чтото я сомневаюсь что субару дешевше 34ки..
Из вложений - только свечи поменяли, две каких то несильно дорогих (600 р за штуку) резинки в передней подвеске, приводной ремень агрегатов и масло.
во смотри чо у Вас есть
Пофиг какая машина главное состояние,
Недурно было бы диски с колодками по кругу махнуть, жижи все, радиаторы помыть, кондей дозаправить. Резину новую, коврики итп. Аммо поменяйте даже если не текут - разница в поведении на дороге проявится сразу.
Если на б.у. машине ездили каждый день в течении года - она по-любому требует мелочевки, а не резинку за 600р.
а ГРМ там цепь?
бмв эт хорошо, но как же жипп?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6520739-8a54.html
Если все в рабочем состоянии и износ небольшой
а чо кстати истерик твой самозабанился? возвращаться не планирует?
То есть получается если меняется раз в 1оо тык.и пробег межбу заменами,то нужно надеяться,что хозяин поменял и пробег не скручен?правильно?
Мефи насоветует
выложил подобную сумму на все замены
уже уверен
вся эта лабуда меняется раз в 3-4 года...
Если у тебя субару, в чем я сомневаюсь
дорогое обслуживание и зч (сужу по двум импрезам врикс 1999 и 2005годов)
2. жарить можно и НУЖНО, если ты не алекса на 1.5. А значит - быстрый износ.
Killer Speed
ну а чо слили тогда его счас? или все ездит? пробег какой?
у мефи машина свежак и в идеале
поменял передние колодки и все жижи кроме тормозухи, ну и радиаторы помыл. В следующий раз замена передних колодков вместе с дисками. К весне - замена амортизаторов + подвеску трясти.
раттлоуралочка, а не забанить ли тебя второй раз?
Ты колодки меняешь раз в 4 года?
машины и их назначение
если субару надо значить педаль до полика?
даже если там какая-нить 318
Со всеми ремонтами и пр. думаю по-любасу меньше чем в 50 не встанет
колодки - расходник.
назначение всех машин одинаковое - ездить. Некоторые способны ездить быстро, дарить drive. Если человек не использует - пусть приору берет.
Да.
на соап тоже ставят 1.8 122 силы от вектры. Не более чем досадное недоразумение в угоды маркетингу.
Конечно, я не спорю, по уму лучше бы все поменять, и новое и уже уверен, но сколько во все это денег надо вложить? сильно б\у то как раз покупают, когда денег то не особо много, это раз.
пробеги у товарища большие и расход в 18 литров его как то не радовал. Взамен был куплен кашкай 1,6 на ручке монопривод фкредит.
uralochka85
Респект. Ты толковее пишешь, чем твой ненаглядный
чушь какая то.. если денег нет - метро придумали.
я вот тоже удивляюсь..как девушка может знать такие подробности, неужели ето интересно что там в редукторе когда менять на субе и прочее гавно..
чушь какая то.. если денег нет - метро придумали.