Я вот удивляюсь - а почему все считают Перца этаким донжуаном, перетрахавшим сотни сикилявок?
Чтобы чмагуч не говорил, но хромосом ломать молодому отцу нельзя, иначе потомство будет больное
Из-за того, что он выложил пару-тройку фоточек с этими самыми сикилявками?
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
Выскажу мнение среднего поколения)))
Мне 27, женат не был и детей нет.
Какое ж ты среднее поколение? Ты просто очередной полиманоподобный Pardon
Но ты буквально навязываешь, что семья должна быть,
то что Перец рано женился, а сейчас прозрел, вот, я о чём.
нормальных девушек моего возраста, а уж тем более младше днём с огнём не сыщешь.
Никогда не считал себя полиманоподобных. ИМХО, это отдельный класс, в который, я слава Богу не попал
возможно, а возможно не там ищешь . У меня вот крестница 27 лет и умница и красавица и с квартирой и зарабатывает - тоже самое говорит про мужчин +- её возраста Pardon
Не, ну а чем ты принципиально отличаешься? Ну по-честному
Меня во всяком случае, от полиманоподобных, в тупик не поставит вопрос - "Зачем Чехов сжёг второй том Мёртвых Душ")))))
Отличаюсь по крайней мере наличием определённых жизненных принципов и главное, отношением к самой жизни.
"Зачем Чехов сжёг второй том Мёртвых Душ"
Чехов?
Четырехтомника Грибоедова перечитался? supercool
Meffex, и главный то вопрос мы пропустили - а чем же ты сам-то отличаешься от полиманоподобных? Ну, кроме возраста)
Не посчитай за хамство, просто любопытствую
Это старая шутка)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Meffex писал(а): Четырехтомника Грибоедова перечитался? supercool
Читаю редко к сожалению, времени совсем нет
Отличаюсь по крайней мере наличием определённых жизненных принципов и главное, отношением к самой жизни.
Демагогия. Вы примерно одного возраста, молодые, неженатые и несобирающиеся.
Патрикевна, посмотри статистику разводов и браков, многого нового узнаешь, и удивишься
По России в среднем на 1000 браков приходится более 650 разводов.
У меня есть лучший друг, которому сейчас 34 года, успешный финансово человек, красавец-мужчина, одно из высших образований получал в Европе, второе в МСК. Так вот, человек сейчас в 3-ем браке
От первого брака сын, от второго брака сын, от третьего брака тоже сын и два приёмных ребёнка (дети его жены). Огромные деньги сейчас тратит на поднимание всех детей. Просрал две квартиры в МСК (оставил бывшим двум жёнам), купил третью квартиру (для жизни с новой семьёй). И что ты думаешь? Он счастлив? Да нет конечно, не очень
Его жена сегодняшняя знает прекрасно о том, где и с кем мы с ним проводим время (он в пятницу может даже домой не приезжать, и появляется там только в воскресенье, ну и понятно в каком состоянии). Вот тебе и семейные узы
Ну и какой из них ты, а какой Поля?
Давай попробую разжевать. Есть два парня, обоим по 18 лет. Вроде даже внешне похожи. Молодые, неженатый и несобирающиеся.
1-ый парень с детства рос оболтусом, ну родители такие, судьба. Учился плохо, после 9-го класса пошёл в ПТУ, ну а дальше армия, работа водителем ГАЗели, пиво у подъезда и прочие радости жизни.
2-ой парень с детства всё свободное время проводил в кружках и секциях (и танцы, и борьба, и бассейн), рос и тянулся к знаниям, старался. Пришло 17-ть лет, и он уже в Бауманке учится. Пришёл 3-и курс, и он своими мозгами на новый БМВ заработал. И т.д.
Это история из жизни двух знакомых мне семей.
Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...
Ребята передайте пожалуйста микарафон перцу или патрикеевне. Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...
В примере твоего знакомого самое главное не написал - причины . Причины первого и второго разводов. Говорят конечно что при разводе оба виноваты , но у всех все по разному
Turner писал(а):
Ваши нудные пестострадания неинтересно четать...
Клал и пнх supercool
1-ая жена была скандалисткой и занудой, которая всегда была всем недовольна (не знаю, так или нет, но большинство окружения говорит, что это правда)
2-ая жена ему просто наставила рога, обманным путём прихватизировала его фирму (которую из-за небольшого кол-ва серого вещества в голове вскоре развалила) - это я всё знал, прекрасно, подтверждаю, ибо работал с ней в одном кабинете, за соседними столами.