Страница 18 из 27
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

чмо трусливое, в реальной жизни ты сцышь слово сказать, когда такие как я закрывают твою помойку во дворе Wink все помнят как ты жидко босрался с крзаком, сопли подбирал

pst
если чет там было с крузаком -это никак не коим образом не обеляет тебя!

чмошник с выросшим чувством собственного я!
че там -давай хоть конкретику -как и куда родаки тебя пристроили
или как спонсируют пока ты тут в фотосалоне на паспорт гастеров фоткаешь,называя это "бизнесом" pst
Кот Чеширский
BlackCat писал(а):

Epam

http://www.epam-group.ru/career/vacancies/russia/sergiev-posad/jo/7046.html
dns4 rlzz

Компания EPAM Systems – один из крупнейших поставщиков услуг в области разработки программного обеспечения и интеграционных решений на территории США, Центральной и Восточной Европе и СНГ, приглашает на работу системного администратора в сергиево-посадский офис.
Обязанности:

техническая поддержка пользователей;
базовое администрирование серверов;
составление и поддержка технической документации.
Требования:

опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
знание линейки ОС Windows на уровне администратора;
знакомство с операционными системами Linux, Unix, MacOS;
опыт администрирования Active Directory, DHCP, DNS;
понимание стека протоколов TCP/IP;
опыт настройки сетевого оборудования и администрирование LAN;
хорошее знание «железа», опыт настройки и диагностики;
желательно знание английского языка (чтение технической документации);
стрессоустойчивость, умение работать с людьми, готовность к рутинной работе.
Условия:

работа в стабильной компании, официальная заработная плата, оформление по ТК РФ;
5-тидневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днем;
оплачиваемый отпуск и больничные, в соответствии с законодательством РФ;
финансовая поддержка со стороны компании при значимых событиях в жизни сотрудников (свадьба, рождение ребенка и т.п.);
уютный офис, дружный коллектив, кухня для обеда и отдыха, настольные игры;
добровольное медицинское страхование;
корпоративные программы спорта и отдыха для всей семьи;
офис в г. Сергиев Посад, ул. Ак. Силина.

Добавлено спустя 56 секунд:

тема радует срач продолжается lol1
BlackCat
Moggucci писал(а):

я барин, держу таких крепостных как ты

Какое-то поветрие на ЛОЛ еще один рюриком покусанный или тебя Чингиз-хан покусал. ROFL
Moggucci писал(а):

пысы: мог бы ты купить мерс, купил бы,

Да не нужен он мне, поэтому и не купил. Ты пойми простую вещь, это в России мерседес признак достатка, в Европе - мерседес это такси, в США машина пенсионеров, дорогая в обслуге и ломучая. Их тут собирают и они копейки стоят. ML новый идет за 37к$ с налогами, для сравнения LC стоит 43к$. И что-то не видно желающих. Единственным мерседесом, которым можно в штатах удивить это McLaren и то не факт.
Не я понимаю, купить комнату в муравейнике в Казани и рыдван, это наверное очень крутой бизнесмен в Казани считается. Но это только с твоей местечковой колокольни.
Ты можешь остров в тихом океане купить? Нет. Тогда у тебя не бизнес, а так - бесполезная трата сил и времени, т.к. гораздо большего уровня жизни чем у тебя сейчас, можно добиться не подвергая себя таким анальным испытаниям.
в123вв
Тут чего, форум программистов? Laughing
Zibnow
Moggucci писал(а):

а ты крепостной

Ндаааа, до этого к автору я как то с чувством понимания, относительности и уважения относился, но тут - пффффффф. facepalm
в123вв
BlackCat писал(а):

...Не я понимаю, купить комнату в муравейнике в Казани и рыдван, это наверное очень крутой бизнесмен в Казани считается. Но это только с твоей местечковой колокольни.
Ты можешь остров в тихом океане купить? Нет. Тогда у тебя не бизнес, а так - бесполезная трата сил и времени, т.к. гораздо большего уровня жизни чем у тебя сейчас, можно добиться не подвергая себя таким анальным испытаниям.

Факт. Но ты не знаешь местных алчных политиканов pst
Цитата:

- Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером. А теперь... могу себе представить! Нет, это чепуха!

BlackCat
Кот Чеширский писал(а):

приглашает на работу системного администратора

Сисадм врятли куда-то поедет, а вот начиная с ТМ или QA lead вполне.
21099
Человек 1 писал(а):

Moggucci писал(а):

а ты крепостной

Ндаааа, до этого к автору я как то с чувством понимания, относительности и уважения относился, но тут - пффффффф. facepalm

ага, могучи данной фразой показал ху из ху могучи supercool

переводя на язык ол - просто жиденько обосрался Wink
Кот Чеширский
Помнится Петрович владелец вот этой сети http://www.krasnoeibeloe.ru/address/
раньше 11 в офисе не появляется.
Moggucci
BlackCat
еще раз предыдущий посто про себя перечитай, если сразу не доходит
твоя посредственность и никчемность меня утомляет

Виктор-Вишня
я здесь пишу для тех, кто задавал вопросы, а также для мыслящих и стремящихся
тебе в этой теме ловить нечего, я тебе ничег разжевывать не собираюсь, можешь соазу пройти накуй
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

Помнится Петрович владелец вот этой сети http://www.krasnoeibeloe.ru/address/
раньше 11 в офисе не появляется.

Как прекрасно. После контрудара по агрессору есть к чему стремиться. Впрочем это секрет полишинеля Laughing
BlackCat
Moggucci писал(а):

блэккэт просто тупой кодер, и получает везде зарплату среднюю по рынку

Я не кодер, а solution architect. Но не суть. И собственно, я не гну пальцы, что я такой супер-пупер уникум. Средний специалист, со средним доходом. Речь то как раз и шла о том, что я как средний спец. имею уровень жизни выше твоего, при этом я работаю, что бы жить, а не живу, что бы работать. А ты (по твоим же словам) света белого не видишь, а выхлопа ноль. Ну и нахрена? Или ты как комсомолец, не можешь без трудностей? Сочувствую.
Кот Чеширский
BlackCat писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

приглашает на работу системного администратора

Сисадм врятли куда-то поедет, а вот начиная с ТМ или QA lead вполне.

валить имеет смысл если ты один и тебя ничего не держит. supercool
в123вв
BlackCat писал(а):

...А ты (по твоим же словам) света белого не видишь, а выхлопа ноль. Ну и нахрена? Или ты как комсомолец, не можешь без трудностей? Сочувствую.

Мож ему сношают мозги - вымогают ребенка, например Smile
Moggucci
BlackCat
ну наконец то
возможно придет понимание следующих постулатов
BlackCat
Moggucci писал(а):

Я тебе уже говорил, что ты дурак? Нет? Ну так говорю.
Я посредственный и никчемный был в: Болгарии, Испании, Греции, Египте, Турции, Германии, Великобритании, Японии, Южной Корее, Малайзии, Аргентине, Мексике, США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии и островах Фиджи. А ты? Я живу в доме с гаражом на две машины. А ты? Я могу поехать отдыхать на Гавайи, Канкун или Фиджи, а ты? Так кто из нас посредственность? Барин, блин. 63
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

я здесь пишу для тех, кто задавал вопросы, а также для мыслящих и стремящихся
тебе в этой теме ловить нечего, я тебе ничег разжевывать не собираюсь, можешь соазу пройти накуй

инет оплачен!
я и не тебе вопросы-то задаю -т.к. по первому же посту понял -что тут будет шняга из инета выдернутая,и никакой конкретики...
вот потом на 15 или какой-там странице спросил была ли конкретика,чтоб все это говно не читать -но как я понял тут были только фразочки из инета и ничего более... Pardon
BlackCat
Кот Чеширский писал(а):

валить имеет смысл если ты один и тебя ничего не держит.

Во-первых можно просто в командировку ехать, до валить надо еще дорасти. Во-вторых, если делают релокацию, то перевоз семьи оплачивают.
shubin81
собственно прикол даже не в том чтобы куда то умотать и получать там больше. а в том чтобы в данной точке (раша) вылезти из гавна, замутить деньжат, создать что то, хотя бы немного оторватся и быть на несколько левелов повыше
судя по фактам да и по бурлению говен последний способ мне кажется сложнее
оно и понятно. потому что забугром правила игры понятные и логичные. а здесь все наоборот + задушено по самое небалуйся, чтобы куда то влезть facepalm
Кот Чеширский
BlackCat писал(а):

то перевоз семьи оплачивают

с тещей?
BlackCat
shubin81 писал(а):

собственно прикол даже не в том чтобы куда то умотать и получать там больше. а в том чтобы в данной точке (раша) вылезти из гавна, замутить деньжат, создать что то, хотя бы немного оторватся и быть на несколько левелов повыше

Ради чего? Ну и даже если брать РФ, то тот же Перец, не имея собственного бизнеса, имеет всяко больше денег, чем казанский бизнесмен.
Человек создает себе трудности непонятно зачем.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

с тещей?

Нет. Только жену и детей, тещу сам вези. Smile
Кот Чеширский
BlackCat писал(а):

тещу сам вези.

Бесполезно, я ее в германию то отправить не могу на историческую родину 63 .

ЗЫ босюь самолетов. Они падают. Pardon
в123вв
BlackCat писал(а):

Moggucci писал(а):

Я тебе уже говорил, что ты дурак? Нет? Ну так говорю...

Дело не в этом, дело в том, что пу - мальца охреневший после кризиса 90х. Он на полном серьезе считает, что все должны заниматься х...й типа зарабатывания денег в чужие карманы и т.п.
Цитата:

...Сидеть на одном месте и смотреть на чужие деньги, не имея и цента собственных, - занятие удручающее.
...
Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...

Laughing
Adaptechnic™
а ваще сока надо зарабатывать чтобы уже считаться бизнесьменом? Тыщ сто? Двести? Триста? Где минимальная планка? Эта..... про миллионы в месяц только не нады, а?
shubin81
BlackCat писал(а):

то тот же Перец, не имея собственного бизнеса, имеет всяко больше денег, чем казанский бизнесмен.

это еще не факт. откуда у тебя такие данные ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ