Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
seregaZ
На форуме 15 лет
[quote="Илья В.]
seregaZ писал(а):Мне эта резина досталась с машиной, вот я и езжу.
на себя пофиг так других хоть пожалел бы.У тебя семья есть?[/quote]
Семья есть, уже три сезона отьездили на машине с данной резине, полет нормальный.
Рекомендую не смотреть на ночь рекламу, это плохо на Вашу психику действует.
NorthWest
На форуме 16 лет
давно читаю тему...
так чо там с рынком б/у авто?
Илья В.
На форуме 17 лет
мим писал(а):Да ну не сказал бы, я с ними 5й год работаю
ладно пусть так будет. у вас самые честные иностранцы.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
seregaZ писал(а):Семья есть, уже три сезона отьездили на машине с данной резине, полет нормальный.
Рекомендую не смотреть на ночь рекламу, это плохо на Вашу психику действует.
ну дай то бог.
В соседней теме один просто яму резко обьезжал. Чуть не убился.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
Игорь, давай без холиваров точно. Просто к сведению - где бабки появляются - там сговорчивость и интерес у всех выявляется
Русский, француз или америкос, тут уж не важно. Тем более что тут кругом Россия... Удачно попраздновать и не болеть!
А с позиции потребителя (много шин разных опробовавшего) линг лонги эти гавно. Проверить можешь сам.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1
Пока я вижу у них сговорчивость на тему скроить по затратам, не просто сговорчивость, а прям таки маниакальное желание
Раманыч
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Раманыч
куда 1,4 валит? Это один из самых отстойных вазомоторов. Почитай если интересно, тут и мой отзыв есть по такой машине. У меня была 1.4 калина, я тут целую ветку делал по ее эксплуатации. В итоге на меньше чем 50 тык пробегу мне по гарантии мотор поменяли (поршень был бракованный и цилиндр разбил). У меня была с парой главной 3,7 с завода - вообще не ехала, если не крутить в упор. То есть никакая. Бензину на такой машине тоже не наэкономишь - груженая она наоборот будет больше кушать, чем калина с таким же 1.6 мотором. С кондеем вообще скисает.
У бтата такая же была калина - тоже около 50 тыщ мотор проехал, потом ремень порвался и к едреням там все поршня разнесло (также по гарантии меняли).
Но когда мне меняли мотор по гарантии, я с мужиками на станции договорился, мне поставили главную пару 4,1. Шумно стало конечно от нее, но ехала более-менее. Даже вот на таких 15-х колесах.
Я слышал что эти машины с такими моторами бывают пипец какие тупые или наоборот... очень не тупые. Вот товарищ пользует универсал 11 года полный люкс, так я с ним поехал и... она прёт вообще не хуже ни сколько, чем пёрла моя 12 полторалитровая с прошивкой от Паулюса. При этом калина та не прошивалась, всё с завода в стоке, никаких прямотоков и т.п. просто прёт как есть и прёт для ТАЗика я скажу не слабо
Ничего в ней не гремит не скрепит, очень ладненько вся сделана... чего никак нельзя сказать калину универсал в комплектации норма с того же 11 года у моего друга. Она у него немного не такая удачная попалась. В общем ТАЗ это лотерея
seregaZ
На форуме 15 лет
ИльяВ, про обьезд ям есть хорошее правило что лучше просто отпустить тормоз и проехать яму, ибо данный маневр ( обьезд) часто более чреват нештатным поведением авто.
А насчет шин, даже играя давлением в рамках разрешенного можно получитьразное пповедение авто на дороге.
Илья В.
На форуме 17 лет
мим писал(а):Пока я вижу у них сговорчивость на тему скроить по затратам, не просто сговорчивость, а прям таки маниакальное желание
дела неважно идут в этом году, снижают издержки везде где только можно. у нас тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
seregaZ писал(а):ИльяВ, про обьезд ям есть хорошее правило что лучше просто отпустить тормоз и проехать яму, ибо данный маневр ( обьезд) часто более чреват нештатным поведением авто.
я лучше резину хорошую куплю и подвеску.
брат шумы
На форуме 17 лет
OLEG_074 писал(а):poliman писал(а):
160 вложено и проехано 85тыщ км. она еще 50 проедит без сильных проблем.
йепаныйэкибастуз
да ладно тебе,ещё этим гордятся
Putnik77
На форуме 11 лет
NorthWest писал(а):давно читаю тему...
так чо там с рынком б/у авто?
Ничего. Цены-космос. Недавно тут Халява вроде хотел баян 7 скинуть, но похоже передумал. Заинтересовался я тут баяном 7 и начал мониторить цены и офигел. Закинул запрос в одну контору. Они сказали, что за 400т.р. баян 7 в хорошем техническом состоянии не найдешь. Это притом, что он НОВЫЙ стоил 700 в 2006г. Говорят, нужно 500. Ну и нахрена уже 8-летнее ведро в цену новой я не понимаю. А говорят, что рынок стоит и падает с хорошим дисконтом. Нифига.
V1T
На форуме 17 лет
щас все подорожало, особенно всякие аккорды новые, поэтому владельцу старой машины надо дохрена доплачивать, поэтому и пытаются цены ломить, чтоб меньше добавлять
poliman
На форуме 18 лет
что в 2006 году 700тыщ, что счас - разные вещи
за 700 счас фокус 1.6 купишь
а раньше - аккорд
Putnik77
На форуме 11 лет
V1T писал(а):особенно всякие аккорды новые, поэтому владельцу старой машины надо дохрена доплачивать, поэтому и пытаются цены ломить, чтоб меньше добавлять
Возможно, но этим владельцам некорректно сравнивать цены за баян 7 (которому уже 8 лет, уже по сути ведро) и баян 9 (стоимостью за лям) абсолютно новая модель, а также уже модель другого поколения.
poliman
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):V1T писал(а):особенно всякие аккорды новые, поэтому владельцу старой машины надо дохрена доплачивать, поэтому и пытаются цены ломить, чтоб меньше добавлять
Возможно, но этим владельцам некорректно сравнивать цены за баян 7 (которому уже 8 лет, уже по сути ведро) и баян 9 (стоимостью за лям) абсолютно новая модель, а также уже модель другого поколения.
ну ваще да, баян 7 должен бы подешеветь
за 500тыщ можно немца е класса взять тех же годов, не говоря уж про камри
Цифра
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Это притом, что он НОВЫЙ стоил 700 в 2006г
Что там стоило 8 лет назад никого не волнует. Это все равно, что говорить, вот ты в 2006 году купил 3-комн квартиру за лям рублей, какого %уя ты ее щас за 3 ляма продаешь? (пример с провинцией).
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):за 500тыщ можно немца е класса взять тех же годов, не говоря уж про камри
бмв в такси? не,не видел
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а):за 500тыщ можно немца е класса взять тех же годов, не говоря уж про камри
бмв в такси? не,не видел
твои проблемы
счас на таких тачках чото тока не возят - свадьбы, народ в аэропорты и т.д.
представительский класс е, эс.
один паренек на эске 220 мерсе тыщ свадьбы возит
уж пару лет как
это мерс хоть за триста бери
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
Не наигрался с БУ?
Ты ввалил в свое ведро 160 тыс
Я за 170 купил жене Калину с пробегом 12 тыс
Проездила она 4 года, из поломок какой-то датчик за 150 руб и тормозные колодки передние заменил.
Продали авто за 150.
poliman
На форуме 18 лет
я на автомобиле езжу, а не ведре с болтами.
802
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Возможно, но этим владельцам некорректно сравнивать цены за баян 7 (которому уже 8 лет, уже по сути ведро) и баян 9 (стоимостью за лям) абсолютно новая модель, а также уже модель другого поколения.
А с другой стороны некорректно пытаться опустить продавца бу топовой комплектации с хорошим мотором рекламными ценами на новый автомобиль в самой тощей комплектации с самым слабым мотором, которого скорее всего и в наличии не существует
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я на автомобиле езжу, а не ведре с болтами.
Ну если судить по расходам на авто.
Последний раз редактировалось: Dmitry_S (16 Января 2014 11:52), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
интересно, кто нить берет эти 8летние акорды по 500тыщ?
не могу понять целевой аудитории.
за 500тыщ гопота возьмет немцев, люди в возрасте акорд не берут бушный
молодежь купит новое С класса
в такси тоже не берут акорды
хз кто их берет
Добавлено спустя 39 секунд:
Dmitry_S писал(а):poliman писал(а):я на автомобиле езжу, а не ведре с болтами.
Ну если судить по расходам на авто.
зато не пестопол, в отличии от тебя и твоими 150р за датчик
так што отвали, не желаю с тобой разговаривать
802
На форуме 20 лет
Dmitry_S писал(а):poliman писал(а):
Не наигрался с БУ?
Ты ввалил в свое ведро 160 тыс
Я за 170 купил жене Калину с пробегом 12 тыс
Проездила она 4 года, из поломок какой-то датчик за 150 руб и тормозные колодки передние заменил.
Продали авто за 150.
Есть люди, которые боятся ездить на маленьких машинках
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я на автомобиле езжу, а не ведре с болтами.
poliman писал(а):
Dmitry_S писал(а):Ну если судить по расходам на авто.
зато не пестопол, в отличии от тебя и твоими 150р за датчик
так што отвали, не желаю с тобой разговаривать
Хорошо, только не плачь
Последний раз редактировалось: Dmitry_S (16 Января 2014 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ