McRae
Ну да, это обычный навигатор (с закосом под штатную навигацию), который все лепят на кронштейне-присоске на лобовое стекло.
Он у меня строго автомобильный: зарядка только от прикуривателя или USB, от розетки нельзя, т.о. я надеюсь, что он рассчитан и на работу в мороз.
Killer Speed
Нашёл отличных ребят, кто это занимается таким оформлением салона. Сразу столько идей появилось.
Можно и поглубже, но у меня же на полочке книжки лежат - весь свет будут закрывать. А фото такие т.к. я фоткал с уровня плеча, груди. Водитель и пассажир не видят конструктив, только свет.
Кстати, разместил объяву на форуме Subaru, попробую сбарыжить сию конструкцию за 20 рублей, а мне ещё слепят
Прикупил резину Bridgestone Potenza RE050A, размер 225/55 R17, естественно б.у.: пробег один сезон и не более 9000 км, на протекторе ещё даже краска осталась. Стояла на полноприводном представительном Мерседесе - то, что нужно, т.к. для полного привода важен равномерный износ. 11500 рублей.
Ещё до кучи отдали какой-то зимний Continental моего размера на дожиг. Ставить его и жечь?
Последний раз редактировалось: neprezent (13 Апреля 2011 23:28), всего редактировалось 1 раз