Страница 18 из 29
Denisss
Наблюдатель
Цитата:

,что надо оказывается обязательно на тормоз нажать

я так понял это с keeless? ибо у меня ключ, на педаль не жму, завожу не садясь в авто, ибо сразу лезу в багажник за щеткой снег смести, или пройтись пару минут размяться пока авто греется.

Последний раз редактировалось: Denisss (21 Января 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

molot.o.k. писал(а):

да ладно паркетники, джипы, седаны Smile логан рулит!!!! http://www.youtube.com/watch?v=wKEMWm4j568

Теперь понял, что мне не нравилось в роликах, на которых паркеты бодро носятся по снегу. А сценарий съемки у них один и тот же всегда - на горизонте поля. А машины ездят по снегу, который только резину колеса закрывает. А под ним - промороженная земля и дорога рядом. Тут и седан справится, что мы на ролике и наблюдаем. А что с паркетом будет, когда он сядет - что-то я роликов не видел Wink

Я бы и в поле на нём не полез, чёнть поцарапаешь или оторвёшь, будет жалко. Где именно мой седан плохо справляется по сравнению с паркетами я тоже в курсе. Сегодня вот тётеньку на лаче с автоматом выталкивали, она передним колесом так забавно повисла, сантиметрах в 30-ти от земли hehe
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель

Цитата:

,что надо оказывается обязательно на тормоз нажать

я так понял это с keeless? ибо у меня ключ, на педаль не жму, завожу не садясь в авто, ибо сразу лезу в багажник за щеткой снег смести, или пройтись пару минут размяться пока авто греется.

С ним,плюсы его вижу только в том,что с балкона квартиры на стоянке за метров 300-400 машину могу открыть или закрыть,пока понадобилось один раз pst
SeaRunner
pklyonov писал(а):

SeaRunner писал(а):

NMPS 4x4

а что значит "N?" "New?"

Да. Тот вариант, который с 2008 выпускается и без долбаной муфты в передней полуоси.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Роман-НН писал(а):

Вот оттого-то многих женщин, имеющих деньги безбожно обманывают сервис мены. Впрочем, ты и сам про колодки упомянул.

+1. У меня на 30 тыс. км пробега:
- ОД: износ дисков 90%, надо менять! Я: В регламент ТО входит? Нет? ПНХ.

на 45 тыс. км пробега, там же, те же диски:
- ОД: износ дисков 85%, надо менять! Я: В регламент ТО входит? Нет? ПНХ.

На 75 тыс. км у знакомых сервисменов:
- ты точно диски менять собрался? На них еще ездить и ездить.
facepalm

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Наблюдатель писал(а):

Да,сейчас в этой беседе много неожиданого и занмательного узнаешь о паркетах от тех,кто с ними дела не имел 63

Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет.... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Al_Dimich писал(а):

Сегодня вот тётеньку на лаче с автоматом выталкивали, она передним колесом так забавно повисла, сантиметрах в 30-ти от земли hehe

Уазик бери. Он не повиснет и недорого Good
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Сегодня вот тётеньку на лаче с автоматом выталкивали, она передним колесом так забавно повисла, сантиметрах в 30-ти от земли hehe

Уазик бери. Он не повиснет и недорого Good

Она бы и на повисшей Лаче спокойно выехала, если бы в ней полный привод был, даже самый говённый. Задние-то колёсья не повисли supercool
не Шумахер
только что тигуан во дворе переставлял.Благодаря снегопаду,деятельности узбеков и трактора образовался снеговой надолб шириной метра 3 и глубиной мне по коленку (сант.50).И разогнаться негде.Тигуан прошёл.С включённым оффроудом,с трудом,но прошёл rlzz
SeaRunner
Al_Dimich писал(а):

Она бы и на повисшей Лаче спокойно выехала, если бы в ней полный привод был, даже самый говённый. Задние-то колёсья не повисли supercool

Дддык. Про это и речь - что седан/универсал с полным приводом гораздо разумнее, чем кроссоверы-недоджипы с беспардонными ценниками (мода, мать ее). Причем все давно уже обсосано, и в том числе как себя эти машинки на бездорожье ведут:

..сначала просто едем. Начинается подъем, и педаль газа «проваливается». То есть нога пытается продавить ее дальше, но эффекта нет, а есть ощущение беспомощности. Скорость падает и доходит до некоего предела (вариатор «считает», что теперь можно и постоять). Ладно, жмем «волшебную кнопку» и разом отключаем все это безобразие. Машина вроде бы начинает движение, но резина моментально «замыливается», и очищать ее приходится путем «разгазовки». Выглядит это следующим образом: все ревет, спидометр показывает бешеную скорость, а мы при этом едем все медленнее... И тут на приборной панели загорается лампочка! Вот он – предел Qashqai. Мы остались на переднем приводе...

Остальное здесь: http://www.off-road-drive.ru/archive/31/Novye_narodnye
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дддык. Про это и речь - что седан/универсал с полным приводом гораздо разумнее, чем кроссоверы-недоджипы с беспардонными ценниками (мода, мать ее).

Дык паркеты - это и есть слегка лифтованные универсалы с полным приводом bboyan
SeaRunner
не Шумахер писал(а):

только что тигуан во дворе переставлял.Благодаря снегопаду,деятельности узбеков и трактора образовался снеговой надолб шириной метра 3 и глубиной мне по коленку (сант.50).И разогнаться негде.Тигуан прошёл.С включённым оффроудом,с трудом,но прошёл rlzz

Какие-то жалкие полметра рыхлого снежка. Под которым асфальт и твердый грунт и который разъезжаются в стороны за милую душу. Включив все свистелки и перделки - с трудом... facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Al_Dimich писал(а):

SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дддык. Про это и речь - что седан/универсал с полным приводом гораздо разумнее, чем кроссоверы-недоджипы с беспардонными ценниками (мода, мать ее).

Дык паркеты - это и есть слегка лифтованные универсалы с полным приводом bboyan

Тогда на них должна быть цена СЛЕГКА лифтована. Чего в реальной жизни не наблюдается - они в полтора-два раза дороже стоят. В итоге соотношение цена/качество на кроссоверы получается совсем не айс. Хотя остается еще анальный вау-фактор: ой, какая мафынка, настоящий жип! Хаччччууу!!!...

Ну тут уже медицина бессильна. supercool
pklyonov
SeaRunner писал(а):

Да. Тот вариант, который с 2008 выпускается

Какой же это "new?" Это уже давным-давно "old," как тут говорят, "как гoвно мамонта" pst
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дык паркеты - это и есть слегка лифтованные универсалы с полным приводом

Тогда на них должна быть цена СЛЕГКА лифтована. Чего в реальной жизни не наблюдается - они в полтора-два раза дороже стоят. В итоге соотношение цена/качество на кроссоверы получается совсем не айс.

В моём случае в полтора. Там ведь одно тянет другое. У паркета масса на 300 кг больше, полный привод, колёсья 18 паркетные вместо 16 легковых и тд и тп, и аэродинамика тоже хуже, чем у обычной легковушки. Значит и двигло нужно мощнее для той же динамики. Вся эта хрень небесплатна bboyan
molot.o.k.
Al_Dimich писал(а):

SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дык паркеты - это и есть слегка лифтованные универсалы с полным приводом

Тогда на них должна быть цена СЛЕГКА лифтована. Чего в реальной жизни не наблюдается - они в полтора-два раза дороже стоят. В итоге соотношение цена/качество на кроссоверы получается совсем не айс.

В моём случае в полтора. Там ведь одно тянет другое. У паркета масса на 300 кг больше, полный привод, колёсья 18 паркетные вместо 16 легковых и тд и тп, и аэродинамика тоже хуже, чем у обычной легковушки. Значит и двигло нужно мощнее для той же динамики. Вся эта хрень небесплатна bboyan

Ну так основной вопрос а стоит оно того? В комфорте динамике стоимости осдержания потерял а что получил? Smile
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да,сейчас в этой беседе много неожиданого и занмательного узнаешь о паркетах от тех,кто с ними дела не имел 63

Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет.... ROFL

Ну,спасибо,понял отчего так долго истерите,никто не заметил что за чудо машину приобрели,видимо по уши в кредитах(что и ипотека еще?),раз свои проблемы другим приписываете. Успокойтесь,все уже узнали какая чудо-машина у Вас 63

Просто поймите,не всем нужен большой вагон для самоутверждения,большинству и мне просто нужна машина для определеным назначением,а не самоутверждения на форумах. Smile

У Вас какая комплектация ? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/price/

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Января 2013 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Al_Dimich
molot.o.k. писал(а):

Ну так основной вопрос а стоит оно того? В комфорте динамике стоимости осдержания потерял а что получил? Smile

Получил новые ощущения от езды по нашим пердям Good
*Kostik*
До 1 300 000 из полноприводных универсалов можно купить только шкода скаут, дизельный опель инсигния,субару аутбэк на палке.
SeaRunner
pklyonov писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да. Тот вариант, который с 2008 выпускается

Какой же это "new?" Это уже давным-давно "old," как тут говорят, "как гoвно мамонта" pst

Да тут много всякой ... говорят, что регулярно доставляет... gpn

! Предупреждение от модератора
Роман-НН:Не надо мата, даже скрытого!
мим
*Kostik* писал(а):

До 1 300 000 из полноприводных универсалов можно купить только шкода скаут, дизельный опель инсигния,субару аутбэк на палке.

олтрэк пустой не лезет?
*Kostik*
Из них только шкода на палке стоит 1 019, остальные почти 1300

Добавлено спустя 48 секунд:

Quto.ru
SeaRunner
Al_Dimich писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Получил новые ощущения от езды по нашим пердям Good

Новые ощущения от сидения в сугробе... 63

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Наблюдатель писал(а):

Ну,спасибо,понял отчего так долго истерите,никто не заметил что за чудо машину приобрели,видимо по уши в кредитах(что и ипотека еще?),раз свои проблемы другим приписываете. Успокойтесь,все уже узнали какая чудо-машина у Вас 63

Толсто, право слово. Автоладовцы никак ничего нового не придумают - обсуждение всегда кончается одним и тем же - вопросом - а сам на чем ездишь? Фуууу, какое г...но... Лолегархи, одно слово. facepalm

Наблюдатель писал(а):

Просто поймите,не всем нужен большой вагон для самоутверждения,большинству и мне просто нужна машина для определеным назначением,а не самоутверждения на форумах. Smile

Большая машина - это QX56 в городе. Соседняя тема есть. Хотя зачем нужен такой потрепанный бегемот - я тоже без понятия. supercool

Наблюдатель писал(а):

У Вас какая комплектация ? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/price/

Вам, сударь, что за печаль? Меня устраивает. supercool
*Kostik*
Теперь внимание - полноприводный седан-хеч меньше чем за 1.1 не купить на автомате,средняя цена 1,15-1,2, кроме сузуки и субару импрезы овощной. Соответственно нигде мы не потеряли.
Parus
мим писал(а):

*Kostik* писал(а):

олтрэк пустой не лезет?

Нет, у него цена космос как для такой тарантайки, да и клиренс в 16 см для УПП - ни о чём.
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Толсто, право слово. Автоладовцы никак ничего нового не придумают - обсуждение всегда кончается одним и тем же - вопросом - а сам на чем ездишь? Фуууу, какое г...но... Лолегархи, одно слово. facepalm

Вообще резоный вопрос,не желание ответить на него весьма странно.
А про деньги сами же начали,про какие-то ипотеки и т.д. уж так сразу не забывайте.

Похоже кормлю тролля. Wink
не Шумахер
SeaRunner писал(а):

не Шумахер писал(а):

Какие-то жалкие полметра рыхлого снежка. Под которым асфальт и твердый грунт и который разъезжаются в стороны за милую душу. Включив все свистелки и перделки - с трудом... facepalm

так а мне-то большей проходимости и не надо.Для меня и это явилось приятнейшим сюрпризом Smile
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Теперь внимание - полноприводный седан-хеч меньше чем за 1.1 не купить на автомате,средняя цена 1,15-1,2, кроме сузуки и субару импрезы овощной. Соответственно нигде мы не потеряли.

А Шкода Ети или полное отрицание?
*Kostik*
Шкоду да,можно,я просто поленился писать досконально,кому интересно я ссылку дал на сайт

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Поиск мне ее не выдал,т.к. Это вроде как к паркетам относится
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ