Страница 18 из 21
Konst
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):
шапку нормально одеваешь

и чо? скурвится самка-можно махнуть,у товарисча и дача,и веста,и здоровьем занялся Good
никогда хороводов этих и переживаний вокруг теток не понимал, хорошо себя ведет-дружим,нет- давай досвидания,причем если за 40,то... facepalm
Патрикевна
Перец писал(а):

У всех трех обычные семьи, у меня еще куча знакомых баб прекрасно сделавших себя и зарабатывающих значительно больше, чем многие на лоле,

ну семей у них пока нет. И вряд ли будут .
Хотелось бы ( особенно для женщины) нечто среднее-и работать и на семью чтобы время было .
Серго К. писал(а):

Будет. Но «пряник» все равно должен быть!

что будет? Не навязывай свои желания. Это у тебя уже все расписано- кто из чад тебе на пенсии башлять будет . и сколько .

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

poliman писал(а):

у бабы природное предназначение - рожать детей
у мужика - трахать баб и все на этом
ни содержать, ни выслушивать мозгоепства в этот список не входит
а не устроенная баба - он находка для устроенных баб, они над ней ухмиляются, осознавая что у них жызнь сложылася

я вот нигде не слышал чтобы кто то в мужском коллективе смеялся над мужиком, что он не женат или у него нет детей

я тоже не слышала что бы над бабой смеялись.
Сейчас приоритеты поменялись. И баба вполне может позволить себе трахать тебе подобных ( молодых смазливых безденежных)и не выслуштвать мозгоепства при этом 63
CoolM
Патрикевна
gpn лихо ты Олега отлизать заставила hehe
Перец
Патрикевна писал(а):

ну семей у них пока нет. И вряд ли будут .

и семьи заводя с такими же под старость, даже детей умудряются рожать Pardon

У меня с одной из прошлых работ вице презедентша в сорок пять вышла замуж и родила, причем там за какого то банкира, ребенок конечно брошенный на нянек, но зато пораньше наследство отвалится Pardon
Патрикевна
Перец писал(а):

и семьи заводя с такими же под старость, даже детей умудряются рожать

исключительные случаи. потому как привыкают одни
Перец писал(а):

У меня с одной из прошлых работ вице презедентша в сорок пять вышла замуж и родила, причем там за какого то банкира, ребенок конечно брошенный на нянек,

ну и смысл ? няньки. Прелесть самим увидеть первый зубик, первый шаг.
Ребенку мать с отцом нужны в детском возрасте а не перспективы наследства
Патрикевна
CoolM
hehe Pardon правда жизни

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

тупыемразипревед
без комментариев
XADZZOX
Оо, приперся пидораc гнутый. Его гонят как собаку , а он хвост подожмет и опять на лол. pst

Добавлено спустя 2 минуты:

Патрикевна
Не отвечай этой мразоте, бан получишь. Уже многие из-за этого ублюдка в бане Drinks or Beer
Extreme
Перец писал(а):

в сорок пять вышла замуж и родила

идиотизм
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Патрикевна
Не отвечай этой мразоте, бан получишь. Уже многие из-за этого ублюдка в бане

спс. знаю я .
Extreme писал(а):

Перец писал(а):

идиотизм

+1. рожать надо молодыми .Таким родителям не попрыгать не побегать с маленькими детьми. Всему свое время
Цифра
В 45 уже тяжеловато здорового родить.
Vassya
Extreme писал(а):

Перец писал(а):

идиотизм

Зато не нищету наплодили. У ребёнка будет хорошее образование и прекрасная карьера. Потом он тоже когонить в сорок пять родит, и тоже успешного. Так, постепенно, все станут успешными
Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Перец писал(а):

ребенок конечно брошенный на нянек, но зато пораньше наследство отвалится

Если нянька, слетев с катушек раньше башку не отрежет. Pardon
poliman
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):
у бабы природное предназначение - рожать детей
у мужика - трахать баб и все на этом
ни содержать, ни выслушивать мозгоепства в этот список не входит
а не устроенная баба - он находка для устроенных баб, они над ней ухмиляются, осознавая что у них жызнь сложылася

я вот нигде не слышал чтобы кто то в мужском коллективе смеялся над мужиком, что он не женат или у него нет детей

я тоже не слышала что бы над бабой смеялись.
Сейчас приоритеты поменялись. И баба вполне может позволить себе трахать тебе подобных ( молодых смазливых безденежных)и не выслуштвать мозгоепства при этом

в маскве может быть
а в замкадье зп у бабы 20-30тыс, много не напутешествуешь Pardon
да и уровень этой бабы будет соответвующий, нетюнингованная простушка
спросите вон костика, стал бы он с нищебродкой семью мутить?
там ауди не купят и хату в путилкове тоже bboyan

Vassya писал(а):

Перец писал(а):
ребенок конечно брошенный на нянек, но зато пораньше наследство отвалится

Если нянька, слетев с катушек раньше башку не отрежет.

ну если баба до 45 просидела без детей значит не больно то они и нужны ей Pardon
*Kostik*
poliman
У меня нет хаты в Путилково, я живу внутри Мкада в хорошем районе.

С нищебродками,разведенками,с прицепами и из регионов старался даж не связываться,банально если при знакомстве это выявлялось тупо удалял телефон 63 . Только прописка Москва,из нормальной семьи,как и я сам, друзья у меня все тоже обеспеченные.
Еще смотрел чтоб она была худая и мама худая Good

Так что учись!!!!
wonderer
Патрикевна писал(а):

спс. знаю я .

Extreme писал(а):

Перец писал(а):

идиотизм

+1. рожать надо молодыми .Таким родителям не попрыгать не побегать с маленькими детьми. Всему свое время

хм... холиварчик намечается...
poliman
вот, поглядите
типичный масквоский мужик не хочет связывать свою жизнь с типичной россиянкой, живущей не в маскве.
потому что эти россиянки ниже достоинства маскаля

а потрикевна чото там гутарила за то шо бабы сами могут себе епарей искать любых
ну вон захотела какая то маня из марий эл себе модного костика из масквы - а он ей кукиш показывает Pardon
о чем и речь, в мкаде может и по вашему, в кругу перченых саженей тожэ

а за мкадом, где нет мохнатой руки - у баб нет никакого выхода кроме как выйти замуж

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

*Kostik* писал(а):

У меня нет хаты в Путилково

чо, не переписали жонины родаки хату в путилкове на тебя? Smile
Патрикевна
poliman писал(а):

а в замкадье зп у бабы 20-30тыс, много не напутешествуешь

''богатые ''везде есть. может в разы меньше чем в Москве. вы просто не пересекаетесь hehe
Vassya
*Kostik* писал(а):

Только прописка Москва,из нормальной семьи,как и я сам, друзья у меня все тоже обеспеченные.
Еще смотрел чтоб она была худая и мама худая

Агонь! Вот это рецепт настоящего счастья! pst
Патрикевна
poliman писал(а):

а потрикевна чото там гутарила за то шо бабы сами могут себе епарей искать любых

читай выше . я не про простушек .Дамы рангом повыше Костика могут позволить себе кого угодно
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нет у них там квартиры, у нас там знакомые купили на котловане (когда планировался район сказка из 6 домов)и сейчас продают.
poliman
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

а в замкадье зп у бабы 20-30тыс, много не напутешествуешь

''богатые ''везде есть. может в разы меньше чем в Москве. вы просто не пересекаетесь hehe

а причем тут я?
я всего лишь один из 145млн жителей россии
или щаз уже меньше? Pardon
так вот достойно должны жыть все граждане страны независимо ни от места жительства, ни от чего либо еще
я вона привел пример нянечки в детсаду в нино с зп 4,5тыс - все молчат, сама баба виновата, что работает за такие деньги - так шо ли?
а то што работать больше негде - вас не ипет.
ответ один - ехайте в маскву bboyan

Добавлено спустя 57 секунд:

Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

читай выше . я не про простушек .Дамы рангом повыше Костика могут позволить себе кого угодно

а простушкам шо делать? тем кто работает медсестрой, нянечкой, школьной учительницей или библиотекарем?

Добавлено спустя 36 секунд:

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нет у них там квартиры, у нас там знакомые купили на котловане (когда планировался район сказка из 6 домов)и сейчас продают.

ты еще скажи и ауди на свои купил с твоим то образованием и подходом к работе Smile
Патрикевна
poliman писал(а):

а причем тут я?

не пиши что наслажденье жизнью удел мужчин. женщины тоже могут
poliman писал(а):

так вот достойно должны жыть все граждане страны независимо ни от места жительства, ни от чего либо еще
я вона привел пример нянечки в детсаду в нино с зп 4,5тыс

я то же за достойные з.п. Нужны все . и нянечки в том числе
poliman писал(а):

а простушкам шо делать? тем кто работает медсестрой, нянечкой, школьной учительницей или библиотекарем?

простушки будут хотеть замуж. и это нормально.
poliman
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):
а причем тут я?

не пиши что наслажденье жизнью удел мужчин.

а где я такое песал?
Патрикевна писал(а):

poliman писал(а):

простушки будут хотеть замуж. и это нормально.

так о чем и речь
что женщинам изза мкада ничего в жизни не светит
а перец тут фуфло впаривает с своими примерами из масквы
wonderer
poliman писал(а):

так о чем и речь
что женщинам изза мкада ничего в жизни не светит

да конечно.

москвичкам подавай иностранца, она сама с усами и с бабушкиной квартирой, чтоб за лоха по любви выходить.

а москвичам как раз понаехавшие и светят. Или красивые, или развязные и покладистые
Turner
Vassya писал(а):

*Kostik* писал(а):

Только прописка Москва,из нормальной семьи,как и я сам, друзья у меня все тоже обеспеченные.
Еще смотрел чтоб она была худая и мама худая

Агонь! Вот это рецепт настоящего счастья! pst

Есть в этом смысл и логика - при таком отборе сразу понятно что это любовь и уважение, а не желание нищей но пронырливой провинциалки нажиться на муже москвиче. Для этих понаехавших акул сосалок ничего святого нет, до свадьбы она ангел, в любое время на все готова, а после - залетит сразу, хату отберет, алименты потребует и привезет своего давнего епыря-собутыльника полимана жить на деньги костика. Еще и ребенка испортит. Не москвичку можно брать только успешную и богатую как в примерах перца, чтоб не квартира и деньги мужа поводом для женитьбы были.
wonderer
Turner писал(а):

Есть в этом смысл и логика - при таком отборе сразу понятно что это любовь и уважение, а не желание нищей но пронырливой провинциалки нажиться на муже москвиче. Для этих понаехавших акул сосалок ничего святого нет, до свадьбы она ангел, в любое время на все готова, а после - залетит сразу, хату отберет, алименты потребует и привезет своего давнего епыря-собутыльника полимана жить на деньги костика. Еще и ребенка испортит. Не москвичку можно брать только успешную и богатую как в примерах перца, чтоб не квартира и деньги мужа поводом для женитьбы были.

мои самые серьезные отношения были с не то что не москвичкой - даже не гражданкой. Понаехавшая с донецка. А у меня трешка в МКАДЕ. и зп 200 тыр. и тачила служебная новая.

очевидная история, да?

но вот проблема - у нее зп все равно больше моей. и это она меня в результате бросила. facepalm lol1 lol1

а вы тут все такие умные диагнозы ставите.. и да, красивая, ипливая, умная, харизматичная...
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ