Страница 18 из 21
SPORT
shubin81 писал(а):

то есть тебе типа подогнали за 20к нормальный а щас идут за 30к залоченые ?

я купил за 22 , то что стоит 35......теперь за 22 тело из новых партий залочено facepalm
shubin81
мля....примерно я понял - хотя ты и %уеплет тот еще facepalm
*Kostik*
Нокиа сдохла за 3 дня. Включатся и не может загрузиться, вспышка камеры стала работать только когда надавишь на корпус около объектива. Завтра сдам в гарантию
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нокиа сдохла за 3 дня. Включатся и не может загрузиться, вспышка камеры стала работать только когда надавишь на корпус около объектива. Завтра сдам в гарантию

а понтов то сколько было pst

меня весь день трясло без нормального телефона. Взял бабушкофон,писдос,как без интернета теперь
*Kostik*
вернул телефон, прошел почти месяц.

Заявленные неисправности: не всегда работает вспышка, самопроизвольно вылетает из меню, не включается,пыль под стеклом фронтальной камеры.

Выполненные работы - замена платы радиомодуля и написали что у меня новый imei. Починили вспышку, убрали пыль.

но что больше потрясло, у меня был покоцаный корпус, там мне полностью его НАХАЛЯВУ заменили вместе со стеклом. Вот это четко, куплю теперь чехол.
grehov
*Kostik*
что за нокла то???
*Kostik*
Vlad B
Те просто новый тел дали. ROFL
Люрр
костик - вся жизнь в кредитах ROFL
Бермадей Кукуевич
Люрр писал(а):

костик - вся жизнь в кредитах ROFL

facepalm зато в Мащквэ, а не в пригородах Чебляблинска
Люрр
где ты видел в пригороде 17тиэтажки? ROFL
Бермадей Кукуевич
Люрр
Опачки! Я даже больше тебя не буду обзывать человеком с чурбаном в жёпе, я придумал жжжостче! Да чтоб у тебя... лифт поломался!!! Гыгыгыгыгыгыгы...
Люрр
Бермадей Кукуевич писал(а):

Да чтоб у тебя... лифт поломался!!! Гыгыгыгыгыгыгы...

идиЁт ROFL ROFL у нас их два!!! один ломается максимум на день ROFL
Бермадей Кукуевич
уууусссуко... и тут нае...ал... facepalm Кстати, чурбан из жёпы вынимай иногда... Вон глаза уже вылазиют... facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

LOZZY писал(а):

лучше жить в челябе, чем быть костиком

Ты лучче говори когда баксы брать, ато я уже половину личных денег на всякое го8но потратил...
Бермадей Кукуевич
Яволь майн коммандир!
21099
LOZZY писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

Ты лучче говори когда баксы брать

рано supercool

в третьей декаде декабря? Wink при 31-ом?
21099
LOZZY писал(а):

21099 писал(а):

в третьей декаде декабря? Wink при 31-ом?

не факт пока , всё потом в личку Wink

ок сенкс, буду ждать телеграфируй если что в ЛС Drinks or Beer
grehov
подскажите други. Drinks or Beer выбираю тел жене. выбор между Нокиа Люмиа 820, Гугл Нехус 4 , может Люмиа 920.

основное - экран чтоб видно было и на солнце. нормальное качество фото(не меньше 8 мп- люмии поэтому и смотрю), оператива не меньше 1гига. самс и андроид не очень нравится. смартов у нее не было- наверное пофиг.
смотрели Ноклы - 820 ей нравится. но вроде как устарела. 920- большеват лапоть . 720 люмия слабая по фото...
хз, короче шо делать..
grehov
заказал 920 люмию. спасибо за советы :сарказм: посмотрим, понравится или нет supercool
AMAROCK
Нокиа двухсимочник на 8.1 готовит к выпуску. 630/635.
Вангую успех.
Мr. Black Star
AMAROCK писал(а):

Нокиа двухсимочник на 8.1 готовит к выпуску. 630/635.
Вангую успех.

Жду Good
NorthWest
grehov писал(а):

заказал 920 люмию. спасибо за советы :сарказм: посмотрим, понравится или нет supercool

почему не 925-ую? тоже самое, только тоньше и легче.
Купил жене 925-ую - очень понравилось! Внешний вид, габариты, тактильные ощущения. Скорость работы после андроида агонь, правда у меня андроид дешевый. И самое крутое - экран! Такие цвета и вид - как-будто на полиграфию смотришь. Ничего не бликует, под любым углом обзора ни цвета ни яркость не меняются.

После НГ буду брать 1020 - либо себе, либо жене, а себе 925.
1020 - тот же 925, но в профиль и с мега-камерой.
kolhoznik
Жене купил
Huawei Ascend P6

http://market.yandex.ru/model.xml?text=huawei%20ascend%20p6&srnum=330&modelid=10401351&hid=91491

оч хорошо сделан, приятно лежит в руке, дизайн Good
вообще никаких нареканий
V1T
kolhoznik писал(а):

Жене купил
Huawei Ascend P6

я взял его в руки, открыл меню, блеванул от фирменного хуйвейного интерфейса и положил обратно на полку facepalm тем более за 15 тыщ

Добавлено спустя 59 секунд:

kolhoznik писал(а):

оч хорошо сделан

ты отзывы читал - его тонкий корпус алюминиевый весь мнется от любых воздействий
Тоха Купчинский
kolhoznik писал(а):

Жене купил
Huawei Ascend P6

ну ты колхозник hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ