зал стоял и хлопал ему минут 10 непереставая, и свистя в сторону судей.Не все покупается еще на этом свете Wink Good
Опять же , по-моему в Солт Лейк Сити -в фигурке нашу танц пару засудили и дали 2 комплекта золота-нашим и канадцам .Эт я к тому что
GENA писал(а):

Кстати, что там за судьи? Все пропидары американские что ли? Раньше вроде со всех стран были. А тут кто хозяин олимпиады, тот и судит?

Wink .Да GENA судей нынче "танцуют" если не пиндосы, то канадцы точняком
Pardon cry
Nodvel писал(а):

Бельгия, Чехия, США, франция, италия, украина, япония , польша словения

хааа, хоть и говорят что спорт вне политики, но.....Лояльных к нам судей я бы мог найти только в
Nodvel писал(а):

франция, италия

ну может с натяжкой еще
Nodvel писал(а):

украина

Wink Pardon slavbek
иди в буй,лижи пиндосам втихаря и не отсвечивай Wink Good
qwertywwwtazz писал(а):

я щетаю пиндосы однозначно засудили Плющенка cryy

Вауууу,
qwertywwwtazz ты ли это, твои ли это слова.Люди ущипните меня
Wink
Если это ты-то Drinks or Beer Good
slavbek писал(а):

Типичный советский бендюжник.

это ты так -до невозможности... hehe 63 Good aft
Скандер322 писал(а):

я урод

wwow wwow wwow
я ниче не понимаю!!! wwow wwow wwow Сень че, магнитные бури какие? hehe 63
Марат
АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

Александдр писал(а):

На всякий случай вспомним советских фигуристов - так что у нас испокон веку были сложнейшие элементы, благодаря которым никто из судей вякнуть не мог.

Что, однако, не отменяет простой расчет. Если он не дает ощутимого преимущества, но при этом сложный, может не стоит так рисковать.

Так можно дойти до того, что проще выйти на лед и пару раз присесть, забрать золото и улыбаться.

ага.. А можно дойти до того, чтобы просто иметь мужество признаться в том, что не справился. И это будет куда правильнее.
Люся
..........
! Предупреждение от модератора
Александдр:в личке еще никого не банили.
Александдр
S597SMRUS писал(а):

Да GENA судей нынче "танцуют" если не пиндосы, то канадцы точняком

Кстати, напомните какие-нить ОИ на амеровском континенте, в которых бы у нас было б подавляющее преимущество? Я не припомню, в основном там у нас возникают проблемы, начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали Smile
slavbek
S597SMRUS,
вот еще один голодный патриот. Давай скажи еще, что это Березовский во всем виноват.
Идите учите историю. Ни когда этв страна ни чем кроме экспорта нефтепродуктов не умела заниматься. Отсюда и тогдашние успехи в фигурном катании, на которые вы до конца своих дней будете анонировать. Сейчас же ситуация изменилась. Черной жижи у нас все меньше и меньше. Вам мозги пудрят всякой херней а вы все ждете, что мы изобретем наноблоху и поработим весь мир.
Марат
Александдр писал(а):

начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали

Вывод - выступать надо так, чтобы не было никаких сомнений.
АНТИфриз
Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

Александдр писал(а):

ага.. А можно дойти до того, чтобы просто иметь мужество признаться в том, что не справился. И это будет куда правильнее.

Можно, но он считает, что справился и все недочеты перекрылись сложностью, даже не стал прыгать второй раз, хотя зря, конечно.
xelf
Вопрос к спецам:

Парни подскажите, на чем в -2, влажность 80% поехать? Снег плотно укатанный, старый, чуть свежего сверху.

Я думаю доски рцс - стифы плюсовые синим свиксом с таблеткой под утюг. Или хардовые вордкапы взять чтоб не елозить?
Марат
АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

Александдр писал(а):

Можно, но он считает, что справился и все недочеты перекрылись сложностью, даже не стал прыгать второй раз, хотя зря, конечно.

А он кто? Судья? Вот станет судьей и будет так считать. А пока надо "воевать" на том поле, на которым ты оказался.
Насколько я понимаю, оцениваются элементы, а не степень их перекрытия.
slavbek
Дайте угадаю. Продолжение карьеры Плющенко - депутат гос. думы. Ему там как раз место, среди всякого сброда.
Марат
xelf писал(а):

Парни подскажите, на чем в -2, влажность 80% поехать?

на приорО, разумеется.. Pardon
Люся
slavbek писал(а):

Дайте угадаю. Продолжение карьеры Плющенко - депутат гос. думы. Ему там как раз место, среди всякого сброда.

+1 Будет рассказывать, как нас злобные буржуйские судьи неправильно засудили.
И нос как раз подходящий. ROFL
АНТИфриз
Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Марат писал(а):

Александдр писал(а):

А он кто? Судья? Вот станет судьей и будет так считать. А пока надо "воевать" на том поле, на которым ты оказался.
Насколько я понимаю, оцениваются элементы, а не степень их перекрытия.

Это было бы понятно на обязательной программе, а эту (произвольную) можно выкинуть за дубляж. Путь в никуда.
Александдр
xelf
А что, разве плавательные комбезы тоже парафинят? Wink

ИМХО с таким вопросом на http://forum.ski.ru/index.php?showforum=18 лучше. Pardon
Darth
Марат писал(а):

Вывод - выступать надо так, чтобы не было никаких сомнений.

Bravo
xelf
Александдр

плавательные комбезы отменили! )))

а на форуме этом частенько висю.
Moggucci
Поясните с Плющенко.

Катание не видел. Сейчас табличку посмотрел, по номинальным оценкам Плющенко должен был выиграть. Так что четверной тулуп наоборот был нужен, а кто говорит, что неправильная программа была - тот просто лжет.

Остается 2 варианта - либо Плющенко слажал, падал там или просто какие-то погрешности были, либо его засудили.

У меня вопрос к общественности. кто смотрел катание, Плющенко слажал в выполнении элементов или его засудили?
S597SMRUS
slavbek писал(а):

Давай скажи еще, что это Березовский во всем виноват

БАБ здесь не причем.Но и мух с котлетами мешать не надо Wink nea
slavbek писал(а):

Идите учите историю.

этот совет,ИМХО, лучше использовать тебе самому.Эта страна, с ее либерастскими ценностями, которые она тоже по-тихоньку отторгает-да.А вот СССР кое что мог помимо трубы-это факт.Так что садись за учебники.Восполняй пробелы Wink
slavbek писал(а):

а вы все ждете, что мы изобретем наноблоху и поработим весь мир

если ты этого ждешь от ЭТОЙ страны-то это только твои проблемы. Pardon
Марат писал(а):

Знаете...скажу только одно , в частности про фиг.катание.Спорт потихоньку перетекает в гламур, увы Pardon
Александдр писал(а):

А что, разве плавательные комбезы тоже парафинят?

кстати про комбезы. Wink Стоило их отменить как мировая величина в плавании-"великий" М.Фелпс-сдулся Pardon hehe Wink
Чистого спорта , увы, становится все меньше и меньше с каждым годом, зато начинают доминировать всякие технологические примочки как то- отстегивающийся конек у конькобежцев, костюмчики у пловцов, загнутые не в меру крюки клюшек у хоккеистов(кстати, интересно увидим мы в этом году в финале замер канадцами или пиндосаи крюка клюшки с последующим 2-минутным штрафом игрока противостоящей им команды? Wink ) и прочие технические "шалости" .Повторюсь чистого спорта, увы все меньше и меньше Pardon cry
Stragnik
Moggucci
Поясняю по Плющенко.
Падений не было. Был один момент при исполнении тройного, когда по всем законам физики Плющенко должен был упасть, любой другой на его месте так бы и поступил, но Женя каким-то невероятным образом вытащил прыжок немного просев при выезде. Касания льда рукой, 2-ногой не было. Элемент должен считаться чистым. Я считаю, что за один этот эпизод надо давать золото. Всё остальное он сделал на привычном для себя уровне. Правда комментаторы говорили о том, что дескать дорожка шагов в исполнении Плющенко не всех устраивает. И ещё я заметил, что заключительное вращение не такое яркое, как всё остальное, особенно на фоне вращения Лабьеля (или как его там). Выступления американца я не видел.
GENA
slavbek писал(а):

S597SMRUS,
вот еще один голодный патриот. Давай скажи еще, что это Березовский во всем виноват.
Идите учите историю. Ни когда этв страна ни чем кроме экспорта нефтепродуктов не умела заниматься. Отсюда и тогдашние успехи в фигурном катании, на которые вы до конца своих дней будете анонировать. Сейчас же ситуация изменилась. Черной жижи у нас все меньше и меньше. Вам мозги пудрят всякой херней а вы все ждете, что мы изобретем наноблоху и поработим весь мир.

Кто тебе столько дерьма то в голову вбил? lol1 Ладно пройдет со временем.
черная жижа...Плющенко... только в больной голове возникунт какието связи. cry Иди лечись, малчик.
GENA

Чувак конкретно натужился. Поди пол часа воняло потом у скамейки. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ