Страница 18 из 43
MaDiM
Бомбовоз писал(а):

я чё шариков одной селёдкой питаться каждый день

Бомбовоз писал(а):

меня кормить не надо - я на одной рыбе проживу, буду её ловить и буду топится зимой коровим г#$@ом как половина моих соотечественников по области сейчас и делает - без всякого нато и оккупаций - под чутким руководством едра gpn

pst 63 hehe ROFL
Люрр
Где Косоглазый? Как он допустил такой просер?
mikal
Бомбовоз писал(а):

у нас такая же цена как в твоей ссылке за 1 кг

Чё то дорого nea Вы ж рыбная страна. facepalm Помню летом в Карелии в деревне покупали дешевле было, но точно не вспомню уже.
STAS152005
MaDiM
На базах в Астрахани все коты ШИКАРНЫЕ..живут на одной рыбе! Не чета московским кошакам облезлым...
На рыбе можно хорошо жить..особенно в Астрахани.... Good

Добавлено спустя 47 секунд:

facepalm ..Терь селедкой мерятся начали....Про НАТО все и забыли...
Vetal
TRANS MISSION писал(а):

до этого когда уровень типа был нормальный- мы этого не заслуживали. просто так получилось раньше времени дали пожить хорошо. Pardon

facepalm А чего же мы тогда заслуживаем? Кость и цепь с ошейником? До чего же все таки у отдельных представителей русского народа крепко в мозгах засела рабская психология. Хотя чему удивляться - рабство то всего ничего, в 1861 закончилось. В то время, когда проклятые пиндосы нагибали негров, загнивающие европейцы жили свободными, великий русский народ разделившись на господ и холопов нагибал друг друга. Видимо должно смениться ещё не одно поколение, прежде чем выйдет из русского народа рабский менталитет.
Бомбовоз
MaDiM писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я чё шариков одной селёдкой питаться каждый день

Бомбовоз писал(а):

меня кормить не надо - я на одной рыбе проживу, буду её ловить и буду топится зимой коровим г#$@ом как половина моих соотечественников по области сейчас и делает - без всякого нато и оккупаций - под чутким руководством едра gpn

pst 63 hehe ROFL

ну так у меня хоть река после ЯО останется в случае БП - а вот мегаполисы полягут, будут отваривать собянинскую плитку и грызть поребрики мраморные Pardon
Vetal
MaDiM писал(а):

я просто оставлю это здесь supercool

Это даже не смешно уже. Это что то из разряда распятых мальчиков facepalm
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у нас такая же цена как в твоей ссылке за 1 кг

Чё то дорого nea Вы ж рыбная страна. facepalm Помню летом в Карелии в деревне покупали дешевле было, но точно не вспомню уже.

у тебя будет разрыв шаблона если я тебе скажу что вяленная вобла и арбузы в мск стоят дешевле чем у нас Pardon

я когда по делам в мск еду то уже давно рыбу не везу а заезжаю в ашан покупаю там кладу в пакет и приношу - под визги москалей какой вкус какой посол у нас тут такую не купишь facepalm 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

gallrad

как раз в окее до кризиса я её по 90 рупий и брал - но мне тут втирают что цены не выросли в 2 раза Pardon

никогда не думал что вернусь в 90-е чтобы затаривать морозильник рыбой и селёдкой с рыбалок gpn
mikal
gallrad писал(а):

в окее

Это мороженная. Такую можно ваще за копейки взять.
http://ryboedov.ru/catalog/ryba/seld/seld-svezhemorozhenaya-pilenga/
Кстати глянул просто чтоб сравнить - соленая олюторская которую приводил, почти вдвое дороже обычной
http://ryboedov.ru/catalog/ryba/seld/seld-olyutorskaya-svezhemorozhenaya-300-400/
так что подозреваю взять слабосолёную по 180 не велик труд Pardon
Vetal
Бомбовоз
А знаешь кто затирает за цены? Те кто на всем готовом живут и в магаз тока за пивом ходят. Кстати пиво тоже нормально подорожало.
Бомбовоз
mikal писал(а):

так что подозреваю взять слабосолёную по 180 не велик труд Pardon

ну и как на это повлияла сирия сосанкции и девальвация рубля и нефть что с..цуко отечественная рыба которой как говна и соли обоссы хоть сапоги - что сельдь выросла в цене 2 раза facepalm facepalm
mikal
Бомбовоз писал(а):

что сельдь выросла в цене 2 раза

Да куй его знает, конкретная рыба не очень весомый показатель. Вон ледяная когда-то была самая дешевая кошек ей кормили, а сейчас по 700 руб. за кило дороже почти всех остальных. Но основной набор - мясо, птица, яйца, хлеб, молоко явно меньше чем в 2 раза подорожал, хотя цены поднялись безусловно.
дмитрийй
Люрр писал(а):

Для тупого говновоза повторю 1кг 100-120р. Пряного или слабого

у нас селёдка (щас спросил,жонка сказала) где то за 200 с чем то рублей
Люрр
дмитрийй писал(а):

Люрр писал(а):

Для тупого говновоза повторю 1кг 100-120р. Пряного или слабого

у нас селёдка (щас спросил,жонка сказала) где то за 200 с чем то рублей

У нас скумбрия копченая 300р.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Коньрольный в башку: свинина без кости Ариант(местная) 200-250р
tvist
Сипaтый писал(а):

образцы нового оружия уже

https://topwar.ru/102046-posle-vstrechi-prezidentov-rossii-i-indii-budet-podpisan-kontrakt-na-postavku-nyu-deli-zrk-s-400-triumf.html
После встречи президентов России и Индии будет подписан контракт на поставку Нью-Дели ЗРК С-400 "Триумф"
Сегодня, 16:40
Помощник президента РФ Юрий Ушаков сегодня сообщил СМИ о том, что уже в субботу 15 октября ожидается подписание российского-индийского контракта на поставку в Индию зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф». Отмечается, что контракт будет подписан после личной встречи президентов двух стран – Владимира Путина и Нарендры Моди.

По словам помощника президента, кроме поставок в Индию новейших ЗРК С-400 обсуждаются и поставки других российских вооружений, включая военные корабли.

«Интерфакс» приводит заявление Юрия Ушакова:
Будут подписаны соглашения о производстве в интересах ВМС Индии фрегатов проекта 11356, а также о создании совместного предприятия - индийско-российской вертолетной компании по производству вертолётов Ка-226Т. Двустороннее военное и военно-техническое сотрудничество является одной из главных составляющих российско-индийского стратегического партнерства.

Отмечается, что договорённости по С-400, Ка-226Т и фрегатам проекта 11356 являются не полным пакетом соглашений с Индией. По словам Юрия Ушакова, «некоторые аспекты сотрудничества в военно-технической сфере будут подписываться в закрытом режиме».

Напомним, что зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» сейчас стоят на вооружении исключительно Российской Федерации, включая размещение этого ЗРК в Сирии. По ранее опубликованным данным, с 2017 года поставки С-400 начнутся не только в Индию, но и в Китай. По сообщениям разработчиков, на подходе к окончанию производственных циклов новейшая система С-500.
Dangerous
Люрр писал(а):

свинина без кости Ариант(местная)

А название армянское hehe
Люрр
Dangerous писал(а):

Люрр писал(а):

Дебил чтоле? АРИант это олегарх Аристов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кстати Ариант крупнейший в рф производитель свинины.
Dangerous
Люрр закатай вату,
крупнейший в рф производитель свинины
это беларусь
63
Люрр
Dangerous писал(а):

Люрр закатай вату,
это беларусь
63

Ариант

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вот док-во!
http://www.agroimport.ru/news/rejting-krupnejshih-proizvoditelej-svininy-v-rf-top-20-za-2015-god/
zmey999
Люрр писал(а):

Dangerous писал(а):

Люрр писал(а):

Дебил чтоле? АРИант это олегарх Аристов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кстати Ариант крупнейший в рф производитель свинины.

еврей и человек Гэбни армянского там нет
Кот Чеширский
Dangerous писал(а):

Вся свинина в Челябинской области - ариант. Ну на базаре можно купить и домашнюю свинку. А в магните можно купить белорусское сало за 150 р за 250 грамм, только нафиг оно упало? Пусть его батька ест.

ЗЫ бомбовозу вообще скучно ддоказывать живя в астрахане он жрет селедку по астроценам из магнита facepalm
Ну без лоха жизнь плоха.
Nekto
Dangerous писал(а):

Люрр закатай вату,
это беларусь
63

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/415954/v_miasnoi_otrasli_rasskazali_ob_uspiekhakh_importozamieshchieniia
По свинине все нормально. С говядиной посложнее, да. supercool
Кот Чеширский
Nekto писал(а):

С говядиной посложнее, да

А где ее выгуливать то? На таганае что ли? А качественные пастбища увелковскими курпами засеяны ну гречкой там, бабки роби вильямсу надо ж где то отыскать было Pardon

facepalm
Nekto
Кот Чеширский писал(а):

Nekto писал(а):

С говядиной посложнее, да

А где ее выгуливать то? На таганае что ли? А качественные пастбища увелковскими курпами засеяны ну гречкой там, бабки роби вильямсу надо ж где то отыскать было Pardon

facepalm

Угу, Россия маленька страна, выгуливать негде. Тока вон рибай-стейки Мираторга того же уже в магазинах во всю присутствуют. Хотя и дорого.
Тут вопрос больше в сроках окупаемости. Со свиньями быстрее бабки отбить можно. С говядиной все сложнее, дороже и дольше.
Кот Чеширский
Nekto писал(а):

С говядиной все сложнее, дороже и дольше.

А что куда то торопимся? Можно и кур есть, или говядину, если подороже. Говядина дороже стала как кенгурятинку перестали везти из австралии hehe

Nekto писал(а):

Россия маленька страна, выгуливать негде.

ага из златоуста поеду корову выгуливать на плато путорано facepalm
Nekto писал(а):

рибай-стейки

русский язык забыл Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ