Страница 18 из 18
masta
wraithik писал(а):

Ты гонишь. Если я стою и открывается правая дверь мне не в чем убеждаться. По обочине движение запрещено. Если самый умный - то полетишь через дверь - туда и дорога.

У нас тут Ваня вроде любитель по обочинам рассекать... Так шо, смотри лучше, а то как-нить откроеццо дверь, вылезет твой пассажир наполовину, а тут будет пролетать некрашенный бумер и бах, куяк и половинка твоего же пассажира обратно в машину упадет... ROFL ROFL ROFL И придеццо тебе на два мешка по 150р. разориццо... ROFL ROFL ROFL
$@#Y@
Сегодня время где-то половина десятого утра, со второстепенной выезжал матиз с поворотом налево, а слева по главной ехал дядька лет 40-50 на скутере. Матиз не уступил дорогу скутеру, скутерист перелетел через матиз, лежит на асфальте поломанный - ни защиты на нем ни шлема, тут же менты суетятся, врач что-то вкалывает ему... Матиз виноват на 100%, но легче ли от этого скутеристу?
MIK1982
$@#Y@ писал(а):

ни защиты на нем ни шлема

а так многие катаются в том числе и на мощных байках
wraithik
masta писал(а):

У нас тут Ваня вроде любитель по обочинам рассекать... Так шо, смотри лучше, а то как-нить откроеццо дверь, вылезет твой пассажир наполовину, а тут будет пролетать некрашенный бумер и бах, куяк и половинка твоего же пассажира обратно в машину упадет... ROFL ROFL ROFL И придеццо тебе на два мешка по 150р. разориццо... ROFL ROFL ROFL

Я кретинов гоняющих по обочинам обратно не пускаю. Могу до ДТП довести.
MIK1982 писал(а):

а так многие катаются в том числе и на мощных байках

Мозг выключен или отсутствует.
MIK1982
wraithik писал(а):

Мозг выключен или отсутствует.

меньше мозга в голове меньше убирать с асфальта ГАИшникам мусора
cugra
wraithik писал(а):

А ты шлеме и защите ездишь?

я да .... я чесно гворря не понимаю людей садящихся на мото без защиты....
Chud
cugra писал(а):

я чесно гворря не понимаю людей садящихся на мото без защиты....

Если мозга нет, то и защищать нечего. pst
cugra
Да прикол один раз ехал на маленьком своем скуте в защите весь такой нафаршерованный Smile останавливается машина и водитель задаёт вопрос, а накуа на скуторе одеваться как на спортбайке? wwow на, что я ему предложил разбежаться и ударится головой в стену и больно ли ему будет после? он подумал и соглаислся hehe
Tony999io
wraithik писал(а):

Я кретинов гоняющих по обочинам обратно не пускаю. Могу до ДТП довести..

вопрос доводил до дтп? или это теоритическое бла бла бла
из серии круче тока яйца.
Tony999io
cugra писал(а):

я ему предложил разбежаться и ударится головой в стену и больно ли ему будет после?

pst у тебя богатый опыт, а йад не пил?
cugra
Tony999io
да нет, я на чужих ошибках умею учиться Wink
shubin81
Tony999io писал(а):

wraithik писал(а):

Я кретинов гоняющих по обочинам обратно не пускаю. Могу до ДТП довести..

из серии круче тока яйца.

вопрос - до чего доводил с лехусами, геликами, бумерами хапятыми (да и остальными) и прочими быдломобилями, и(или) с блатными номерами - такие в основном кстати и лезут ? до дтп, или сразу до писделки ?
cugra
shubin81 писал(а):

вопрос - до чего доводил с лехусами, геликами, бумерами хапятыми (да и остальными) и прочими быдломобилями, и(или) с блатными номерами - такие в основном кстати и лезут ? до дтп, или сразу писделки ?

скорей всего обычный инет языкочёс
MikeLoDeon
про защиту. у меня экип, в сумме - дороже моца...
dorinspector
господи, срач все еще продолжается Smile
wraithik
Tony999io писал(а):

доводил в другом случае. меня резали. иди собачек защищай.
Ник0лай
Мальчики и девочки, всем приветы. И автомобилистам, и мотоциклистам особенно Smile
Я выскажу свое слово, как автомобилист и как мотоциклист.
Я предлагаю всем срочно мириться, следить в первую очередь за собой и тем самым показывать пример окружающим.
Не секрет ни для кого, что нарушают ВСЕ. И не нужно делиться на 2х и 4х колесных, ибо проблемы у нас с вами одни. И мы должны наоборот сосуществовать дружно на дороге и не создавать лишних проблем себе и друг другу. Нужно научиться уважать всех на дороге.
Не секрет так же, что кретинов и дебилов хватает тоже везде и в каждом доме, и в каждом клане и т.д. Даже в этой ветке форума просматриваются такие личности. Поэтому судить обо всех автомобилистах или всех мотоциклистах по отдельным индивидуумам - это удел таких же дебилов. Также предлагаю не быть сугубо категоричными в своих суждениях и не быть уверным на 100% в своей правоте, ибо каждый из нас может быть не прав. Потому что когда читаешь такие мнение, складывается мнение, что человек болен или неполноценен психически.

Лично мне кажется, что никто не обязан пропускать мотоциклиста в междурядье, но меня многие пропускают и я всегда стараюсь отблагодарить кивком головы или поднятой рукой. Очень редко всречаются люди, которые специально пытаются тебя прижать и не дать проехать. Я не ломаю им зеркала и никого к этому не призываю. Мотоциклист все равно объедет его..не сейчас так через полминутки, а этот кадр все равно останется стоять в пробке и слушать музыку, наслаждаясь кондеем. Когда я случайно задевал кому-то зеркало, всегда старался жестами извиниться и один раз даже увидел как гнев и негодование водителя пятерки сменяется улыбкой и приветственным жестом.
Когда я на машине, часто поглядываю в зеркала, всегда включаю поворотники, всегда пропускаю мотоциклистов, когда успеваю их увидеть, а успеваю часто, ибо "жду" их в зеркалах. Мне зеркало еще никто не задевал и не пытался оторвать.
Кстати, завтра будем проводить мото-акцию с раздачей автомобилистам листовок на светофорах с агитацией быть внимательными, взаимовежливыми, осторожными и помнить, что автомобилисты на дорогах не одни.
Ведь реально, если мы в авто каждый раз перед перестроением будем внимательно смотреть в зеркала, включив поворотник, мы оповестим всех, кого нужно, о нашем маневре и сами будем уверены в его безопасности.
Всем удачи на дорогахSmile
Медвед
Ник0лай писал(а):

...Когда я случайно задевал кому-то зеркало....
.... Мне зеркало еще никто не задевал и не пытался оторвать....

сам себе задень и оторви - исправь ошибку. А потом забодай моцик машиной Smile
Ник0лай
Медвед, нахрен вот ты это написал?
смолчал бы лучше, за умного бы может еще сошел...
Медвед
Ник0лай писал(а):

Медвед, нахрен вот ты это написал?
смолчал бы лучше, за умного бы может еще сошел...

ТЫ нахрена это написал - мол, давайте жить дружно, я вот такой хороший мотоциклист, даже когда зеркала сбиваю - извиняюсь. Об стену убейся иди supercool
Ник0лай
я зеркала не сбиваю, а задеваю. 4 зеркала за 3 года задел, возможно, осталась царапинка, а возможно ничего на них не осталось.

тебе сколько лет вообще?
Дмитрий С-Пб
Ник0лай, Медведу наверно моцициклист зеркало сломал и смотался, вот он и злой такой supercool ...
Ник0лай
по ходу, так и есть...
Chud
Вижу срач продолжается pst
Николя, а ты не кот Леопольд? pst
Ник0лай
Наверное, пока остаются сугубо уверенные в своей правоте люди, срач не закончится.
Ну я вроде не кот, а человек, но с политикой кота я согласен. У нас действительно слишком много общих проблем как на дорогах, так и просто по жизни, чтобы еще сраться из-за количества колес под жопой Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ