Страница 18 из 209
aai
Cobusca писал(а):

Это в тебе Сатана говорит.И я знаю его мудацкие приёмчики!

Я здесь вААще не причем!
Cobusca писал(а):

Ха! ...

Эко тебя корчит. Видимо, все же еб...й ...
Cobusca
Серго К. писал(а):

Cobusca

Простой прямой ответ на третий вопрос будет?

Простой ответ уже был.Но твоя Тёмная Сторона наверно не видит его или ты просто прикидываешься?
У тебя односложные дурацкие приёмы и они не возымеют на меня ни малейшего влияния.

У меня не стоит выбор,показывать ребёнку Божью Книгу про Карлсона или представленные тобой "писи от Пусси".
Мне ты мозги не запудришь.
То инквизиционное антисудилище,какое сейчас происходит в Хамовническом "суде",не имеет НИКАКОГО отношения к "писям".
Там происходит антигосударственное преступление.Идёт деградация России,как передового государства.
aai
Cobusca писал(а):

То инквизиционное антисудилище,какое сейчас происходит в Хамовническом "суде",не имеет НИКАКОГО отношения к "писям".
Там происходит антигосударственное преступление.Идёт деградация России,как передового государства.

Всех "сидельцев" срочно отпустить?
Cobusca
Толоконникова свидетельнице(свечнице): "Является ли "феминистка" для вас бранным словом?"
Свечница: "В ХРАМЕ - ДА, это бранное слово"
facepalm
NWorker93
Ждем 17 августа...
Яков_Лещ
Cobusca, сегодня последнее слово говорить будут, вроде. Smile
Cobusca
12:38 Надя Толоконникова: «Достоевский был приговорен к смертной казни в связи с «дерзкими выражениями против православной церкви и верховной власти». После 10 страшных минут ожидания казни приговор был изменен на 4 года каторжных работ.

Спасибо Медведеву за замечательный афоризм. Если его срок шел под лозунгом - «свобода лучше чем несвобода». Путинский может идти под лозунгом - «тюрьма лучше чем побивание камнями».

12:55
Мария Алехина: «Власть беспамятна. Как будто бы не было еще недавно большого террора.
«Так называемое» - говорят об искусстве обвинители. На процессе по Бродскому тоже говорили «Так называемые стихи» и не читали этих стихов, как наши свидетели лишь смотрели клип в интернете. Я вас не боюсь. Не боюсь лжи и фикции, плохо задекларированного обмана. Вы можете лишить меня так называемой свободы. Внутренней свободы никогда не отнять. Она будет жить в слове и будет продолжаться в каждом неравнодушном человеке. И искренность победит, и мы это увидим».

Мы ждем обвинительного приговора. У меня смешанные чувства. Мы проиграли. По сравнению с этой машиной мы ничто. Мы победили. Система не сможет скрыть репрессивыный ход этого процесса»
GENA
Cobusca писал(а):

Толоконникова свидетельнице(свечнице): "Является ли "феминистка" для вас бранным словом?"
Свечница: "В ХРАМЕ - ДА, это бранное слово"
facepalm

Бородатый анекдот вспомнился! pst
Бабку в суде спрашивают -
-Вы видели эту парочку в подъезде?
-Да ваша честь видела. Спускаюсь за молочкм, смотю - я..утся.
Судья -
Ну что вы бабушка, как так можно? надо говорить не я..утся, а сношаются!
Бабка-
Ну вот. Значит спускаюсь я за молоком. Смотрю эти двое сношаются. А потом пригляделась, все таки я..утся.

pst
Яков_Лещ
Kender
А все таки какое отношение сии дамы имеют к феминизму?
Cobusca
12:30 Надя Толоконникова: «30 июля, в первый день судебного процесса, когда мы впервые получили возможность высказаться, мы протянули руку тем, кто считал нас врагами. В ответ над нами посмеялись, в протянутую руку плюнули. Но не судите по себе. Да, мы по детски наивны, но мы не забираем свои слова назад, не отказываются от своих слов.

Кто бы мог подумать, что большой сталинский терорр никого не учит. Приемы инквизиции воцаряются в правоохранительной системе. С момента ареста мы разучились плакать. Мы отчаянно кричали о беззакониях властей в наших выступлениях, но у нас украли голос. Весь процесс нас отказываются слышать. Мы лишь декорации, элементы неживой природы, неживые тела, которых доставляют в зал суда. Если наши ходатайства и рассматривают, в них отказывают. Зато суд слушает прокурора»
Яков_Лещ
Kender писал(а):

А все таки какое отношение сии дамы имеют к феминизму?

Пёс их знает. Может, они где-то декларировали свою приналежность к феминизму? Smile
zett
Серго К. писал(а):

Ты с темы то не съезжай.

Ты своих детишек в музеи водишь? В краеведческий, к примеру?

Поведешь своих на такую акцию?

Анатолич, ты об лося ударился штоле?
Тема про пусек, при чем тут мои дети и краеведческие музеи?
zett
Любопытно, а за громкий и особо циничный пердеж у амвона сколько щас дают? facepalm
FHR
zett
Общественные места -знакомо тебе понятие?
Что церковь что музей -суть одна
zett
FHR писал(а):

zett
Общественные места -знакомо тебе понятие

Общественное - это где общество?
Иногда и редко, в основном - быдло... Pardon
aai
zett писал(а):

Иногда и редко, в основном - быдло... Pardon

Ты - быдло?
Cobusca
Цитата:

...Я по собственному опыту знаю, до какого страшного нервного напряжения доводит долгое одиночное заключение. А большинство из содержавшихся в то время в доме предварительного заключения политических арестантов просидело уже по три и три с половиной года, уже многие из них с ума посходили, самоубийством покончили. Я могла живо вообразить, какое адское впечатление должна была произвести экзекуция на всех политических арестантов, не говоря уже о тех, кто сам подвергся сечению, побоям, карцеру, и какую жестокость надо было иметь для того, чтобы заставить их все это вынести по поводу неснятой при встрече шапки.

На меня все это произвело впечатление не наказания, а надругательства. Мне казалось, что такое дело не может, не должно пройти бесследно. Я ждала, не отзовется ли оно хоть чем-нибудь, но все молчало, и ничто не мешало Трепову или кому другому, столь же сильному, опять и опять производить такие же расправы - ведь так легко забыть при встрече шапку снять, так легко найти другой, подобный же ничтожный предлог.

Тогда, не видя никаких других средств к этому делу, я решилась, хотя ценою собственной гибели, доказать, что нельзя быть уверенным в безнаказанности, так ругаясь над человеческой личностью...

Я не нашла, не могла найти другого способа обратить внимание на это происшествие... Страшно поднять руку на человека, но я находила, что должна это сделать...

Кто это сказал?
Вера Засулич.Помните ещё такую?
Серго К.
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты с темы то не съезжай.

Ты своих детишек в музеи водишь? В краеведческий, к примеру?

Поведешь своих на такую акцию?

Анатолич, ты об лося ударился штоле?
Тема про пусек, при чем тут мои дети и краеведческие музеи?

Я и спросил тебя и остальных про Пусек http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312913&start=125 .

Может ты мне объяснишь кто те 5 человек, которые желали бы сводить своих детей на шоу Пуссек в музей?
Серго К.
Cobusca писал(а):

Простой ответ уже был.Но твоя Тёмная Сторона наверно не видит его или ты просто прикидываешься?
У тебя односложные дурацкие приёмы и они не возымеют на меня ни малейшего влияния.

У меня не стоит выбор,показывать ребёнку Божью Книгу про Карлсона или представленные тобой "писи от Пусси".
Мне ты мозги не запудришь.

Невозможно запудрить то, что покрыто толстым слоем штукатурки.

Еще на два простых вопроса ответь, будь любезен.

Если ты так веришь в Бога, то почему у тебя на аваторке символ дьявола - вилы?

Как сделать так, чтобы Пусси раскаялись в своих преступных греховных деяниях?

ЗЫ слово "преступных" добавлено в соответствии со справедливым замечанием форумчанина Mitiok

Последний раз редактировалось: Серго К. (08 Августа 2012 14:35), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Серго К. писал(а):

Как сделать так, чтобы Пусси раскаялись в своих греховных деяниях?

Греховные деяние - это что то по церковным понятиям. Им и разбираться. Отлучить от церки, предать анафеме , либо простить и забыть. Чё ты сюда самый гуманный в мире суд приплетаешь?

Научись уже отделять мирские дела от церковных, и будет тебе счастье, и винигрета в голове не останется.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

почему у тебя на аваторке символ дьявола - вилы?

Это жoпа с хвостом, какие ещё вилы! 63
NWorker93
Mitiok писал(а):

Греховные деяние - это что то по церковным понятиям. Им и разбираться. Отлучить от церки, предать анафеме , либо простить и забыть. Чё ты сюда самый гуманный в мире суд приплетаешь?

Научись уже отделять мирские дела от церковных, и будет тебе счастье, и винигрета в голове не останется.

плюсану...
Хотя можно и наоборот - воцерквить, чтобы человек пошел по истинному пути. Но это сложнее... тут работать нужно много и долго.
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Как сделать так, чтобы Пусси раскаялись в своих греховных деяниях?

ОК, твое пожелание учел. Сейчас к церковным понятиям добавлю мирское. supercool
Mitiok
Серго К. писал(а):

Если ты так веришь в Бога, то почему у тебя на аваторке символ дьявола - вилы?

facepalm
Цитата:

Ψ, ψ (название: пси, греч. ψι) — 23-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 700. От буквы «пси» произошла одноименная кириллическая буква пси (Ѱ) старославянской азбуки, ныне используемая только в церковнославянском языке.

Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ