на меня нападает нечтио типа "синдрома Турета"
А ты фото Тони видел? Сурьёзный такой мужчина... а что пишет?
При чём тут "правильная" стойка?
Это у тебя "Стокгольмский синдром"
В итоге он пистоль достал и руку вытянул как в тире...
Чтобы наверняка зафиксировать человека сидя с ним в машине на соседнем сидении нужно быть
..Все ясно...Ты еще не допираешь...
О чем собственно я говорю.
И кстати в отличии от тебя мне ни кто стволы в морду не совал...Оружие держалось так чтобы я не смог даже дернувшись до него дотянутся...
Ибо парни явно в отличии от тебя понимали что и как..
Для остальных поясняю...Раманыч при нападении ведет себя как стрелок в тире. Т.е. интуитивно действует так как ему показали и натренировали делать. Но вся проблема у него в том что его тренировали не от бандитов оборонятся, а в мишени попадать на дальней дистанции. В итоге он пистоль достал и руку вытянул как в тире...Максимально приблизив оружие к противнику. Осталось просто заблокировать ее и отобрать оружие. Все просто как два пальца. Ставка сделана на испуг противника от самого ФАКТА наличия пистолета. А если у человека есть немного мозгов он эту руку просто заблокирует и пистоль легко отберет даже не особо владея РБ. А кто хоть что-то соображает в этом сделает это ЛЕГКО! Благодаря ОШИБКАМ Раманыча.
Мне надоело повторять..Моя ошибка была допущена в тот момент когда я их посадил в машину. Ни кто мне пушки сразу не демострировал. Их мне продемонстрировали по окончании когда я заикнулся про оплату...Прыгать на стволы за какие-то несколько сотен рублей...Я не стал..и сейчас бы не стал..И даже имея ствол НЕ СТАЛ. Ибо размен и риск НЕ АДЕКВАТНЫ...Вот и все...
_
...работником мелицеи.
Я начинаю доставать оружие, преступник наверняка возжелает мне воспрепятствовать если успеет!
У него пистолет. Значит всё плохо! И тогда нужно ЖДАТЬ подходящего МОМЕНТА
Пeтpoвич
Все, я чисто поржать тока...
Аккуратнее с травматом
Не поддавайтесь на рекламу резинострельных средств самообороны. Их мощности явно недостаточно для самозашиты, надежность некоторых из них спорна, а в зимнее время плотная одежда нападающих сводит весь эффект применения практически к нулю.
......
Если на вас произошло нападение с использованием огнестрельного оружия, а это случается очень часто, и ваш автомобиль оказался заблокирован, то вам необходимо будет покинуть его, как можно скорее.
Очередная БРЕДЯТИНА "теоретика ТроФмата"
И кто тут преступник? Тот, кто первым достает оружие перед офигевшим пассажиром
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Аккуратнее с травматом
Не поддавайтесь на рекламу резинострельных средств самообороны. Их мощности явно недостаточно для самозашиты, надежность некоторых из них спорна, а в зимнее время плотная одежда нападающих сводит весь эффект применения практически к нулю.
......
Если на вас произошло нападение с использованием огнестрельного оружия, а это случается очень часто, и ваш автомобиль оказался заблокирован, то вам необходимо будет покинуть его, как можно скорее.
......
кстати...раманыч работая на опережение--сразу идет под статью
кстати...раманыч работая на опережение--сразу идет под статью
мне нужно всего одну секунду выкроить и нападающий будет мной убит
А теперь сам подумай - вот тебя завалили и удачно где-ниб закопали, так, что никто и никогда не найдет...
Возбудят дело по заявлениям твоих родственников о внезапной и необъяснимой пропаже или нет?
Я ж тебе не просто так написал про "метр жизни", и то, этот метр способствует сохранению твоей жизни лишь в том случае, когда оружие приведено в готовность, а у тебя оружие под задницей, и ты с гордостью заявляешь, что у тебя - ЦЕЛАЯ СЕКУНДА!! Ну, плачевный же будет результат-то, ё-моё
реди полицейских Лос Анжелеса проводился тест. В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.
Что из этого получилось:
- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта .
- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась.
- 72 из 85 !!! вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами, разглядывая полосы мела на своих мундирах.
- первой реакцией большинства было отступление назад, что "агрессор" тут же компенсировал, сокращая дистанцию и продолжая атаку.
- большинство контактов начиналось с блока и ударов локтями и коленями в клинче, 60 боев закончилось в партере.
- после анализа стычек, автор эксперимента пришел к выводу, что только 1 (один!!!) полицейский смог эффективно защититься от нападения.
Последней частью эксперимента было выхватывание оружия, и использование его, как реакция на атаку ножом. Полицейский стоял с оружием в кобуре (кобуры закрыты на защелку или "липучку", открываются одной рукой, пистолет Глок, естественно, без предохранителя), несколько человек проходило мимо него, он не знал, у кого из них есть нож (противники были обучены использованию ножа). На дистанции до 4 метров никому не удалось выхватить пистолет, опередив атаку, на 5 метрах это смогло сделать только несколько полицейских. Страшная статистика для полиции LA, где полиция традиционно считается наиболее обученной рукопашному бою."
Судя по всему , человек с пистолетом в кобуре имеет мало шансов против противника с ножом , даже если тот находится в пяти метрах .
Ибо надо произвести ряд действий:
1. Раскрыть кобуру
2. Извлечь пистолет
3. Снять с предохранителя
4. Взвести курок
5. Попытаться прицелиться