Страница 18 из 18
Пeтpoвич
Поставил с магазина винды.... работает, не ломается. Рюшечек не добавилось Smile ну разве что кнопка пуск, так я ей не пользуюсь.
Это больше похоже на сервис пак для 8. Обновления уже и на 8.1 приходят.
ПрапорЪ
Пeтpoвич писал(а):

Alexxx753
а что 8.1 не ставишь? Все исправится Smile

Да я поставил 8.1, но на ней приложение Device Control (блюпуп не включить и не выключить и т.д.) не работает и утилита для встроенного 3G-мопеда facepalm А нафига мне ОСь, в которой ничего кроме вайфая не работает? Pardon Вернул обратно образ 8-ки (самая первая, которую за тыщу с копейками раздавали как обновление с Вынь 7) и пытаюсь вот обновить ее хотя бы Pardon Засада мля какая-то... facepalm

З.Ы. Не покупайте ACER - поддержки практически никакой. С момента выхода Вин 8 уже сколько прошло, а эти тридварасы так и не удосужились дрова и утилиты под нее запилить lol1 Купил планшет/ноут - ипись сам с поиском драйверов, ковырянием системы в попытке запустить системное приложение facepalm Я уже запарился их форумы читать... facepalm
Пeтpoвич
Alexxx753
Понятно.... на буке до сих пор 7 стоит. И пусть стоит. Бук старенький, не хочу заморачиваться с поиском дров.
CoolM
Пeтpoвич писал(а):

Alexxx753
Понятно.... на буке до сих пор 7 стоит. И пусть стоит. Бук старенький, не хочу заморачиваться с поиском дров.

ну если пашет стабильно то нафиг трогать. Я вот тож недавно на нетбук асер 8.1 поставил- 7ка замученная была мной за год. Все дрова встали ровно. Сложнее найти дрова на старую ось для нового железа, нежели наоборот.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ