Страница 18 из 18
Перец
Иван_aka_Gaiver писал(а):

..евреи евреи кругом одни евреи (с) supercool

qwertywwwtazz
Перец писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

аргументация мне неясна. Там будут кормить хуже?

Мой аргумент прост, мне здесь заипись, я здесь востребован и то, чем я здесь занимаюсь меня полностью устраивает, так накуя мне бросать все, друзей, родственников, знакомых, партнеров, любовниц, что бы приехать в обитель демократии? по утрам поднимать флаг под The Star-Spangled Banner что ли? да накуй мне он уперся 63 и эта америка мне накуй не нужна gpn

ну молодец, что ещё можно сказать. Правда смешно слышать такие заверения от человека у которого даже нет возможности сравнить что-либо за отсутствием опыта. Вот пожил бы годик там, а потом вернулся со словами, - 'Нееее, не то, не моё' А так как у Бунши получается pst
Перец
qwertywwwtazz писал(а):

ну молодец, что ещё можно сказать. Правда смешно слышать такие заверения от человека у которого даже нет возможности сравнить что-либо за отсутствием опыта. Вот пожил бы годик там, а потом вернулся со словами, - 'Нееее, не то, не моё' А так как у Бунши получается pst

А что там лучше? молочные реки и кисельные берега что ли? или телки с другими сиськами? Я в зоне комфорта здесь, и все кто мне важен здесь, а там я никого не знаю, да и знать особо не хочу...

Повторюсь. за границе бывал и не раз, в пиндосии правда не был, но благополучную европу видел, не впечатлило так, что бы бросить все и свалить Razz
qwertywwwtazz
Перец писал(а):

А что там лучше? молочные реки и кисельные берега что ли? или телки с другими сиськами?

практически всё лучше
Хотя 'тёлки' в общей массе у нас наверно всё-таки лучше)
Перец
qwertywwwtazz писал(а):

Перец писал(а):

А что там лучше? молочные реки и кисельные берега что ли? или телки с другими сиськами?

практически всё лучше
Хотя 'тёлки' в общей массе у нас наверно всё-таки лучше)

Так телки и главное, все остальное - это суррогат общества потребления и не самое главное в жизни.

Так ты сам то там жил, что бы утверждать что лучше или как любимый тобой бунша лишь бы попесдеть?
PachaG
у нас сабвей открыли rlzz
Johann Halter
Перец писал(а):

Так ты сам то там жил, что бы утверждать что лучше или как любимый тобой бунша лишь бы попесдеть?

я жил. там удобнее и чище, жить спокойнее. но с тобой согласен что стыватся с раскладов местных на непонятные перспективы джамшута - понту мало. надо с деньгами ехать. бизнес покупать. чтоб капало.
maxred

Перец писал(а):

я жил. там удобнее и чище, жить спокойнее. но с тобой согласен что стыватся с раскладов местных на непонятные перспективы джамшута - понту мало. надо с деньгами ехать. бизнес покупать. чтоб капало.

Вань, дык тут продается хата за 200к, там за 50к покупается дом, с остального капает процент.
S597SMRUS
maxred писал(а):

дык тут продается хата за 200к, там за 50к покупается дом, с остального капает процент.

Так чеж ты до сих пор здесь то? Процент теряешь же hehe 63
Johann Halter
maxred писал(а):

Перец писал(а):

Вань, дык тут продается хата за 200к, там за 50к покупается дом, с остального капает процент.

да какой это процент? ниже прожиточногоо минимума...
maxred
S597SMRUS писал(а):

maxred писал(а):

дык тут продается хата за 200к, там за 50к покупается дом, с остального капает процент.

Так чеж ты до сих пор здесь то? Процент теряешь же hehe 63

Всё из-за лени.
S597SMRUS
maxred писал(а):

Всё из-за лени

Будем считать -красиво ты отмазался hehe
maxred
S597SMRUS писал(а):

maxred писал(а):

Всё из-за лени

Будем считать -красиво ты отмазался hehe

Не ну можно отмазаться, типа мне там ничего не надо, гопники алкаши и мигалки такие родные для меня, что ностальгия замучит и ни на что не променяю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ