Страница 18 из 24
Vlad B
greygrey писал(а):

Я вот удивляюсь - а почему все считают Перца этаким донжуаном, перетрахавшим сотни сикилявок?

Это как в анекдоте про старых импотентов, Перцу никто не запрещает говорить что он своими телесами давит 45кгмовых сикилявок, так почему же вы стесняетесь говорить тоже самое? pst
Turner
Vlad B
Jaguar El Negro писал(а):

Чтобы чмагуч не говорил, но хромосом ломать молодому отцу нельзя, иначе потомство будет больное

Хромосом от алкашни не ломаеца, он либо есть либо его нет, зависит от генотипа.

Например все азиаты и кауказцы вместе с неграми не имеют гена который блокирует алкогольную зависимость, потому и в Коране им запрет на алкашню ввели и потому малые народы нашего севера, чукчи и прочие леменги спиваются моментально и с одной бутылки пива. supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Turner

Друга твоего по забегам? 63
Meffex
greygrey писал(а):

Из-за того, что он выложил пару-тройку фоточек с этими самыми сикилявками?

Так остальные вообще ничего не выложили. Многие даже жен своих стесняются 63
*Nikita*
в кассу молодух плюсуйте

Цитата:

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.

один к 19, Карл!
Turner
А теперь давайте посмотрим на ту же статистику, но внесем туда фактор вкусной превкусной яги hehe
EX-Smaksi
Meffex писал(а):

Выскажу мнение среднего поколения)))
Мне 27, женат не был и детей нет.

Какое ж ты среднее поколение? Ты просто очередной полиманоподобный Pardon

Никогда не считал себя полиманоподобных. ИМХО, это отдельный класс, в который, я слава Богу не попал Pardon
Патрикевна, то что Перец рано женился, а сейчас прозрел, вот, я о чём. Если ты счастлива в браке, и рада детям, то я только счастью могу тут пожелать и порадоваться за счастливую ячейку общества Drinks or Beer
Но ты буквально навязываешь, что семья должна быть, и это нормально, потому что в твою молодость ценности и вправду были другими (как и в молодость моих родителей). Мир поменялся, понимаешь? Не нам судить в лучшую сторону или нет, но он поменялся, и с этим надо смириться.
Я тебе, как женщине, банальную вещь скажу - нормальных девушек моего возраста, а уж тем более младше днём с огнём не сыщешь. Я не урод какой-то, вполне материально обеспечен (для своего возраста), со мной можно пообщаться на любые темы, в постели всё более чем отлично. Но адекватных девушек просто нет. Точнее, наверняка есть, где-то 2-3 из 100, но мне не угораздило с ними познакомиться Drinks or Beer
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Но ты буквально навязываешь, что семья должна быть,

Где?
Я не навязываю. Я просто поинтересовалась чем именно ты занимался -что считаешь это лучше возни с детишками . Ты , кстати не ответил . И раз уж пошла такая пьянка -то как можно отвергать что либо не попробовав? В твоем случае малые дети. Я ж не говорю что лобстеры говно . И не скажу , потому как не знаю hehe
EX-Smaksi писал(а):

то что Перец рано женился, а сейчас прозрел, вот, я о чём.

т.е. респект за развод ? Оригинально
EX-Smaksi писал(а):

нормальных девушек моего возраста, а уж тем более младше днём с огнём не сыщешь.

возможно, а возможно не там ищешь . У меня вот крестница 27 лет и умница и красавица и с квартирой и зарабатывает - тоже самое говорит про мужчин +- её возраста Pardon
EX-Smaksi
Патрикевна, посмотри статистику разводов и браков, многого нового узнаешь, и удивишься Smile
По России в среднем на 1000 браков приходится более 650 разводов.
У меня есть лучший друг, которому сейчас 34 года, успешный финансово человек, красавец-мужчина, одно из высших образований получал в Европе, второе в МСК. Так вот, человек сейчас в 3-ем браке Drinks or Beer
От первого брака сын, от второго брака сын, от третьего брака тоже сын и два приёмных ребёнка (дети его жены). Огромные деньги сейчас тратит на поднимание всех детей. Просрал две квартиры в МСК (оставил бывшим двум жёнам), купил третью квартиру (для жизни с новой семьёй). И что ты думаешь? Он счастлив? Да нет конечно, не очень Drinks or Beer
Его жена сегодняшняя знает прекрасно о том, где и с кем мы с ним проводим время (он в пятницу может даже домой не приезжать, и появляется там только в воскресенье, ну и понятно в каком состоянии). Вот тебе и семейные узы rlzz rlzz rlzz
Meffex
EX-Smaksi писал(а):

Никогда не считал себя полиманоподобных. ИМХО, это отдельный класс, в который, я слава Богу не попал

Не, ну а чем ты принципиально отличаешься? Ну по-честному
EX-Smaksi
Патрикевна писал(а):

возможно, а возможно не там ищешь . У меня вот крестница 27 лет и умница и красавица и с квартирой и зарабатывает - тоже самое говорит про мужчин +- её возраста Pardon

Верю, и вообщем-то не удивлён, ибо нормальных мужиков тоже поискать надо. Или нищеброд, или алкаш/наркоман, или адекватный, но уже занят Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Meffex писал(а):

Не, ну а чем ты принципиально отличаешься? Ну по-честному

Тема не обо мне, но отвечу. Отличаюсь по крайней мере наличием определённых жизненных принципов и главное, отношением к самой жизни.
Меня во всяком случае, от полиманоподобных, в тупик не поставит вопрос - "Зачем Чехов сжёг второй том Мёртвых Душ")))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Meffex, и главный то вопрос мы пропустили - а чем же ты сам-то отличаешься от полиманоподобных? Ну, кроме возраста)
Не посчитай за хамство, просто любопытствую Drinks or Beer
Перец
EX-Smaksi писал(а):

Меня во всяком случае, от полиманоподобных, в тупик не поставит вопрос - "Зачем Чехов сжёг второй том Мёртвых Душ")))))

Чехов?
Meffex
EX-Smaksi писал(а):

Отличаюсь по крайней мере наличием определённых жизненных принципов и главное, отношением к самой жизни.

Демагогия. Вы примерно одного возраста, молодые, неженатые и несобирающиеся.
EX-Smaksi писал(а):

"Зачем Чехов сжёг второй том Мёртвых Душ"

Четырехтомника Грибоедова перечитался? supercool
EX-Smaksi
Перец писал(а):

Чехов?

Да, Перец, я не опечатался. Это старая шутка)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Meffex писал(а):

Четырехтомника Грибоедова перечитался? supercool

Читаю редко к сожалению, времени совсем нет, предпочитаю аудиокниги в пробках послушать - и полезно, и интересно) Рекомендую)
Meffex
EX-Smaksi писал(а):

Meffex, и главный то вопрос мы пропустили - а чем же ты сам-то отличаешься от полиманоподобных? Ну, кроме возраста)

Не посчитай за хамство, просто любопытствую

Лехко.
1. Я никогда не шарахался по кабакам в поисках подснять.
2. Со своей женой я уже 10 лет. Дитю завтра 3 года.
3. И уже много раз писал, что если бы можно было повернуть время вспять, я бы всё тоже самое - свадьба, дети - хотел бы сделать гораздо раньше.
А полиманы уже не знают, чем себя по выходным занять Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

EX-Smaksi писал(а):

Это старая шутка)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Meffex писал(а): Четырехтомника Грибоедова перечитался? supercool

Читаю редко к сожалению, времени совсем нет

Надо же, про Мертвые Души шутку знаешь, а про четырехтомник Грибоедова - нет...
EX-Smaksi
Meffex писал(а):

Отличаюсь по крайней мере наличием определённых жизненных принципов и главное, отношением к самой жизни.

Демагогия. Вы примерно одного возраста, молодые, неженатые и несобирающиеся.

Поверхностный ты человек, Meffex.
Давай попробую разжевать. Есть два парня, обоим по 18 лет. Вроде даже внешне похожи. Молодые, неженатый и несобирающиеся.
1-ый парень с детства рос оболтусом, ну родители такие, судьба. Учился плохо, после 9-го класса пошёл в ПТУ, ну а дальше армия, работа водителем ГАЗели, пиво у подъезда и прочие радости жизни.
2-ой парень с детства всё свободное время проводил в кружках и секциях (и танцы, и борьба, и бассейн), рос и тянулся к знаниям, старался. Пришло 17-ть лет, и он уже в Бауманке учится. Пришёл 3-и курс, и он своими мозгами на новый БМВ заработал. И т.д.
Это история из жизни двух знакомых мне семей.
А ты говоришь, одного возраста.... Pardon
Meffex
Ну и какой из них ты, а какой Поля?
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Патрикевна, посмотри статистику разводов и браков, многого нового узнаешь, и удивишься
По России в среднем на 1000 браков приходится более 650 разводов.
У меня есть лучший друг, которому сейчас 34 года, успешный финансово человек, красавец-мужчина, одно из высших образований получал в Европе, второе в МСК. Так вот, человек сейчас в 3-ем браке
От первого брака сын, от второго брака сын, от третьего брака тоже сын и два приёмных ребёнка (дети его жены). Огромные деньги сейчас тратит на поднимание всех детей. Просрал две квартиры в МСК (оставил бывшим двум жёнам), купил третью квартиру (для жизни с новой семьёй). И что ты думаешь? Он счастлив? Да нет конечно, не очень
Его жена сегодняшняя знает прекрасно о том, где и с кем мы с ним проводим время (он в пятницу может даже домой не приезжать, и появляется там только в воскресенье, ну и понятно в каком состоянии). Вот тебе и семейные узы

и ? во первых зачем мне читать статистику разводов ? я верю разводов много . В примере твоего знакомого самое главное не написал - причины . Причины первого и второго разводов. Говорят конечно что при разводе оба виноваты , но у всех все по разному
EX-Smaksi писал(а):

ты думаешь Полиман не имеет принципов и к жизни плохо относится ? hehe
Turner
Ребята передайте пожалуйста микарафон перцу или патрикеевне. Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...
EX-Smaksi
Meffex писал(а):

Ну и какой из них ты, а какой Поля?

Там нет ни Поли, ни меня Drinks or Beer
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Давай попробую разжевать. Есть два парня, обоим по 18 лет. Вроде даже внешне похожи. Молодые, неженатый и несобирающиеся.
1-ый парень с детства рос оболтусом, ну родители такие, судьба. Учился плохо, после 9-го класса пошёл в ПТУ, ну а дальше армия, работа водителем ГАЗели, пиво у подъезда и прочие радости жизни.
2-ой парень с детства всё свободное время проводил в кружках и секциях (и танцы, и борьба, и бассейн), рос и тянулся к знаниям, старался. Пришло 17-ть лет, и он уже в Бауманке учится. Пришёл 3-и курс, и он своими мозгами на новый БМВ заработал. И т.д.
Это история из жизни двух знакомых мне семей.

что следует из этого ? Первый может стать гораздо счастливее второго , и успешней кстати тоже . Оболтусы ( мои одноклассники ) парочка - добилась гораздо большегот в жизни чем отличницы .
Meffex
Понятно. А так-то принципиальная разница в чем? Wink
Turner писал(а):

Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...

Клал и пнх supercool
Патрикевна
Turner писал(а):

Ребята передайте пожалуйста микарафон перцу или патрикеевне. Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...

63
EX-Smaksi
Патрикевна писал(а):

В примере твоего знакомого самое главное не написал - причины . Причины первого и второго разводов. Говорят конечно что при разводе оба виноваты , но у всех все по разному

1-ая жена была скандалисткой и занудой, которая всегда была всем недовольна (не знаю, так или нет, но большинство окружения говорит, что это правда)
2-ая жена ему просто наставила рога, обманным путём прихватизировала его фирму (которую из-за небольшого кол-ва серого вещества в голове вскоре развалила) - это я всё знал, прекрасно, подтверждаю, ибо работал с ней в одном кабинете, за соседними столами.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Meffex писал(а):

Turner писал(а):
Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...

Клал и пнх supercool

Типичный диалог ЛОЛа hehe hehe hehe
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

1-ая жена была скандалисткой и занудой, которая всегда была всем недовольна (не знаю, так или нет, но большинство окружения говорит, что это правда)
2-ая жена ему просто наставила рога, обманным путём прихватизировала его фирму (которую из-за небольшого кол-ва серого вещества в голове вскоре развалила) - это я всё знал, прекрасно, подтверждаю, ибо работал с ней в одном кабинете, за соседними столами.

жесть. Скандалистку и зануду можно было бы разглядеть до свадьбы . Но окрыленные любовью ( особливо мужики) многое вокруг не замечают
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ