STAS152005
Цитата:Я ж с алкашами не живу... У меня другой круг и интересы...В отличии от тебя..
ты свои фото то видел сам?
алкаш гребаный
Цитата:..Я в Риге жил когда это было одно из лучших мест в Союзе...А сейчас это умирающий город откуда весь прилычный народ с мозгами уехал..ибо делать там не фига. Пристанище финских бомжей оно стало...
а вот в этом вы все
и ты, и буншо. живете там где пистато. а вот ехать и улучшать где не очень пистато -у вас клапан булькае. Ты из пербалтике свалил, когда она перстала быть "лцуччим местом в СССР". потому как ССР развалился. Присягу дал одной стране, пожил в ее ништяках, потом стране песта настала, ты покумекал и свалил в другую страну, к ее ништякам. Не дай Бог с нашей страной чего случится, ты переедешь в еще какую и буш пестни петь, что Россиия была говном, а как тебе теперь заипись в новом месте живется. Ты - приспособленец.
Цитата:Ты и твои дружки более чем обсуждать мою жизнь и не способны ни на что. Только я то ее живу...А вы только обсуждаете....Своя-то жизнь убога...
наккуй бы ты кому вперся, принцесса Диана с пузырем
Цитата:А та женщина давно уже не моя жена...Впрочем я в Израиле тоже бывал...доходы в отличии от тебя..нищетоса мне позволяют это.
Это вы с Яшей только и можете что словестно д****ть на Израиль
так и запишем -жена развелась с неудачнико-нудным алкашом и вынуждена его была его выписать в израиль чтоб дочко не ныла
был бы патриотом, дочь бы осталась в Росиии и служила в рядах РА, а не израильской армии
кароч твой понт не засчитан
придумай еще ченить. позанятнее
Добавлено спустя 50 секунд:
Holz писал(а):Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):Так у меня ж табельный, заезжай, угощу
Табельные ток у состоящих на службе, а все остальное либо незаконное, либо пукалки
Я тебе про палку резиновую...
Походу, Шуриг обдумывает твоё предложение.
походу буншо включило, что возможно и с государства мона чего на халяву заполучить