Страница 18 из 20
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Опять-же,назови мне россиянина который не лох японенский и не коньюктурщик?Привели пример.А то обзываться,много ума не надо. Есть у нас такие люди вобще. Мне вот только один человек на ум приходит-Григорий Перельман.Он явно не подходит под категорию "коньюктурщиков",хотя вполне подойдёт под определение "лоха".

да похер.. юрок - лошара.. с децства его не любил..
Olegan-TLT
григорий перельман вообще человек, которого как ни с кем нельзя сравнивать (ни с конъюнктурщиками, ни с шевчуками и прочими). это человек не от мира сего. ему похеру на награды, ему похеру на то, что вообще в мире творится. ему в конце концов похеру и на путиных, и на обам, на конец света, на финансовые кризисы.и вообще на всех нас ему похеру. что мы есть, что нет - ему не важно. он в другой системе координат живет. как они называются такие люди - ауты или как то так.
Cobusca
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Если ты не можешь привести пример не лошары,тогда чем Шевчук хуже любого остального россиянина? Того-же ВВП? ВВП ведь тоже получается лошара и коньюктурщик.Как и каждый россиянин.
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Если ты не можешь привести пример не лошары,тогда чем Шевчук хуже любого остального россиянина? Того-же ВВП? ВВП ведь тоже получается лошара и коньюктурщик.Как и каждый россиянин.

да какая разница то? скажи мне в каой момент юрик так радовавшийся что турма народов - ссср развалился стал понимать что нова власть не лучше, а скорее хуже старой?

...и вновь продлжается бой (с)
Al_Dimich

в каой момент юрик так радовавшийся что турма народов - ссср развалился стал понимать что нова власть не лучше, а скорее хуже старой?

...и вновь продлжается бой (с)

Известно в какой. Когда алкаша убрали, берез лыжи смазал, а ходора посадили. Тут-то и понеслась песда по кочкам...
atime
Sagesurder1 писал(а):

григорий перельман вообще человек, которого как ни с кем нельзя сравнивать (ни с конъюнктурщиками, ни с шевчуками и прочими). это человек не от мира сего. ему похеру на награды, ему похеру на то, что вообще в мире творится. ему в конце концов похеру и на путиных, и на обам, на конец света, на финансовые кризисы.и вообще на всех нас ему похеру. что мы есть, что нет - ему не важно. он в другой системе координат живет. как они называются такие люди - ауты или как то так.

"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит". Это не абы кто, а сам М.В. Ломоносов в своё время запостил.
Cobusca
Я те скажу.Тебе от этого легче что-ли станет? Думаю,что от конкретной цифры 95,96,04 или 08 год никакого толку не будет.Зач6ем тебе эта цифра "момента"?
Если "нова власть не лучше",то теперь всем молчать и сопеть в тряпочку что-ли? Нафига? Об этом надо хотя-бы говорить. шевчук об этом и говорит.Чего в этом плохого.Тем более,что мы выяснили-Шевчук не более лох и коньктурщик,чем каждый из нас,россиян.
Johann Halter
да хер с ним... пьянь..
rezident
Фигня все это дещовая пиарастия. даун-шоу населению показали. Если Вован правду хотел поговорить то журналюг не приглашал а если пригласил то 100% пиар.
Cobusca

да хер с ним... пьянь..

Ну многие великие артисты любили выпить.Но помнят их не как пьянь,а как артистов.
"Давайте отделять мух от котлет."
Johann Halter
мне думается что ввп есть что сказать, но не под протокол и камеры... тк вопрошающие обычно дурачки типа юры-музыканта.. свободы им не хватает.
Cobusca
А вот мне думается,что ВВП нечего сказать,вот он раньше и устраивал подставные,срежиссированные "общения с народом в прямом эфире".
Johann Halter
юре следовало сказать - юрец иди накуй не лезь к взрослым дядм в песочницу... или пой про майскей дошть..
El Dron

юре следовало сказать

а буде ты йура зело пиздети, булгарин кучорявый, по щщам тобе обратно спбодобит.
S597SMRUS
maxred писал(а):

Ты выпускница школы благородных девиц что ли?

Да нет...просто для меня бухло не является смыслом всей жизни Wink Выпиваю немного и по настроению Good А бухать....это пусть Юрок бухает hehe
maxred писал(а):

На месте Вовы, я бы сказал, что случилось, а не позорил бы страну

Даже если б это было ГТ и в истории были замешаны другие страны? Wink Если да, то скажу так.Ты просто глуп и никогда не станешь президентом Pardon Good
KGB писал(а):

нет я хочу , чтобы не было так , чтобы
Косолапый писал(а):

Шевчук больше 3х минут изливал поток сознания

а потом
Косолапый писал(а):

предложил бухнуть за детей, видать трубы горели, не до вопросов было

Wink
KGB писал(а):

Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...

В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.

Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

Л.И.Ярмольник: Замечательно.

В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)

и слепому видно , что каждый о своем Wink
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

да он в выдуманном мире живет.... эльф епта..
Косолапый
Цитата:

Ну так сознания, а не читый софизм, расчитанный на крестьян.

Тем не менее, встреча предполагала задавать вопросы премьеру, а не рассказывать о себе. И тем не менее Воффка дослушал, неперебивая.
Цитата:

Про материнское молоко, что ли?

А я и не утверждаю, что дура с этим вопросом писец какая умная.
Цитата:

Опять врешь. В одной школе с путиным учился?

Ну и чего врешь? Тост про детей и еще набор слов.
Мог бы задавать вопросы, а не нести стандартную чушь.
Косолапый

S597SMRUS писал(а):

Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

да он в выдуманном мире живет.... эльф епта..

В интервью неделе он вобще заявил, что готов жить хоть в трусах в стране, о которой ему мечтаеццо. Вот такой наказ Володьке - сделать как мечтает Шевчук hehe
Johann Halter
Косолапый писал(а):

отов жить хоть в трусах в стране, о которой ему мечтаеццо

дожил до седых яиц а все мечтаетцо - реально эльф.
maxred
S597SMRUS писал(а):

А бухать....это пусть Юрок бухает

Юрий Шевчук великий музыкант, так что твои рассуждения о нём лишь доказывают твой нулевой уровень и полную планктоновсть.
S597SMRUS писал(а):

Даже если б это было ГТ и в истории были замешаны другие страны?

О ГТ вещают круглые сутки в прямом эфире - это новость.
S597SMRUS писал(а):

Ты просто глуп и никогда не станешь президентом

Ты просто глуп, и никогда не станешь владеть чем-то лучше 10ки пропуканной и голосовать.
Johann Halter
maxred писал(а):

Юрий Шевчук великий музыкант

великий музыкант это моцарнт и паганини... а юрик - рокершмокер...
maxred

maxred писал(а):

Юрий Шевчук великий музыкант

великий музыкант это моцарнт и паганини... а юрик - рокершмокер...

Ваня, ты купил барабан Страдивари? supercool
Johann Halter
Я их коллекционирую Smile
KGB
Косолапый писал(а):

Ну и чего врешь? Тост про детей и еще набор слов.

Читать научись. Или глаза открой. Если там есть слово дети, то это не значит, что тост про детей или за детей.
Сергей Т

великий музыкант это моцарнт и паганини

Моцарт - да, а Паганини? Он вроде тока крутой скрипач?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ