Вобщем город очень интересный, прям очень. Из того что я увидел, мне и месяц было бы интересно тут находиться. Очень стильный, красивый, разнообразный, зеленый город.
Вчера был в домах гауди - батльо и мила, внутри и на крышу лазил фоткал, был в саграде фамилиа на башни лазил фоткал, был в парке гуэля, ездил на обзорном автобусе много. Сегодня был в музее пикассо, на монжуике, видел стадион олимпийский, видел камп ноу, был на рынке бокериа обожрался свежайшими морепродуктами при мне приготовленными, всякие креветки мидии омары кальмары еще кто то непонятный, реально огроменная тарелища всего за 60 евро, затем был на тибидао горе, пофоткал город с 500 метров вся барса как на ладони, заипался и устал, видел марш местных навальнят свободу каталонии, видел аварию таксиста он изза кегли уипался прям конкретно в баобаб.
Завтра шопинга день.
Прикол в том, что весь город целиком - и старый центр, и квартальная застройка и новые районы и старые районы офигенно интересные, надо побережье еще изучать, порты, корабли там лайнеры огроменные стоят, фуникулер наверху ездит, яхты, и на монжуик еще пару раз запросто бы сгонял, и в деловой квартал, и в старый город и еще много куда. Тока тачку надо брать, утомительно на автобусах ездить.
Негров да, очень много, негритянки прям афро афро ходят, есть очень красивые, террористки в хиджабах встречаются, пестес страшно было в магаз заходить там стояла такая бабища в черном только для глаз щель, местные видно что тоже стремаются таких, в храмы и достопримечательности так нельзя заходить. Педрил сосущихся не видел, впще не видел никаких, может неправельно присматривался.