Страница 18 из 29
Tony999io
hakim11 писал(а):

рекомендую выживальщикам посмотреть и почитать про дальний восток

чета люди лошары--нет чтобы на жипах или пешком по тайге-пройти на сухую землю...20-300км--города--сухо еда и все ништяки...
а н нет-стоят на дорогах и ждут мчс...

ладно мчс сработало..хоть както

реально пипец
дай бог им до морозов в тепло всем перебраться
STAS152005
Александр1977
facepalm ..САША... Я прекрасно помню о чем я писал...Это ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...Что ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ отрабатывались ВЕКАМИ. То что во времена Суворова повесток не присылали не означает того что военной подготовки НЕ БЫЛО. И что ни кто не проводил ее.... Ты опять увидел только один элемент...И все..
Как собрать будущих солдат это один вопрос..А вот как из этого стада сделать солдат это уже другое...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Военное училище это отбор кандидатов по физ.подготовке...
Перед этим мы год уже служили и нас каждый день на зарядке 5 км. бегом..Не считая прочего... Т.е. на марш люди вышли в очень шорошей физической форме. Молодые парни здоровые...Половина со спортивными разрядами... Результат я вам рассказал...Шел 1-й и 2-й курс училища...
А тут офисный планктон хочет сразу на 500 км..забег устроить..Ну-ну...

Кстати всегда было интересно почему 5 километров то? Если дыхание еще не работает то и три не побежишь а если уже работает то как то 3 или 5, только нагрузка на сердце больше. Я бегаю 3,5 километра. Первый километр даже не можешь, начинаешь греться где то на полутора . После ф3,5 в общем чувствуется что ресурс еще есть. Не бегаю дальше, считаю что и 3,5 нормально . Для здоровья . 5 километров это кто высчитал как то?
Александр1977
Раманыч писал(а):

У кого то он сейчас есть, у многих его и в 41 небыло. В атаку и тех и тех поднимали. Нужно будет и снова поднимут.

Про вторично призванных слышал?Про миллионы пленных 1941 года,думаешь все раненые в бессознательном состоянии попали?А ещё были просто дезертиры, не зря амнистию объявляли.
hakim11
STAS152005
в наше время "ничего личного-чисто бизнес" умучаешься в ружьё ставить

и ГЛАВНОЕ--выбили стержень из людей ..нету патриотов..что защищать?? москву? мкадышей?? дальний восток???

у каждого своя рубаха ближе к телу

всё это стадо при первой возможности сдриснет домой...

времена суворова-не втему...плюс информатизация населения

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
svarnoi писал(а):

Да туда куда и делись в августе 91-го

facepalm ...Потому что таков был ПРИКАЗ..И так было надо...ВЛАСТИ! Изобразить развал.... Только и всего...А когда задачи другие..то и действия другие будут... Pardon
Цифра
Tony999io писал(а):

счас схаваю картошку из рациии шшшшшшшшш

pst
Tony999io
STAS152005 писал(а):

То что во времена Суворова повесток не присылали ...

нахрен их присылать было
если служили 25 лет 63
fox_74
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Ему честно ответил...ОДИН человек..провоевавший в Афгане.

ROFL
я даже догадываюсь КТО этот герой 63

Добавлено спустя 25 секунд:

ЗЫ ктот БП радио хотел
вот такое в детстве собирал

Smile

Михалыч, у меня без картошки говорило Razz только ООООЧень тихо.....
hakim11
Tony999io
важно КТО служил...

рядовыми и кто командовал...
Tony999io
hakim11 писал(а):

STAS152005
в наше время "ничего личного-чисто бизнес" умучаешься в ружьё ставить

и ГЛАВНОЕ--выбили стержень из людей ..нету патриотов..что защищать?? москву? мкадышей?? дальний восток???

у каждого своя рубаха ближе к телу

всё это стадо при первой возможности сдриснет домой...

времена суворова-не втему...плюс информатизация населения

ему ен понять
кстати раньша если драка
то прохожие мигом растаскивали
а счас вон в роликах пенсионеров бьют
все выйти бояться
svarnoi
Tony999io писал(а):

hakim11 писал(а):

про СВ-ДВ радио-ЗАБУДЬТЕ..нету у нас передатчиков...

а радиолюбители-коротковолновики--вымирающий вид если не сказать вымерший

так что со связью--максимум вам достанутся сибишки

в эфире

я сварной шшшшшшшш
я сварной шшшшшшшшшш
меняю сивуху на ароабского скакуна шшшшшшшшшшшшш

а в ответ тишина
все синяки рации еще до бп пропили

и слабый ответ сварной я мекхалыч
пробежал 120 миль в сутки шшшшшшшш
очень хочется есть шшшшшшшшш
счас схаваю картошку из рациии шшшшшшшшш pst

ЫЫЫЫЫ, пиши исчо.Смешно блин pst
STAS152005
Tony999io писал(а):

то максимум ты сможешь им сбегать за сигаретами и бухлом

- Упор лежа принял боец! Двадцить отжиманий. Сержат проконтролируйте выполнение приказа...
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977
..САША... Я прекрасно помню о чем я писал...Это ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...Что ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ отрабатывались ВЕКАМИ.

Ау Стасик.Я тебе даже твою фразу привел на которую я тебе скалерознику ответил,там не слова о военной подготовке.
STAS152005 писал(а):

То что во времена Суворова повесток не присылали не означает того что военной подготовки НЕ БЫЛО. И что ни кто не проводил ее.

Ну ка расскажи о военной подготовки крестьян в 18 века до рекрутского набора, ведь их них рекрутов брали.
hakim11
забавно..речь вели о БП уровня экоологической катастрофы-катаклизма..а теперь опять война...

я продолжаю утверждать что склиматом рашки будет всё ХУЖЕ чем было в осажденном Ленинграде...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Кстати всегда было интересно почему 5 километров то? Если дыхание еще не работает то и три не побежишь а если уже работает то как то 3 или 5, только нагрузка на сердце больше. Я бегаю 3,5 километра. Первый километр даже не можешь, начинаешь греться где то на полутора . После ф3,5 в общем чувствуется что ресурс еще есть. Не бегаю дальше, считаю что и 3,5 нормально . Для здоровья . 5 километров это кто высчитал как то?

Да ни кто...У нас до Волги было 2,5 км..и обратно..А на время сдавали 3 км... Но на зарядке бегали 5-ку.... Pardon В легком темпе...Каждый день...потом после обеда на Физмассовой..Еще на занятиях по физ.культуре.. Потом в выхи на спорт.праздниках..потом...просто бегали...
Цифра
Tony999io писал(а):

кстати раньша если драка
то прохожие мигом растаскивали
а счас вон в роликах пенсионеров бьют
все выйти бояться

+1000 Да и это печально.

З.Ы. Знакомый рассказывал, у него отцу плохо стало на автобусной остановке, как сидел так и привалился. Часа два прошло, человек 200 наверное уехало, приехало, пока на третий час парень молодой не заинтересовался, не обшмонал, нашел мобильник и позвонил по номеру "сын" facepalm

Последний раз редактировалось: Цифра (26 Сентября 2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
STAS152005 писал(а):

- Упор лежа принял боец! Двадцить отжиманий. Сержат проконтролируйте выполнение приказа...

А сам бежать пока п.ы не дали ROFL Сержант такой же резервист, а ты с таким подходом до фронта не доедешь
rezident
У Северной кореи поболее американского войско было что не помешало янки загнать ким-мер-сена в горы отколь их погнали уже китайцы. Численность не играет особой роли. Да и зачем призыв если эпидемия.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

то максимум ты сможешь им сбегать за сигаретами и бухлом

9 роту пересмотерл дыгайло pst ?
svarnoi
STAS152005 писал(а):

svarnoi писал(а):

Да туда куда и делись в августе 91-го

facepalm ...Потому что таков был ПРИКАЗ..И так было надо...ВЛАСТИ! Изобразить развал.... Только и всего...А когда задачи другие..то и действия другие будут... Pardon

Не было у них никакого приказа тогда.Их командование тупо бросило на произвол судьбы. Впрочем как всегда было при больших внутренних заварушках в стране.Генералы сидели ижрали коньяк на дачах.
был бы у них приказ конкретный-раздавили бы гопоту пьяную гусеницами возле БД и делов-то. А поскольку Начальство их ПРЕДАЛО, не отвечая что им конкретно делать, они и прошаландались эти 3 дня кто как на свое усмотрение.так же как и менты.также как и КГБ-шники. supercool
hakim11
берите вариант эпидемии..любой...изза ветхости водозабора пришла внегодность ВСЯ система водоснабжения в городе...давайте..выживальщики...
Tony999io
hakim11 писал(а):

забавно..речь вели о БП уровня экоологической катастрофы-катаклизма..а теперь опять война...

я продолжаю утверждать что склиматом рашки будет всё ХУЖЕ чем было в осажденном Ленинграде...

бинго
тк что мы только что пережиле
птичий грип
коровий ящур
свинную чуму
а в целом это называется развал животноводства

поэтому есть в стране особо нечего

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

hakim11 писал(а):

берите вариант эпидемии..любой...изза ветхости водозабора пришла внегодность ВСЯ система водоснабжения в городе...давайте..выживальщики...

на день воду отключают уже бп
а после недели
дома будут вонять как свалки
люди начнут подыхать пачками
STAS152005
hakim11 писал(а):

Да ВСЕГДА так было.. Ты думаешь все патриотами у нас были...
Это ВАМ СЕЙЧАС об этом рассказывают...А нам еще ТОГДА на закрытых занятиях об этом рассказывали и показывали что и как делать...

Все эти лозунги про патриатизм нужны для того чтоб будущий боец сам дошел до ворот части..А дальше его загребает система...и все. Через пру-тройку месяцев получается солдат...

А как сегодня людей в казармы загнать?..Ой ..я тя умаляю...Нормирование продуктов..Контроль транспортных потоков...Проверка документов ... И народ сам прибежит..или патрули приведут... А для повышения парочку задержаных к стенке на глазах у толпы и ..ПРИВЕСТИ в ИСПОЛНЕНИЕ..За ДЕЗЕРТИРСТВО... И усе...мозги сразу начинают работать в правильном направлении...
Bom-rus
hakim11 писал(а):

Россия - большая, в Краснодаре - тепло Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ