Страница 18 из 19
брат шумы
Bird64 писал(а):

кстати, частенько, в серьезных случаях (я про РФ пишу), из платных клиник отправляют в государственную

потому что никто из частников не хочет у себя смертей....
komatoz
Moggucci писал(а):

дома 3 кота, и ни до беременности, ни во время, ни после родов выкидывать не собирались, хотя умники советовали

hehe
для мелких детей это самое зло и есть.

а ты тёте доктору пеняешь , что она не сымаетсапоги... эх..
Holz
Всё не читал, первой страницы хватило. Могуча, я тебе не верю. Не может такой чел, с такими закидонами, удачно капусту рубить. Ты ж не адекватен просто по жЫзни. facepalm
Tony999io
Holz писал(а):

Всё не читал, первой страницы хватило. Могуча, я тебе не верю. Не может такой чел, с такими закидонами, удачно капусту рубить. Ты ж не адекватен просто по жЫзни. facepalm

так он и не рубит, 3 тысчи за сайт это за гранью ROFL
походу счас сидит у тестя в декретном по уходу за ребенком 63
Перец
Moggucci писал(а):

Перец
давай, отец, жги, прочитай лекцию по дистанционному воспитанию дочери Good

До 6-ти лет я не дистанционно воспитывал, так что поглядим сколько ты повоспитываешь Pardon

Итак кратко - из вас троих ребенок самый здоровый и наиболее защищенный от внешних воздействий, бо его организм еще не изношен от бухла, курева, нервов и т.д. поэтому трястись над ним и посыпать хлоркой ничего не надо, это первый совет. Второй - застрахуй ребенка, будет намного проще и удобней и приходить к тебе будет не учасковый педиатр, который пехом обходит дворы, а приезжать врач и находиться у тебя столько сколько нужно, а не торопиться обойти всех. Третье - найдите персонального детского врача-консультанта за отдельные бабки, который будет доступен 24 на 7, он нужен не только для здоровья, но и покажет как правильно кормить, как предупредить всякие диатезы, давать советы, когда начнутся колики и т.д. Четвертое - не мой доместосом, хлорками и прочей химией, в детских магазинах продаются моющие средства специально для детких конат с щадящим содержанием всякой химии. Пятое - меньше привлекай к воспитанию ребенка бабушек, бо в результате будет упаренный ребенок в пяти кофтах в душной комнате с диатезным румянцем на щеках. Шестое - заставляй жену заниматься не только ребенком, но и собой, дабы потом не возмущаться почему у жены отвисли сиськи, растянулся живот и на нее не лезет гардероб, в этом так же поможет персональный врач, жене объясни, что ребенок это не дополнительная для нее нагрузка, от которой она устает, а то ради чего она живет.
maclein
Перец писал(а):

Moggucci писал(а):

Перец
давай, отец, жги, прочитай лекцию по дистанционному воспитанию дочери Good

До 6-ти лет я не дистанционно воспитывал, так что поглядим сколько ты повоспитываешь Pardon

Итак кратко - из вас троих ребенок самый здоровый и наиболее защищенный от внешних воздействий, бо его организм еще не изношен от бухла, курева, нервов и т.д. поэтому трястись над ним и посыпать хлоркой ничего не надо, это первый совет. Второй - застрахуй ребенка, будет намного проще и удобней и приходить к тебе будет не учасковый педиатр, который пехом обходит дворы, а приезжать врач и находиться у тебя столько сколько нужно, а не торопиться обойти всех. Третье - найдите персонального детского врача-консультанта за отдельные бабки, который будет доступен 24 на 7, он нужен не только для здоровья, но и покажет как правильно кормить, как предупредить всякие диатезы, давать советы, когда начнутся колики и т.д. Четвертое - не мой доместосом, хлорками и прочей химией, в детских магазинах продаются моющие средства специально для детких конат с щадящим содержанием всякой химии. Пятое - меньше привлекай к воспитанию ребенка бабушек, бо в результате будет упаренный ребенок в пяти кофтах в душной комнате с диатезным румянцем на щеках. Шестое - заставляй жену заниматься не только ребенком, но и собой, дабы потом не возмущаться почему у жены отвисли сиськи, растянулся живот и на нее не лезет гардероб, в этом так же поможет персональный врач, жене объясни, что ребенок это не дополнительная для нее нагрузка, от которой она устает, а то ради чего ВЫ живете.

всё чётко и по делу но в конце подправлю Good
Meffex
Перец писал(а):

Итак кратко

Можно я чутку добавлю?
К первому - когда ребенок спит, говорите при нем нормально, а не сдавленным шепотом. Пускай привыкает, иначе он потом всю жизнь будет просыпаться от любого шороха. И не делай из жилища Ташкент, а то потом ребенок будет от любого сквозняка болеть.
Второе и третье не каждый Могуччи потянет по деньгам nea Проще и дешевле будет вызывать врача из платных медцентров (по крайней мере, у меня вышло так). Кроме того, вам все равно придется ходить к педиатру/неонатологу и на общую диспансеризацию.
Остальное дико плюсую.
Holz
Первый раз вижу, чтобы увалень Перец, столько настрочил.... Ну Магучка, растревожил, ты старого тюленя, редкому тридварасу это удавалось. gpn
Tony999io
Meffex писал(а):

Перец писал(а):

Итак кратко

Можно я чутку добавлю?
К первому - когда ребенок спит, говорите при нем нормально, а не сдавленным шепотом. Пускай привыкает, иначе он потом всю жизнь будет просыпаться от любого шороха. И не делай из жилища Ташкент, а то потом ребенок будет от любого сквозняка болеть.
Второе и третье не каждый Могуччи потянет по деньгам nea Проще и дешевле будет вызывать врача из платных медцентров (по крайней мере, у меня вышло так). Кроме того, вам все равно придется ходить к педиатру/неонатологу и на общую диспансеризацию.
Остальное дико плюсую.

+9к. чем меньше над дитем трястись
тем менее капризным он потом будет
*Nikita*
Перец отец опытный, может и поучить Могуччи. Тем более что тут предъява была что плохой папаша.
dorinspector
Meffex писал(а):

Можно я чутку добавлю?

детскую воду то берешь ишо или бросил?
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе

Точно дурачек, водка не убивает микробы, нужен хотябы 70% спиртовой раствор hehe

Holz писал(а):

Первый раз вижу, чтобы увалень Перец, столько настрочил....

Не, бывало, Перец про сикилявок по пол страницы строчил, даже я не асиливал дочитать hehe

У детёв терморегуляция работает хуже чем у взрослых, когда жарко быстрее перегреваются, когда холодно быстрее замерзают, за этим надо конечно следить.
Meffex
Holz писал(а):

Первый раз вижу, чтобы увалень Перец, столько настрочил

Да ты чо, он тут как-то Ковбойку чуть ли ни на трех листах разложил. Ковбойка, охренев от того, что крыть нечем, ответил: "Ты так ничего и не понял" 63
dorinspector писал(а):

детскую воду то берешь

Беру. Но давно уж подливаю в нее взрослую 63
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Беру. Но давно уж подливаю в нее взрослую

Приучаешь бухать бухашку? hehe
dorinspector
Meffex писал(а):

он тут как-то Ковбойку чуть ли ни на трех листах разложил. Ковбойка, охренев от того, что крыть нечем, ответил: "Ты так ничего и не понял"

а ссылку не дашь?

Meffex писал(а):

Беру. Но давно уж подливаю в нее взрослую

ROFL
Meffex
dorinspector писал(а):

а ссылку не дашь?

Уффф... Не. Год-полтора назад было, может два. Там Ковбой делился своей версией истории почти своего богоизбранного народа, Перец ему разложил с приведением цитирования исторических, этнических и археологических фактов. Интересно было почитать. Но Ковбой опять закосил под обладателя сакральной информации и слился.
Перец
Meffex писал(а):

Второе и третье не каждый Могуччи потянет по деньгам nea

думаю в Казани дешевле полис, на крайняк мерседес продаст Pardon

еще детсад нормальный надо выбрать, с одной стороны вроде бы рано, а как время подойдет будет уже поздно, не знаю как в Казани, в Мск очереди занимают с рожденья lol1
Alexxxa
Вы все даете советы? Ну-ну!!!
pst
SDRIVER
зачем 2 и 3 пункт из советов Перца я не понял? Баловство hehe
Tony999io
Перец писал(а):

Meffex писал(а):

Второе и третье не каждый Могуччи потянет по деньгам nea

думаю в Казани дешевле полис, на крайняк мерседес продаст Pardon

ну с учетом того что тс писал что содержит джип с охраной
то спокойно осилит дмс и по московским ценам 63

да че уж мелочится
из ЦКБ спец рейсом может санитарку возить
которая обывь будет снимать pst
Шульц
Tony999io писал(а):

тс писал что содержит джип с охраной
то спокойно осилит дмс и по московским ценам

Зря вы на Могуччи наезжаете! Просто у него - Ложная беременность.
А так как Алиша родила- то это состояние у него скоро пройдёт и все увидят прежнего хорошего Могуччи.

Цитата:

Мужчины также сильно, как и женщины, переживают время подготовки к появлению ребенка в семье, установили ученые в своем новом исследовании. Причем эти переживания имеют не только эмоциональное, но и реальное подтверждение.
Другими словами, мужчины подвержены так называемой ложной беременности.
Ложная беременность - достаточно редкий и сложный психический феномен с реальными физическими проявлениями: отсутствие менструации, тошнота по утрам, увеличение живота. Как правило, причины мнимой беременности - психические. Поначалу женщине кажется, что она беременна. Потом она настолько вживается в эту желанную роль, что меняется не только ее поведение, но даже физиологическое состояние организма, и, вроде бы, появляются признаки беременности.

В ходе исследования ученые из Великобритании решили проверить, свойственно ли подобное состояние мужчинам. Были протестированы мужчины, которые готовились стать отцами. В результате было обнаружено, что четверть мужчин во время беременности их жен испытывают те же неудобства и дискомфорт, что и будущие мамы.

“Результаты нашего исследования продемонстрировали, что 23% мужчин наблюдали физические и эмоциональные изменения в своем состоянии, подобные тем, что переживает беременная женщина: перепады настроения, плаксивость, повышенная чувствительность, регулярная тошнота, специфические боли внизу живота и спины”, - отмечает ведущий автор работы профессор Мэри Стин (Mary Steen). “А 53% будущих отцов отметили, что они стремятся навести чистоту буквально на каждом шагу, а также стараются всячески украсить жилище”.

Многие представители сильного пола считали свое поведение естественным, а боли приписывали всевозможным болезням, исключая такое понятие, как ложная беременность.

Более того, некоторые участники испытывали потребность в аномальном питании. Кто-то сочетал помидоры с апельсинами, кто-то ел мороженое с яйцами, сваренными вкрутую.

В предыдущем исследовании ученые также выяснили, что мужчины подвержены послеродовой депрессии. По статистике, подавленность после родов испытывают 14% женщин, в то время как среди мужчин этот процент составляет – 45. Однако к моменту достижения ребенком восьмилетнего возраста этот процент существенно увеличивается до 33 и 17% среди женщин и мужчин соответственно.

Источник: Medlinks.ru

Meffex
Перец писал(а):

еще детсад нормальный надо выбрать

Да ладно, они сейчас почти все более-менее нормальные (или это нам так повезло Pardon ) Я бы показал Миффу на ёлке в нашем детском саду, но постить няшку в теме "Ну что за скоты" чото както не климатит hehe
Alexxxa писал(а):

Вы все даете советы? Ну-ну!!!

Угу. В пятом пункте про тебя вспомнили hehe
Alexxxa
Meffex писал(а):

Угу. В пятом пункте про тебя вспомнили

от ведь, спецом полезла, посмотрела пятый пункт! pst
Эт не про меня!!!! supercool
Патрикевна
Шульц писал(а):

ROFL что то она у него гораздо раньше началась -отжать денег у газельки, заставлять мыть машины соседей ,118 бизнес замутить , бабка соседка опять же . Да много чего hehe
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Шульц писал(а):

ROFL что то она у него гораздо раньше началась -отжать денег у газельки, заставлять мыть машины соседей ,118 бизнес замутить , бабка соседка опять же . Да много чего hehe

а наезд на бабку и газелиста не 9 месяцев назад был 63
а то может и не ложная pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ