Страница 18 из 190
Лежандр
Tony999io писал(а):

Лежандр писал(а):

Когда берешь ведро не на год-другой , а чтоб долго кататься - пофиг на поколения, лет через 7 -10 при продаже будет важнее состояние, а не возраст.. supercool hehe

глупости.

при одинаково цене все будут брать машину которая выглядит свежей

А кто сказал что цена изначально была одинакова?... Сейчас за новое поколение переплатишь сотку, через 10 лет разница будет двадцатка... Игде выгода? Езда на чуть большем количестве понтов?.. pst
Виктор-Вишня
Так то если уж рассуждать , то правильнее дождаться след поколения и тогда на нынешние должен быть неплохой скидос
EugenB
так можно до бесконечности ждать hehe
Dron_spb
Виктор-Вишня писал(а):

Так то если уж рассуждать , то правильнее дождаться след поколения и тогда на нынешние должен быть неплохой скидос

Это в какой стране? pst У нас наоборот задерут с криками "новый кузов, болячки, хрензнаетчтовылезет", берите проверенную временем Smile
Цифра
Тони, подскажите, на чем ездит, на древнем саабе?
masta
Цифра писал(а):

Тони, подскажите, на чем ездит, на древнем саабе?

На остатках от древнего соапа... ROFL
SB
Цифра писал(а):

Я не совсем понял, что ты мне предлагаешь - годик подождать?

Я ж уже написал - ждать год или покупать корейца. Лично я бы бу-октавию или джетту взял, если уж так немца хочется. Гарантия у вага все равно шляпная.
Dron_spb писал(а):

Это в какой стране? У нас наоборот задерут с криками "новый кузов, болячки, хрензнаетчтовылезет", берите проверенную временем

+1. На примере камри - они просто почти перестали собирать в старом кузове еще в ноябре, создали искусственный спрос и никаких скидок соответственно не было. Помню нытье осенью, что в наличии камри нигде не найти. Жидовье узкоглазое. Хотя фокусы сейчас вроде со скидками сливают - тоже вариант для ТС-а....был.
G-Driver
Цифра писал(а):

На Логане КПП была еще хуже. Не была синхрона на задней и при резком разгоне иногда упиралась в синхронизатор (на третьей).

А на поло разве есть? wwow
Dron_spb
SB писал(а):

Хотя фокусы сейчас вроде со скидками сливают - тоже вариант для ТС-а....был.

На фордах вроде алени одни ездят неадекватные, или мне кажется так?
Лежандр
Dron_spb писал(а):

SB писал(а):

Хотя фокусы сейчас вроде со скидками сливают - тоже вариант для ТС-а....был.

Кажется... Вот на маздах да, алени... facepalm
SB
Dron_spb писал(а):

Ну у нас в спб в какой поло не ткни - нарвешься на таксиста. Как они ездят, думаю не надо пояснять? Так что репутация фокуса в этом плане лучше.
Art_16R
Лежандр писал(а):

Я на механике 30+ лет езжу и меня двумя пальчиками перекинуть рычаг не парит

Да видели мы твоё видео hehe
https://www.youtube.com/watch?v=rJ4pG5pa8KU
Цифра
G-Driver писал(а):

А на поло разве есть?

Есть.
Лежандр
Art_16R писал(а):

Лежандр писал(а):

Я на механике 30+ лет езжу и меня двумя пальчиками перекинуть рычаг не парит

Да видели мы твоё видео hehe
https://www.youtube.com/watch?v=rJ4pG5pa8KU

Видео как-то не моё, я не водитель автобуса.. cry nea Но переключалке зачет 147%. Good

З.Ы Я не кончиками пальцев, а там где они к ладошке приросли.. hehe
papa_dima
Цифра
Ну, когда уже :

"Ялта, Карпаты, сады Винницы,
золотые хлеба Полтавщины.
Нынче здесь - завтра там.
Вечное движение.
Песня колес, песня сирен." (с)

?
G-Driver
Цифра писал(а):

G-Driver писал(а):

А на поло разве есть?

Есть.

И откуда он там взялся? hehe
Цифра
По поводу форда. Звонил по фиесте, цены ка обычно на сайте заманушные, голосом очень долго мурыжили, предлагаю, то одно, то другое, но в конечном итоге на прямой вопрос "скока это стоит за наличку?", озвучили что-то в районе 800+. При том, что комплектация была обнять и плакать. Тему форда можно закрывать, он уже вышел из разряда выгодного соотношения машины положенной на рубль денег, сейчас играет троица поло-рио-солярис, ну и веста снизу. Поло кмк самый выгодный.

Добавлено спустя 37 секунд:

papa_dima
На этих выхах и уеду на море.
Гомер Симпсон
Killer Speed писал(а):

Плюс в новом кузове новые косяки, а тут все изучено, детские болячки вылечены и куча неоригинала за вменяемый прайс.

новый кузов базируется на платформе MQB, которая уже всем известна.
Если вникать в суть вопроса, то разница с V генерацией будет в увеличении базы на 10 см, веса на 50 кг и набора электронных плюшек. При том, что двигатели и трансмиссии и подвески остаются неизменными Pardon
В связи с этим будет дилемма - либо ехать на новом овоще, но с приятной балалайкой, либо рвать всех как тузик грелку со светофора на лёгкой предыдущей версии машины supercool ROFL pst

Знакомый приехал из Коста-Рики, брал там новый полик в аренду. Говорит, что по сути он - старая джетта

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (26 Июня 2018 13:43), всего редактировалось 1 раз
SB
SEMG писал(а):

так то кексф правильно сделал - за автомодой не угонишься.
А тут проверенное авто с кучей запчастей неоригинальных в продаже.

Это самый древний кузов на рынке. Это ж только специально надо прям выискивать самое немодное авто. Такие фонари унылые еще на опеля и шкоды в начале нулевых ставили. Этот поло был скучным еще когда вышел в 2010-ом. А сейчас и подавно. Просто обуревший ваг, который так редко обновляет тачки, да еще и с самыми обуревшими ценами, надо учить хотя бы своим кошельком.
Лежандр
SB
я так понял - кекс купил машину чтоб ездить, а не чтоб модная была, с фонариками и плюшками.. facepalm pst
viper31
SB писал(а):

Я одни не понял - зачем покупать новую бричку, которая в новом кузове со дня на день выйдет?

С одной стороны логично, при условии, что новая машина берется лет на 5-6.
С другой стороны, в стране опять какая нить бубуйня начнется и завтра поло
единицу станет. и кто не успел, тот не успел.
SB
Лежандр писал(а):

я так понял - кекс купил машину чтоб ездить, а не чтоб модная была, с фонариками и плюшками..

для просто ездить - можно этот поло за 500 тысяч 3-летний купить из под другого кекса и никакой разницы не увидеть.
Лежандр
LOZZY
Твой друг умный человек.. Good И наверное не следит за автомобильной модой, не боится мелких косяков и даже способен самостоятельно справиться с частью их.. hehe
G-Driver
LOZZY писал(а):

офигенный салон..

че? hehe
Лежандр
SB писал(а):

Лежандр писал(а):

я так понял - кекс купил машину чтоб ездить, а не чтоб модная была, с фонариками и плюшками..

для просто ездить - можно этот поло за 500 тысяч 3-летний купить из под другого кекса и никакой разницы не увидеть.

Из-под другого кекса были две кАлины с покупкой по принципу "это должно стоить столько и ни копейки больше" и две темы нытья по стописят страниц... facepalm pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ