Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): Все за свои деньги нормально.
Дмитрий Анатольевич перелогинься
"Так то цены не высокие - если ничего не покупать" (с) Медведев
Алексей 123
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Бомбовоз писал(а):
он всегда ездит в не сезон. уже давно замечено.
это плохо ?
Смотря для чего.
Для кошелька лучше.
Для отдыха хуже. Цены же не просто так снижают. А что бы дешевизной (относительно высокого сезона) хоть кого то привлечь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я был в Олюденизе в отеле покруче, чем Дориан (его называют там Дуремар). Тот, где был - назывался Калбер (Или карбел) сон. Их несколько штук. Мы были в том, который побольше, и в нем первый год сделали систему все включено. Нормально вполне. Но если был в олюденизе, то видел, что там все отели - это отели-бутики небольшие.
Добавлено спустя 28 секунд:
Не гонялся бы ты поп за дешевизной (С)
svarnoi
На форуме 22 лет
Stella Makadi это хороший отель а вот Ройал Азур фуфловый отель.Хотя граничат друг с другом.Но справедливости в Роял Азуре бухточка есть с небольшой глубиной а в Стелле по колено можно идти с 400 метров в море и не искупаться.Мы в Стеллу 2 раза ездили там немчура и порядок,чего про Азур не скажешь.Тараканов нет но бардак полный.Нихрена там хорошего нет. и не было.Дешман.
Неработающий кондей в 40 градусов жары в течение недели-это хороший отель??? Ну тогда не знаю что в твоем понимании плохой.Когда с потолка тараканы на башку сыпятся и крысы по углам крохи дожирают??
Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Сентября 2024 17:47), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): У меня бухгалтер в эту Лабранду два раза ездила (позапрошл и прошлый года). И в этот год бы поехала, они с мужем и внуками едут. Им нравится.
я помню эти фотки от бухгалтерши тольяттинской с высохшим газоном, одинокой пальмой и корпусами круглыми из стекло бетона в стиле типовой советский аэропорт 1965 года
SPORT
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):назывался Калбер (Или карбел)
Смотрели его на октябрь. Трое взрослых , все включено. 220 тр было на 10 дней. Бридж и Адлер тут и рядом не плавали. Там одни виды чего стоят.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Hudoi писал(а):Вайпер снял носки ? или так и ходит тапки и носки чОрные
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А я видел совсем другое в том Роял азуре, и бух моя видела другое. Все там хорошо, чисто нарядно ухожено. Ну не самый новый, на самом деле старенький отель. Но не ушатанный. Территория- максимально зеленая. Там даже аллея есть рукотворная, типа лесочка в пустыне. Стеллы они разные- стелла бич и стелла гарден. Обе кстати не такие зеленые.
Бомбовоз, в этом году бухгалтер была не в лабранде. И фотки были не из того отеля.
А где я был - вот не хуже Азура-Лабранды по зелености. Даже покруче я бы сказал. И речушки есть на территории. И одноэтажно-бунгальный. Но он стоит подороже. Называется Нубиан Айленд, в Шарме.
Из откровенно хреновых в Египете я видал один - Шамс Сафага в Сафаге. Вот отель хренота. Но - там песчаный пляж реально хороший, и кораллы прям после песка. Ну и центр скай серфинга там (сафага это ветра).
Добавлено спустя 58 секунд:
SPORT писал(а):Olegan-TLT писал(а):назывался Калбер (Или карбел)
Смотрели его на октябрь. Трое взрослых , все включено. 220 тр было на 10 дней. Бридж и Адлер тут и рядом не плавали. Там одни виды чего стоят.
я посмотрю вечером на слетать ру почем он. Кстати там по общепиту привязан как веревкой. Кафе не айда в Олюденизе, и дорого.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Hudoi писал(а):Вайпер снял носки ? или так и ходит тапки и носки чОрные
без черных носок уже винегрет не дают - это строгое требование к дресс коду ала карте столовой
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а): У меня бухгалтер в эту Лабранду два раза ездила (позапрошл и прошлый года). И в этот год бы поехала, они с мужем и внуками едут. Им нравится.
я помню эти фотки от бухгалтерши тольяттинской с высохшим газоном, одинокой пальмой и корпусами круглыми из стекло бетона в стиле типовой советский аэропорт 1965 года
так и есть.Зелени никуя.Не спрячешься.Два бассейна и площадка с футбольное поле плитами бетонными отремонтированная.
Там полукруглый лягушатник.Ну если бухгалтерша у Олегана лилипутка-то ей самое оно по горлышко будет глубина.Есть повод радоватьсо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про египет -не ехайте в Санрайз Шарм эль Шейх.Там канализационные сливы дерьма прямо в море и в этих трубах дюже жирные тараканы 5* здочные.КАк они их гоняют это отдельная песня.Это надо видеть.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Алексей 123 писал(а):Летели примерно за 25 тыр с багажом
В обе стороны?
Алексей 123 писал(а):Примерто за те же деньги
Конкретнее пожалуйста.
Мне нкдо сравнить сг своими текущими расходами. Ты же это как альтернатива моему отдыху предложил.
И про французский берег тоже распиши подробнее траты.
SPORT
На форуме 17 лет
franzferdinand писал(а):Конкретнее пожалуйста.
Мне нкдо сравнить сг своими текущими расходами. Ты же это как альтернатива моему отдыху предложил.
Ты раскладку дай по расходам. Перелет, проживание, остальные траты. По моему опыту Адлер дороже турции всегда получается. Проживание в частном секторе и питание в столовых в расчет не берем. Это такое себе.
SEMG
На форуме 12 лет
Конкретно в сентябре Аэрофлот предлагает цены на билеты из Москвы до Вьетнама туда-обратно: 65 тыр , до Хайнаня 60 тыр на 1 человека.
То есть около 30 тыр в 1 сторону.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Учитывая написанное за последние недели, сварной тут канализации слил ого го. И не тараканом себя показал, но крысой.
А небылицы то зачем придумывать? Если в стелле два раза был, то не мог не видеть роял азкр. Ибо он соседний, и купаюся на одном пляжу. И открыись стеллы после 10 го года. Я был в клаб азкре, когда нще пустырь был на месте стелл. Но кто то ему чего то посоветовпл. Еще раз - роял азур лабранда норм отель. Не надо чушь придумывать
SPORT
На форуме 17 лет
Во вьетнам лучше зимой ехать. Там сейчас не особо сезон. Поэтому и билеты не дорогие
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Конкретно в сентябре Аэрофлот предлагает цены на билеты из Москвы до Вьетнама туда-обратно: 65 тыр , до Хайнаня 60 тыр на 1 человека.
То есть около 30 тыр в 1 сторону.
ага, и на хайнане я тоже был. Немного другие бабки, по сравнению с сочи. Хотя я по халяве сьездил. Туроператор обанкротился, я то норм. А кто на две недели позже поехал - или не улетели, или с проблемами улетали обратно. История в сми освнщалась.
SPORT
На форуме 17 лет
Вторая половина сентября и до середины октября надо в турцию ехать. Погода супер, жары такой уже нет. Цены нормальные. Какой в пзду бридж и Адлер.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В этом Адлере и Сочи одни не выездные менты и всякие долговые тусуются. Вам это зачем
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Там даже дача в Геленджике есть у сами знаете кого)). Он теперь тоже не выездной
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Учитывая написанное за последние недели, сварной тут канализации слил ого го. И не тараканом себя показал, но крысой.
А небылицы то зачем придумывать? Если в стелле два раза был, то не мог не видеть роял азкр. Ибо он соседний, и купаюся на одном пляжу. И открыись стеллы после 10 го года. Я был в клаб азкре, когда нще пустырь был на месте стелл. Но кто то ему чего то посоветовпл. Еще раз - роял азур лабранда норм отель. Не надо чушь придумывать
Стеллу недавно смотрел на октябрь, 103к за 8 дней за одного. На сайте Пегаса. Там в макади в принципе все отели хорошие 5*. Клеопатра наверное самый крутой (лично был в 2015), но и Стелла достойная и Роял азур (сейчас вроде лабранда он называется).
Бомбовоз
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):
В этом Адлере и Сочи одни не выездные менты и всякие долговые тусуются. Вам это зачем
ещё бюджетники всякие - у меня соседка работает кассиром на вокзале - по путёвке профсоюза туда мотается каждый год на базу отдыха под Анапу. Там даже сортир на улице стоит и кипятильник дают в домик фанерный
но её не напрягает - 26 штук она платит за себя зато на море была.
ещё есть знакомые с Белоруссии туда мотаются - в Лазаревское.
SPORT
На форуме 17 лет
В этом Адлере даже пальмы бутафорские, пластмассовые вкопали. Вот такой южный колорит ребята 🤣🤣🤣
SEMG
На форуме 12 лет
SPORT писал(а):Там сейчас не особо сезон.
Про Кубу тоже самое начитался, норм все прошло.
Несезон это Сочи по прохфессорски.
SPORT
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):ещё бюджетники всякие
Ну и эти тоже. Пансионаты еще для больных. Пенсия и тд. Тут знакомая ездила , маме путевку дали. Ехали они на автобусе из Москвы. Отлично. Одобряем
зато халява. Тут другое, за свои зачем туда?🤣
*Nikita*
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):После того лучшего послушали Олежу и оказались годом позже в сраной помойке где моря нету а лужа по колено с крабами)). Я тогда его спросил-а нахрена было так люто песдеть???
Старый, вот чё ты балаболишь? Ты точно не был в макади. Потому что в макади огромный коралловый риф прямо возле берега, это крутейшее место для дайвинга и снорклинга. Я там два раза был.
SPORT
На форуме 17 лет
Денис. Посмотри пальмы в Адлере. Говорят они пластмассовые🤣
Hudoi
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):Вторая половина сентября и до середины октября надо в турцию ехать. Погода супер, жары такой уже нет. Цены нормальные. Какой в пзду бридж и Адлер.
многие отели в это время переходят на завтраки
а столоваться в кафе нынче на турецком побережье дорого , реально дорого
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ